вот их фотки : viewtopic.php?f=4&t=14597&p=215693#p215693 , пасиба заранее...мой тел. : 232 73 84, 063 152 88 88 Алексей.Модераторы: Управляющий, ФинКом
вот их фотки : viewtopic.php?f=4&t=14597&p=215693#p215693 , пасиба заранее...мой тел. : 232 73 84, 063 152 88 88 Алексей.meta писал(а):я буду с 17-00

если вы не против, я вам тоже сегодня вечером компанию составлю... - у меня две чернобурки.... 
, если не пристрояться, обещаю он же их и заберет когда скажете.stena писал(а):Может кто-то может взять этих деток на время на постоялок viewtopic.php?f=80&t=14398 , хоть на два-три дня, Василий подвезет их (из Лесничков), очень-очень надо, если не пристрояться, обещаю он же их и заберет когда скажете.
Девочки очень хорошенькие и пристраваемые!
Особенно лохматенькая
Помогите, пожалуйста, с постоялками! 
привык за пару дней..к ним..верю что в надёжные и заботливые руки отдал..
их обеих уже накормили и уложили пать..пасиба всем за всякую помощь..!!!
а где мне ещё терь отметить об этом..кто подскажет ??

meta писал(а):Без ложной скромности.........
НО: сегодня пристроили:
- 2 щенка ДЕВОЧКИ из темы "Новорожденные щенки под открытым небом"-
- щенка-ДЕВОЧКУ Ольги К9
- котенка Лены-Леки
- котенка Лены-уфрау
- котенка с которым меня просили постоять....
ИТОГО: сегодня пристроились 4 щенка и 3 котенка
meta писал(а):- 2 щенка ДЕВОЧКИ из темы "Новорожденные щенки под открытым небом"-

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ С ПОСТОЯЛКАМИ Ларисе larisa1. У хозяина дома, где Лариса сейчас живёт, около 10 взрослых кошек. Шестерых он хочет вывести куда-нибудь. Лариса пытается всеми силами найти им новый дом. А тут еще котята подростают - 9 симпатичных малышей. Ситуация накаляется.
Хозяин хочет вывести кошку с котятами куда-нибудь (поле, лес). Нужно как можна быстее найти хозяев котятам! Помогите, ПОЖАЛУЙСТА!
Котята очаровательны и пристраваемые!
) взять хоть бы 2-3 котеночка на постоялки?
)сразу же приедет заберет.

Мика* писал(а):если со мной кто нибудь сможет постоять в четверг или пятницу,могу постоять с малышками из лесников
Может еще и пару Ларисиных манюнь приймете?
Уверена до четверга-пятницы компания соберется.
Может Вам компанию составит Natasha1
Может еще и Ксюша meta к вам присоединится
А это стопроцентный успех в постоялках.
Тьфу-тьфу-тьфу!
Ксюша очень хороший постоялочник и очень хороший Человек с большой буквы!

МарТоша писал(а):Ксюша!!!!
Умница!!!!![]()
Так, уже точно пора медальсделать "Лучшему постоялоснику Форума"!!!!!
Ксюша Вы МОЛОДЧИНКА!
Если не ошибаюсь в четверг с вашей помощью пристроились 4 щеночка - 3 девочки и мальчик (поправьте если ошибаюсь
).
А скольких Вы до этого пристроили - НЕ СЧЕСТЬ!
СТОЛЬКО ЩЕНОЧКОВ И КОТЯТ С ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ ОБРЕЛИ СВОЙ ДОМ И ЛЮБЯЩИХ ХОЗЯЕВ
Вы заслужили медаль!
И не одну!
Спасиба Вам большое за постоянную помощь в постоялках. Вы многим на форуме помогли 

Это от чистого сердца
И не пустые комплименты, а благодарность за вашу бесценную помощь
Если б я была сейчас в Киеве - обезательно б и на Барбос пошла б и на постоялки 
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12