Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ОЧЕНЬ просим помощи: ФИНАНСЫ на "Авизо", всесторонний пиар

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Очень нужен ГЛОБАЛЬНЫЙ пиар и ПИАР-КУРАТОР

Сообщение 4lapy » 12 июн 2010, 20:36

я вконтакте их пиарю....
Выбираешь породу? Возьми несколько в одной дворняге!
4lapy

Сообщение OleLukoe » 12 июн 2010, 20:43

4lapy писал(а):я вконтакте их пиарю....

Спасибо большое за ответ :ax:
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение I.K. » 13 июн 2010, 10:40

OleLukoe писал(а):а теперь стерилизация разрешена хозяйкой и АА только по конкретным датам календаря, в среднем 2 раза в месяц

В этом месяце обозначено всего 2 даты, по лунному календарю пригодные для хирургического вмешательства: 14 и 24 июня. Стерилизовать в несогласованные с опекуном дни не стану: себе дороже. Вдруг, не дай Бог, что-то пойдет не так - виноватой останусь я, и голову мне будут огрызать всю оставшуюся жизнь. Оно мне надо?
Прошу заметить - обе эти даты выпадают на будние дни. А я, к сожалению, не только кошками занимаюсь, сидя дома - я еще и на работу вынуждена ходить, чтобы хоть какую копейку заработать на них и на себя. Содержать меня некому, стадо мое - тем паче. И работаю я по стандартной схеме: с понедельника по пятницу. Т.е. выговаривать себе дополнительный выходной среди недели всегда сопряжено с некоторыми сложностями на работе. 14 июня мне удалось себе выговорить, нажив недовольство начальства, относительно 24 пока сказать заранее ничего не могу.
Этот пост - реакция на звонок форумчанки, имя которой озвучивать не стану (захочет - озвучит сама). С гневными разглагольствованиями на тему - мол, я делаю вид, что совершаю подвиг, и настроила Олю OleLukoe, чтобы та меня жалела и защищала перед форумом. И что, мол, никакой сложности нет - взяла кошек и повезла на стерилизацию, подумаешь, важность какая. И что могла бы уже всех успеть простерилизовать еще месяц назад, но специально растягиваю время, чтобы потом всех обвинить, что не хотели помогать.
Специально отвечаю публично. И надеюсь - наезды прекратятся.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение OleLukoe » 13 июн 2010, 11:39

Народ, а какие могут быть наезды в конкретно этой ситуации?
Для начала, как я понимаю - форум - дело добровольное. И человек, открывший тему, имеет право просить о помощи, в том, что не может сделать сам. А если кому то "больно" наблюдать, как о помощи взывают, но мало кто откликается, то это совсем не повод наезжать на автора темы, на предмет того, что он, автор, мог бы и поболее делать, особенно если "наезжающий" сам ничего не сделал в этой теме. Не знаю, кто имеет претензии в этот раз, но явно не те 4 чел., которые согласились пиарить в инете (и отписался о проделанной работе из них только один), и не те два человека, которые клеят объявки, и не тот человек, который написал душевный рассказ о беде этого семейства. Тогда какие вообще могут быть претензии к Ирине? Больше никто для этих страдальцев ничего не делал, кроме Ирины, которая мотается за три верблюжьих перехода за "пациентами", стерилизует, выхаживает после, у себя дома, постоянно выслушивает бредни АА и мои нелепые идеи...
Кроме того, открывая самую первую тему по этому семейству, Ирина в первом своем посте написала о том, что куратором котеек будет Анна Артемовна, соседка онкохозяйки, а Ирина берет на себя стерилизацию, и только. Жаль, что этот пост уже неоднократно отредактирован и я не могу привести эти слова как цитату, но это было указано. Для цитаты осталось только вот это:
I.K. писал(а): А.А. готова оказывать всяческую помощь - финансовую (хотя сама пенсионерка и кормит стадо котов), руками.

