Модераторы: Управляющий, ФинКом

RAM писал(а):а на фото здається значно меншим ніж сеттер, через то і подумала, може він все ж таки спанік ....

.Домовёнок писал(а):На прогулке ведёт себя очень даже не плохо. На поводке( рулетке) слушается, команды выполняет. НО, если в поле зрения чужой крупный кобель, то иногда жалею что я так мало вешу. Пока доведёшь до его сведения, что ты против драки, приходится поездить на пятках по травке и асфальту.
Домовёнок писал(а):Пёс чудесный , не смотря на всякие нюансы. Но крамольную мыслишку оставить у себя , несли вдруг чего,пришлось отбросить из-за тех зверёв, что появились у меня раньше.
Домовёнок писал(а):П.С. Наташ, не заказывай для Редика больше рубец. У нас от него расстройство.( в" Козьем Болоте "от шампанского икают)

.cara-pani писал(а):RAM писал(а):а на фото здається значно меншим ніж сеттер, через то і подумала, може він все ж таки спанік ....
Да на фото он мельче чем сеттер. А может хозяева не знают что он сеттер
решила разбавить ожидание каши жменькой Педигри в каждую миску . ( на пять носов именно по " жменьке и получается). Когда Ред увидел жёлтенький пакетик, у него случилась истерика. Он пытался вырвать пакет у меня из рук и схомякать вместе с упаковкой, а насыпанные в миску крупинки поглощал с такой скоростью, что становилось страшно.Потом целх пол часа не отходил от меня. Обнимался, заглядывал в глаза, и явно надеялся на продолжение банкета. И как быть? Покупать ему "Педи", что ли?
. Бум смотреть, экспериментировать.Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22