Спасибо всем за пож-я выздоровления для Блека.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

СМ говорит, что явных улучшений нет пока. Ставит его на ноги, Блэк стоит несколько секунд, но не более. Аппетит хороший. В понедельник, если прогресса не будет, сделает рентген. Это ушиб точно. Прощупывал и позвоночник, и таз - все цело, а пес лягушкой лежит. См говорит, что тут и с рентгеном может быть очень сложно и много снимков- когда переломы не видны, микроразрывы найти очень сложно. Что мне делать? Были у кого такие случаи?
Ой, показал бы, иначе вообще ничего не понятно

Он поменял немного терапию, но что делать, сам пока не знает. И я не знаю 
Приятно было познакомиться

Оплачено 400 грн + 150 грн получено от Эли = 550 грн.
Точную сумму смогу озвучить после получения завтрашней выписки от СМ.

Я надеюсь, что Блэк скоро встанет, и СМ говорит, что так и будет. И когда есть уже подобные примеры, вера крепнет
По назначениям - спасибо, но я доверяю СМ, а в лекарствах все равно не разбираюсь
уже получены, переданы мне, СМ еще нет.
Уколы СМ сегодня еще сделал, с завтра вроде как перерыв. За рентген, правда, не 230 грн получилось, а 300
- за наркоз и еще что-то. Точную сумму за все по сегодня подбить не вышло еще, т.к. СМ заболел и уехал, а по телефону мне сложно все усвоить, в том числе и лекарства, которые Блэк получал. Помню, что антибиотик и иммуномодулятор точно. Оставила сегодня еще 100 грн, т.е. всего оплачено 650 грн, а начислено минимум 800

Какой мальчик умничка! Вот он - борец!!!!
я завтра буду у Ткаченко, узнаю сумму долга, потом отзвонюсь. У меня еще есть 50 грн от Марлены и своих немного - может, хватит. Еще вчера я думала, что это висяк и не знала куда бежать и что делать. Уже договорилась о длительной передержке для Блэка, а он такой сюрприз приготовил, молодец просто!

и как хорошо, что вы мимо не прошли и он теперь имеет все шансы найти себе семью

Спасибо огромное всем, кто поддерживал и помогал словом и делом
Вика, спасибо тебе, что разделила со мной и с Блэком эту радость сегодня
Наташе Стасе отдельное спасибо за бокс - ух мы и навозились всех четверолапых за последние дни
В промзоне охранник кормит его сухим кормом и молоком, это не улица и не мусорки, потому я смогла его выпустить. Больше животных на пристройство сейчас я просто не потяну ни финансово, ни морально, к сожалению
. Надо кого-то из своих одомашнить навсегда, тогда смогу Блэком еще заняться.
) = 780 грн.
я, хоть и не сторонник выпускания собак, не могу обещать, что пристрою его
удачи ему и в будущем!!!Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5