В реальности "всяческая помощь" АА трансформировалась в охи-ахи и пересказы своих, как минимум, еженедельных, походов к экстрасенсу. Говорит ли это о чем-то автору гневного звонка?
Еще есть такое:
I.K. писал(а):По словам соседки - все кошки в хорошем состоянии, ухожены.

Опять таки, реальность - котейки истощены, о каком хорошем состоянии может идти речь?
Ну и всё остальное, что обещано было Ирине АА, имеет подобные "нюансы".
АА сама - сплошной нюанс. Когда умирала моя Дести (февраль-март), она ко мне обращалась с вопросом, что можно сделать для котов в этой ситуации, просила подсказать приют. Всё, на что у меня хватило сил - это переговорить её речевой поток и донести информацию о том, что домашним котам в приюте не жить, но о том, что можно сделать для них, я ей рассказать просто не смогла - она не дала. Подобные люди не для моей расшатанной нервной системы, я спасовала. Ирина - нет.
I.K. писал(а):
OleLukoe писал(а):Этот пост - реакция на звонок форумчанки, имя которой озвучивать не стану (захочет - озвучит сама). С гневными разглагольствованиями на тему - мол, я делаю вид, что совершаю подвиг, и настроила Олю OleLukoe, чтобы та меня жалела и защищала перед форумом. И что, мол, никакой сложности нет - взяла кошек и повезла на стерилизацию, подумаешь, важность какая. И что могла бы уже всех успеть простерилизовать еще месяц назад, но специально растягиваю время, чтобы потом всех обвинить, что не хотели помогать.
Специально отвечаю публично. И надеюсь - наезды прекратятся.

Хочу сказать, что я тетка взрослая, мне 35 лет, мои взгляды на какие то вещи в этом мире вполне сформированы и уже не особо нуждаются в "настройке". Кроме того, я на форуме недавно, авторитета не имею, и "брать меня в защитники" - очень неразумная была бы идея, ни на кого я, в свою очередь, тут повлиять не могу, это видно хотя бы по тому, что я в теме этих девяти страдальцев ною и ною, рыдаю, пишу призывные плакаты, огромными, разноцветными буквами, а толку - ноль. В отличии от тем, где народ если не может помочь делом, то пытается хоть морально поддержать, или советом... часто встречаю что то типа "К сожалению, поддержать ничем не могу, только морально, но вы держитесь, всё будет хорошо", но здесь и такого нет, здесь - тишина звенящая... аж уши закладывает.
И с Ириной я мало общаюсь, в основном, стыдно, но признаюсь, как доведет меня АА своими "нюансами" - так я ей и пишу... я ей, а не она мне.
А теперь прошу прощения, что засоряю тему своими петициями, и хочу попросить конструктивизма, потому что на объяснялки просто жаль времени, которое у этих котеек стремительно улетает.
Их положительный баланс, единственный - то, что они СЕЙЧАС не на улице, т.е. пока что нет криков о финансовой помощи на передержку, но это крайне зыбкий плюс в ситуации этого симейства. Пока что нужен только пиар, но очень активный, нужен пиар-куратор и всё таки финансы, но - на платные объявления в "Авизо" или другие источники. Пока жива, слава Богу, Наталья - можно, в принципе, обойтись и без куратора, но при условии постоянного мегапиара, и еще раз пиара и пиара.
Я понимаю, что на форуме есть процент людей, кто с работы мог бы хотя бы несистемно, но пиарить ребят в инете, но, видимо, эта ситуация не вызывает практически ни у кого сочувствия.
Тогда, пожалуйста, пусть она не вызывает и обвинений в адрес того человека, который делает то, что может.
Заранее благодарю всех за понимание :ax: :ax: :ax:
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
OleLukoe
Старожил

Сообщение светик » 13 июн 2010, 14:48

OleLukoe , я как и обещала- пиар будет. мне очень сильно в этом деле помогае Люда, т.к. может давать объявки на большое кол-во сайтов. сегодня-завтра она даст ссылочки. мы вас не бросим. :ab:
светик
Старожил

