bush_2009 писал(а):завтра передам 700 грн... потом, по мере необходимости...
Танюша!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом
bush_2009 писал(а):завтра передам 700 грн... потом, по мере необходимости...

за денежку, малыш отправился в клинику, красавица, что на первой фотке, поехала на передержку. Ира с Аней (Анечка, спасибо!) напишут подробней. Пару дней красотка отсидится на передержке - мало ли что, потом поедем на стерилизацию. Финансы очень-очень актуальны! Ира отпишется по тратам. Berta писал(а):Ань, думаю лучше таки в Пущу. Я в Бровары ездить не смогу(ввиду отсутствия финансов на бЭнзин). А в Пущу и ПХ привозить могу и навещать их как минимум два три раза в неделю.

Но Берта лучше, как думаешь?
Но , ниче, это мы переживем

.
Ань, рада была увидеться), Юль очень рада познакомиться в реале).
. Лаз в нору сантиметров тридцать и в длину она около трех метров. КАК малых оттуда выковыривать на представляю. Ладно об этом позже. в общем мы нашли "своих" и как раз подтянулась опекун. Правда в процессе отлова она все время плакала и нам еще и ее пришлось успокаивать(. Сразу увидели песочную мамашку(собака диковата, паштет с руки брала практически не подходя и убегала). Потом МОЛЧА и ИСПОДТИШКА цапнула Аню за ногу((((. Я начала общаться со второй, контакта и ласкова, а я сволочь пидступно в тот момент когда она оставляла пузо для почухона одела удавку. В итоге собака начала вырываться в истерике,Аня мужественно наваяла намордник из бинта, меня чуть ниже мягкого места цапанула песочная претендентка-мамашка, с другой стороны кинулась еще одна собака, вцепившись в юбку и начало лететь еще пять штук. В общем если бы не тетя-опекун, была бы песТня "и никто не узнает где могила моя". спасибо остановила и отогнала. В процессе всего этого действия к нам из норы вышла щенявка с обожравшимся клещем на голове, Юля обратила внимание на белесые десенки. И шо было робыть?))) Аня позвонила Станиславу, я Монарчикам(спасибо дорогие), масявку по дороге перехватили и отвезли в клинику. Ира, сказала что анализ на пироплазмоз пока отрицательный, температура в норме, Станислав до завтра наблюдает. Монары назвали Даяной). Теперь по нашей лохматой(тоже кстати назвать бы), деФка славная и ласковая, в машину правда эти двадцать кило ужаса пришлось нести на руках, в машине ехала вместо игрушки на заднем стекле)))), спокойно, из машины тоже на руках. А вообще она ласковая и КРАСИВАЯ!!!
Грязная((( Со Светой договорилась, что приеду и искупаем. Света обработает Барсом, бум учиться ходить на поводке.
и за денежки. Пока у Светы оставила 100 грн. По масявке - Монарчики сказали что бум рассчитываться по факту. Пока Станиславу ничего не оплачивали.
.

потому что я клялась, что больше ни одной собаки после Чебурашика...Berta писал(а): Теперь по нашей лохматой(тоже кстати назвать бы).
bartusha писал(а):Ира, если не возражаешь, девочку назовем Берта. Можно было бы Серегой для разнообразия...Но Берта лучше, как думаешь?
Олечка, спасибо!!!
bartusha писал(а):Ира, если не возражаешь, девочку назовем Берта. Можно было бы Серегой для разнообразия...Но Берта лучше, как думаешь?
Олечка, спасибо!!!
. Он у нас тонкой душевной организации
.
Приятно, да и смею надеяться что имя счастливое
AnGi писал(а):обстановка располагающая была: вечер, кладбище, кусты![]()
![]()

Berta писал(а):И спортсмен-заика![]()
![]()
![]()

bartusha писал(а):Ань, вот скажи, они же появились там специальнопотому что я клялась, что больше ни одной собаки после Чебурашика...

bartusha писал(а):Ань, вот скажи, они же появились там специальнопотому что я клялась, что больше ни одной собаки после Чебурашика...
И это навсегда уже

Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10