Мое желание искать кого-то для него пропало, т.к. это классический "сельский случай", когда собака не друг, а инвентарь. Правда до этого он мне рассказывал, что у родителей жил пес, но умер от старости (я даже и не знаю что для него значит старый пес?). Собачку он берет именно родителям, сам он работает в Киеве и живет на сьменой квартире, поэтому взять к себе не может, мы с ним договорились на завтра на м.Лесная, т.е. перед отъездом в деревню около 13:30 - 14:00. Я почему так все подробно рассписываю, в целом нормальный себе типичный мужит трудяга-работяга лет 50 и собак не ест - это точно и если пес будет гавкучий, красивый и большой и еще и породу придумать, то доживет до старости, а если ...
Мне кажется лучше все-таки гипотетически быть выкинутым, чем реально съеденым.
Одним словом решать Вам.
Телефон ПХ Коля 097 397 04 72 хочет ТОЛЬКО МАЛЬЧИКА
Мой щенок был черненький, похож на лабрадорчика

о них забыл..
ОЧЕНЬ жаль)
хоть в профиле телефон есть
но разместила и лабрадоршу, 7 досок.
, мое финансовое предложение в силе. Сегодня в нете до 14.00, если что-звоните, тел в профиле
Не могу нарадоватся, очень хорошие люди попались, приехали домой и отзвонились мне, сказали что напоили, накормили и на кровать спать уложили)

!! морально с тобой и держу кулачки,чтоб вы скорее перебрались на передержку.Малявки очень славные
может одну в клетку подсадить к той щенявке,которая у Марины, а вторую в вольер? тесно, но это лучше,чем на улице..