Сообщение OleLukoe » 13 июн 2010, 14:51

светик писал(а):OleLukoe , я как и обещала- пиар будет. мне очень сильно в этом деле помогае Люда, т.к. может давать объявки на большое кол-во сайтов. сегодня-завтра она даст ссылочки. мы вас не бросим. :ab:

Светик, ОГРОМНОЕ, ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ, ОТ ВСЕЙ ДУШИ, СПАСИБО!!! :ax: :ax: :ax:
OleLukoe
Старожил

Сообщение OleLukoe » 13 июн 2010, 17:03

Скорее всего у нас скоро будут новые пиарные фото. По крайней мере, есть фотограф, согласный их сделать бесплатно. Осталось только надеяться, что хозяйка не откажется от этой затеи...
OleLukoe
Старожил

Сообщение OleLukoe » 13 июн 2010, 21:51

А-а-ааа!!!!!!! Вот это радость!!!!
Люда, спасибо огромнейшее!!! :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:
OleLukoe
Старожил

Сообщение OleLukoe » 14 июн 2010, 20:19

I.K. писал(а):Сегодня стерилизованы Ксюша и Ксюха.
OleLukoe
Старожил

Сообщение I.K. » 14 июн 2010, 21:50

OleLukoe писал(а):СЕМЕЙСТВО КОШАЧЬИХ НЕ ИМЕЕТ ДАЖЕ КУРАТОРА

семейство кошачьих имеет:
1. онко-хозяку - т.е. угрозу в ЛЮБОЙ день всем стадом оказаться на улице...
2. соседку Анну Артемовну, очень неоднозначную даму преклонного возраста, под которую открывалась тема, но которая ничего не делает, кроме как вынимает мозг всем, кому повезло, но особенно - Ирине Козиной, которая умудряется еще в этой ситуации (интересующимся подробности могу сообщить по телефону, если Ирина разрешит) вообще что то делать, и немало - стерилизовать котеек...
3. Ирину, стерилизующую их исключительно своими усилиями, не прося помощи, а теперь стерилизация разрешена хозяйкой и АА только по конкретным датам календаря, в среднем 2 раза в месяц, и только благодаря своему немалому такту и терпению всё же добивающуюся прогресса в этом деле...
4. меня - помощь макетами и печать объявок, но и только
5. отсутствие финансов на пиар в платных источниках - например, "Авизо"

И ТАКАЯ тема сносится в раздел "Пиар", где уже есть узконаправленная тема (http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=8&t=12140&start=25) по этой толпе котеек.
В чем загвоздка? В названии темы? Тогда буду просить Ирину переименовать в что-то типа "9 кошкодуш онкобольной: нужен куратор, мегапиар, финансы " Да, в основном просили о помощи в пиаре, и только вчера откликнулись люди, и пока что не отписались - пиарятся ли котейки, поэтому мы будем продолжать просить помощи в пиаре, а теперь уже и в финансах, а еще бы куратора этим ребятам...
Очень прошу, пожалуйста, отнеситесь с пониманием к этой теме. Она однозначно срочная, поскольку в любой день котейки могут оказаться на улице, и их не один и не два, а ДЕВЯТЬ душ. Взрослых, отощавших, частично стерилизованных, один котик без глазика...

Конкретные нужды, еще раз:
1. куратор (сокураторам тоже будем счастливы безмерно)

2. финансы на платный пиар
3. инет-пиар и пиар-куратор
4. поклейка печатных объявок
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Zhu » 15 июн 2010, 09:04

Девочки, я не отписываюсь о проделанном пиаре по единственной причине - у меня перед отпуском огромный загруз на работе и на форум времени не хватает. Но я котеек не бросаю. Я о них помню. :ab: По возможности обновляю объявки и даю новые. Но сейчас не сезон на взрослых, вы и без меня это прекрасно понимаете. Кроме того, что у меня, как и у большинства, и своих пиар-подопечных выше крыши. :ab:
Zhu
Старожил

