Модераторы: Управляющий, ФинКом
Кстати фото не передает его истинных размеров, он в холке больше 70см.vitushka28 писал(а):Да это он, но еще недавно он не был так худКстати фото не передает его истинных размеров, он в холке больше 70см.
Оттуда и запах. Кстати, он таки где-то ныкается днем: Света его специально вчера искала, чтоб покормить - его нигде не было. Сегодня прошла по тому же маршруту и нашла. Боже, я просто не знаю, что делать. Пса жаль безумно. Эдакий великан-добряк. Сегодня с моими девками даже пробежать пытался. Я уже подумывала ему пратела дать - но при такой худобе страшно. А с другой стороны, что-то же сжирает его пищу. 
Обращусь к модераторам.
И да, ещё - фото не передало, НАСКОЛЬКО он истощен. Вот если бы еще вид сверху сделать... Это полный абзац. 
tiyna писал(а):Чеми спреем удалось его обработать?
, дите с температурой 4-й день. Могу попросить у мамы намордник на крупную собаку, но он блин так застегивается, что как раз будет ему на рану давить.
Главное, чтобы пришел. Завтра буду Свету ловить, вдруг он за ней приплетется снова.

AnGi писал(а):Такой шикарный пес пристроится мгновенно
) тут прослеживается?stasya писал(а):AnGi писал(а):Такой шикарный пес пристроится мгновенно
Господи, прости, Вы хоть сами верите в то, что пишите!!!!??????? Завтра? или послезавтра? Назовите эту чудесную дату "Ч", которая называется "мгновенно"!!!!
Великанам нереально выжить на улице. Они слишком заметны, им очень много надо найти еды, чтобы прокормиться и т.д.

. Я ватку в хлоргексидин и к нему. Открыла ухо... МАМА... Гноем залеплено всё... Ухо бардовое. Там рана как гривня железная. У меня такое впечатление, что стреляли. Но гоню эту мысль потому, что если бы выстрелили, он бы уже умер. На затылке кровь запекшаяся. Ему было очень больно, когда вытирала, но он терпел, слегка ушком вел. И вот наступил решающий момент - дотала стала Чеми и вперед. Он испугался пшикалки и отскочил, но ранку я успела немного залить. Вонь у меня до сио пор под носом стоит, есть не могу.
.

Я буду 100 %, но только с кем-то. 
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17