Талка » 16 янв 2011, 19:47
Всем, добрый день!
Прошу прощения за запоздалый отчет, уж сильно замоталась я со своим животными (если какие-то ошибки в написании отчета - исправляйте, пож-та)
Всего получено денег:
Спонсор Иры Кузиной: 200 грн.
Фонд: 700 грн.
ИТОГО: 900 грн.
Потрачено:
Операция - 975 грн.
Лекарства:
цефтриаксон - 3х7.66=22.98
новакаин - 3х0.56=1.68
линкомицин - 7х1.28=8.96
дексаметазон - 7х3.52=24.64
пеленки одноразовые - 10х2.40=24.00
дронтал - 13грн.
Кормление:
мальчик находится у меня с 23 ноября (всего 55 дней), каждый день варю ему каши (куриные горла и крупа)-это на утро, сухой корм - вечер, раз в 1-2 дня или творог, или фарш....я точно не могу сказать во что мне обходится кормление мальчика в сутки, ну пусть это будет около 10грн. т.е. 55х10.00=550 грн.
ИТОГО: 1620 грн.
Мальчик явно выздоравливает! Но у меня с ним есть одна ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА - он очень пугливый. Казалось бы я же за ним уже почти два месяца и ухаживаю, и кормлю, но он страшный трус - пытаешься с ним поговорить или пообщаться он сразу же обписивается или того хуже - какает. 8 января договорилась уже в больнице на Дорогожичах о рентгене, но ничего не вышло - приехала его забрать, но так и не смогли с мужем донести его до машины - весь обписался и обгадился, сердечко аж выпрыгивает, глаза запуганные........Я даже незнаю как быть. Лена Лихачева сказала, что его уколет, но мне его еще до нее как-то нужно довезти. Мне кажется, что за время моего ухаживани за ним, даже дикий звереныш привык бы. А так мальчик ОЧЕНЬ славный, ОЧЕНЬ понятливый и смышленый. Постараюсь на этой неделе сделать новые фотки Бима.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!