Сообщение OleLukoe » 15 июн 2010, 10:37

Zhu писал(а):Девочки, я не отписываюсь о проделанном пиаре по единственной причине - у меня перед отпуском огромный загруз на работе и на форум времени не хватает. Но я котеек не бросаю. Я о них помню. :ab: По возможности обновляю объявки и даю новые. Но сейчас не сезон на взрослых, вы и без меня это прекрасно понимаете. Кроме того, что у меня, как и у большинства, и своих пиар-подопечных выше крыши. :ab:

Спасибо, что ответили! :ax: :ax: :ax:
Просто когда молчание в теме, то сложно понять картину того, что делается, и сообразить, что ж делать дальше.
OleLukoe
Старожил

Сообщение OleLukoe » 21 июн 2010, 00:47

I.K. писал(а):По характерам:
поскольку кошки очень похожи внешне, я не уверена, кто Ксюха, а кто Ксюша. Но одна из них спокойна и молчалива, другая же ни за что не сидит в клетке, ноет и воет, роет ямы в подстилке, переворачивает воду - всеми силами рвется на волю. Будучи выпущена в стаю - ведет себя мирно, ни с кем не задирается, на недовольные реплики моих в свой адрес презрительно пожимает плечами и уходит куда-то наверх: на холодильник, на антресоль.
Обе милы, гладильны и чухальны, спокойно позволяют делать уколы и смотреть швы. Хорошо кушают, в туалет ходят только в горшок.
OleLukoe
Старожил

Сообщение OleLukoe » 21 июн 2010, 00:53

Ребята, пожалуйста, подключайтесь к этой теме, кто может, я уже и апать то её толком не буду успевать - до ноября я в загрузе полном, буду только макетики делать и печатать их (когда доеду за чернилами - деньги на них уже есть, да нет времени выкупить).
Кстати, о макетиках и печати объявок: если кому будет нужно - пожалуйста, пишите в личку (форум просматривать вряд ли буду успевать), отправляйте ссылку на тему, указывайте какие фото, текст и контакты, и я буду делать как только буду добираться до компа. Добираться буду уже не так быстро, как раньше, поскольку в квартире начинается перепланировка, ремонтный мусор будет стоять в воздухе, а для техники это губительно, поэтому то доступ к ней и будет затруднен - она будет максимально упакована. Но вы обязательно обращайтесь, пусть не так искрометно, как хотелось бы, но объявки буду печатать по прежнему.
OleLukoe
Старожил

Сообщение OleLukoe » 25 июн 2010, 01:09

I.K. писал(а):Сегодня стерилизованы Рыжик и Тигра Львовна.
Решили все же стерилизовать оставшихся 3 кошек, которых оставляют себе. Сделаем в ближайшее время.
OleLukoe
Старожил

Сообщение OleLukoe » 29 июн 2010, 12:19

ПРОШУ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ НА ПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ В "АВИЗО".
Потом можно будет давать бесплатные, если найдется человек, готовый по телефону их заказывать. Но бесплатные выходят только через 2 недели, платные - в ближайший выпуск.
Одно объявление в пределах 20 слов стоит 34 гр. (40 слов - 46 гр.)
Я подготовила тексты на 8 объявок (близнецам достаточно будет одной объявки), на тот случай, если кто то согласится самостоятельно подать объявления. Подавать объявления можно в рубрики "В подарок" и "Животные". Можно давать сразу в две рубрики, это не возбраняется.
Все тексты проверены на количество слов (чтобы не был превышен лимит), имена кошечек включены в текст сознательно, чтобы у читателей не возникло ощущения, что одно и то же объявление было напечатано многократно, да и одинаковые тексты с одинаковыми контактами не принимаются, и если, даст Бог, пойдут звонки, то легче будет понять, о ком речь. В объявления вписала только свои телефоны, т.к. в других не уверена (в том смысле, что там будут отвечать).

