блин шоделать?
а я как назло ваще в болезнь упала и ничего практически не могу сделать... 
Модераторы: Управляющий, ФинКом
блин шоделать?
а я как назло ваще в болезнь упала и ничего практически не могу сделать... 
- пулевые раны потребовали более серьезного, чем планировалось, послеоперационного лечения и ухода, и соответственно затрат. Я получила выписки из клиники пока только на стерилизацию и оперирование ран, поскольку хорошо осведомлена, что ФФФ не возмещает затраты на лечение, лекарства, мед. материалы, передержку, питание и прочее, и подала заявку в ФФФ еще неделю назад (14-я страница viewtopic.php?f=27&t=14955&p=289769#p289769), но там тихо-тихо... Я вообще-то впервые не справляюсь с финансами и не просила раньше - может это нормальная процедура обработки заявки, не знаю пока...
на уступки клиника, судорожно ищу где бы взять в кредит...[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

Loochik писал(а):Ой спасибо солнышко шоп я без тебя делала

stena писал(а):на рынке Куреневском мешок хорошо утрамбованый сеном по 20-25 грн.
Vika67 писал(а):Продам сено луговое разнотравье 2010года собакам на подстилку в будку /вольер на зиму. Экологически чистое- ничем не обробатовалось, скотина не паслась (свой луг), без палок, осота и пыли. Упаковка:мешок-36грн (как сахарный 50кг). 0973607005

, сейчас буду писать Вике67!!! и на куреневку можно подскочить...
)
!!!
- ее сложно с кем-либо перепутать 

. Ну по бокам конечно
. И у меня даже есть предположение, кто мог это сделать. Люди говорили.Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13