Галя ! Спасибо огромное.

Я сегодня посоветуюсь с врачом насчет того, нельзя ли: и вашему ронколейкин (например, у меня есть - сколько надо), и моей кошечке уколоть какую-нибудь вакцину + ронколейкин (или что-то одно).
А был кальцивироз у котенка Тома (он уже сейчас здоров, насколько я помню ?). А сейчас, что подозреваете у новенькой малышки ?
У нас абсолютно здоровая кошка, очень красивая и пушистая. Активно пиарится, идут звоночки: хорошие люди уже звонят, но почему-то звонят не совсем подходящие (то 9 этаж, и не хотят сетки ставить; то 3-х лет ребенок - и чтобы была не царапучая, но ведь также не бывает; то муж боится за мебель, чтоб не поцарапала, но это ж никто ему не может гарантировать; то прекрасные ПХ и любят животных, но в доме уже - крыса, морская свинка, кролик и собака очень активная, туда еще нашу кошку, и будет адская смесь !!!!!

Надеемся, что вот-вот позвонит тот самый единственный хозяин или хозяйка, или двое вместе !!!!
Ну, и еще нужны будут фото для пиара (очень надеюсь, что сможете пару фоточек сделать). У вас же фото очень хорошие получаются !!!
А то у нас пока переделанные в фотошопе фото мамки Планеткиной идут в пиаре (они хоть и очень даже похожи, а все ж таки мамка - не дочка !

)
Наверное, надо будет купить планетке новенький лоточек на всякий случай (корм и песок привезем).
Завтра планируем быть у врача в первой половине дня ? А вам Галя в какое время завтра удобно ?