Тексты объявлений в «Авизо»

Отдам кошечку Асю, 1,5 г., пушистую сибирскую красавицу. Приучена к лотку, прекрасно уживается с собаками, кошками. Стерилизована. 098 065 04 04, 095 454 66 74

Отдам обворожительного котика, 9 мес., черный, метис британца. Приучен к лотку, прекрасно уживается с собаками, кошками. Стерилизован. 098 065 04 04, 095 454 66 74

Отдам кошечку Кнопу, 1,5 г., полосатая, ласковая кошечка ЕКШ. Приучена к лотку, прекрасно уживается с собаками, кошками. Стерилизована. 098 065 04 04, 095 454 66 74

Отдам кошечку Ксюху, 1,5 г., окрас «вискас», ласковая, игривая. Приучена к лотку, прекрасно уживается с собаками, кошками. Стерилизована. 098 065 04 04, 095 454 66 74

Отдам кошечку Ксюшу, 3 г., окрас «вискас», ласковая, воспитанная. Приучена к лотку, прекрасно уживается с собаками, кошками. Стерилизована. 098 065 04 04, 095 454 66 74

Отдам кошечку Мусю, 6 лет, пушистую, очень красивую, воспитанную. Приучена к лотку, прекрасно уживается с собаками, кошками. Стерилизована. 098 065 04 04, 095 454 66 74

Отдам кошечку, Рыжик, 1,5 г., полосатая с рыжинкой. Ласковая. Приучена к лотку, прекрасно уживается с собаками, кошками. Стерилизована. 098 065 04 04, 095 454 66 74

Отдам молодую кошечку Тигру, 1,5 г. Воспитанная, самодостаточная, ненавязчивая. Приучена к лотку, прекрасно уживается с собаками, кошками. Стерилизована. 098 065 04 04, 095 454 66 74

ОЧЕНЬ ПРОШУ - НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО, ПОМОГИТЕ.
Если 8 чел. смогут пожертвовать на объявления по 34 гр. - это серьезный шанс для этих животных.
Последний раз редактировалось OleLukoe 29 июн 2010, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
OleLukoe
Старожил

Сообщение OleLukoe » 29 июн 2010, 12:26

с согласия Ирины попросила модераторов поменять название темы, поскольку у Ирины сейчас нет постоянного доступа к интернету.
OleLukoe
Старожил

Re: ОЧЕНЬ просим помощи: ФИНАНСЫ на "Авизо", всесторонний пиар

Сообщение OleLukoe » 29 июн 2010, 12:55

Просьба к тем, кто пиарит это семейство в инете, обратите внимание на то, что на днях у меня изменился номер МТС, который некоторые давали в контактах.
Мой новый номер:
095 454 66 74

Можно добавить еще мой Киевстар
098 065 04 04
Для тех объявок, которые уже "в работе" с моим старым номером, не всё потеряно - я запишу на автоответчик свой новый номер МТС.

Отдельное спасибо модераторам за оперативность в изменении темы :ax: :ax: :ax:
OleLukoe
Старожил

Сообщение OleLukoe » 30 июн 2010, 14:57

АП...
Пока что никто не откликнулся :ak:
OleLukoe
Старожил

Сообщение OleLukoe » 30 июн 2010, 19:52

От всей души спасибо Оксаночке Alex1292 :ax: :ax: :ax:, которая подала бесплатные объявки в "Авизо" через сайт.
А еще сегодня Катя Biatriss :ax: :ax: :ax: привезла мне чернила для принтера, я смогу напечатать объявки и Оксана Alex1292 сможет поклеить их на Березняках.
Огромное человеческое спасибо вам, девочки!!!
OleLukoe
Старожил

Сообщение Alex1292 » 30 июн 2010, 21:00

Всегда готова!!! :cp: :cv:
Alex1292

Сообщение OleLukoe » 02 июл 2010, 07:48

Ребята, завтра суббота, может быть кто поедет на электричке на дачу, было бы неплохо поклеить мини-объявки прям в электричке, на скотч, чтобы сорвать и забрать с собой, как визитку??? :ah:
OleLukoe
Старожил

Сообщение OleLukoe » 05 июл 2010, 01:54

ап...
:dy: :dy: :dy: :dy: :dy:
OleLukoe
Старожил

Сообщение meta » 21 июл 2010, 10:31

тема по сроку давности перемещена в неактуальные
при необходимости вернуть - обращайтесь к модераторам раздела.
meta
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа