Модераторы: Управляющий, ФинКом
4lapy писал(а):я вконтакте их пиарю....
OleLukoe писал(а):а теперь стерилизация разрешена хозяйкой и АА только по конкретным датам календаря, в среднем 2 раза в месяц
I.K. писал(а): А.А. готова оказывать всяческую помощь - финансовую (хотя сама пенсионерка и кормит стадо котов), руками.
I.K. писал(а):По словам соседки - все кошки в хорошем состоянии, ухожены.
I.K. писал(а):OleLukoe писал(а):Этот пост - реакция на звонок форумчанки, имя которой озвучивать не стану (захочет - озвучит сама). С гневными разглагольствованиями на тему - мол, я делаю вид, что совершаю подвиг, и настроила Олю OleLukoe, чтобы та меня жалела и защищала перед форумом. И что, мол, никакой сложности нет - взяла кошек и повезла на стерилизацию, подумаешь, важность какая. И что могла бы уже всех успеть простерилизовать еще месяц назад, но специально растягиваю время, чтобы потом всех обвинить, что не хотели помогать.
Специально отвечаю публично. И надеюсь - наезды прекратятся.
светик писал(а):OleLukoe , я как и обещала- пиар будет. мне очень сильно в этом деле помогае Люда, т.к. может давать объявки на большое кол-во сайтов. сегодня-завтра она даст ссылочки. мы вас не бросим.
I.K. писал(а):Сегодня стерилизованы Ксюша и Ксюха.
OleLukoe писал(а):СЕМЕЙСТВО КОШАЧЬИХ НЕ ИМЕЕТ ДАЖЕ КУРАТОРА
семейство кошачьих имеет:
1. онко-хозяку - т.е. угрозу в ЛЮБОЙ день всем стадом оказаться на улице...
2. соседку Анну Артемовну, очень неоднозначную даму преклонного возраста, под которую открывалась тема, но которая ничего не делает, кроме как вынимает мозг всем, кому повезло, но особенно - Ирине Козиной, которая умудряется еще в этой ситуации (интересующимся подробности могу сообщить по телефону, если Ирина разрешит) вообще что то делать, и немало - стерилизовать котеек...
3. Ирину, стерилизующую их исключительно своими усилиями, не прося помощи, а теперь стерилизация разрешена хозяйкой и АА только по конкретным датам календаря, в среднем 2 раза в месяц, и только благодаря своему немалому такту и терпению всё же добивающуюся прогресса в этом деле...
4. меня - помощь макетами и печать объявок, но и только
5. отсутствие финансов на пиар в платных источниках - например, "Авизо"
И ТАКАЯ тема сносится в раздел "Пиар", где уже есть узконаправленная тема (http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=8&t=12140&start=25) по этой толпе котеек.
В чем загвоздка? В названии темы? Тогда буду просить Ирину переименовать в что-то типа "9 кошкодуш онкобольной: нужен куратор, мегапиар, финансы " Да, в основном просили о помощи в пиаре, и только вчера откликнулись люди, и пока что не отписались - пиарятся ли котейки, поэтому мы будем продолжать просить помощи в пиаре, а теперь уже и в финансах, а еще бы куратора этим ребятам...
Очень прошу, пожалуйста, отнеситесь с пониманием к этой теме. Она однозначно срочная, поскольку в любой день котейки могут оказаться на улице, и их не один и не два, а ДЕВЯТЬ душ. Взрослых, отощавших, частично стерилизованных, один котик без глазика...
Конкретные нужды, еще раз:
1. куратор (сокураторам тоже будем счастливы безмерно)
2. финансы на платный пиар
3. инет-пиар и пиар-куратор
4. поклейка печатных объявок
Zhu писал(а):Девочки, я не отписываюсь о проделанном пиаре по единственной причине - у меня перед отпуском огромный загруз на работе и на форум времени не хватает. Но я котеек не бросаю. Я о них помню.По возможности обновляю объявки и даю новые. Но сейчас не сезон на взрослых, вы и без меня это прекрасно понимаете. Кроме того, что у меня, как и у большинства, и своих пиар-подопечных выше крыши.
I.K. писал(а):По характерам:
поскольку кошки очень похожи внешне, я не уверена, кто Ксюха, а кто Ксюша. Но одна из них спокойна и молчалива, другая же ни за что не сидит в клетке, ноет и воет, роет ямы в подстилке, переворачивает воду - всеми силами рвется на волю. Будучи выпущена в стаю - ведет себя мирно, ни с кем не задирается, на недовольные реплики моих в свой адрес презрительно пожимает плечами и уходит куда-то наверх: на холодильник, на антресоль.
Обе милы, гладильны и чухальны, спокойно позволяют делать уколы и смотреть швы. Хорошо кушают, в туалет ходят только в горшок.
I.K. писал(а):Сегодня стерилизованы Рыжик и Тигра Львовна.
Решили все же стерилизовать оставшихся 3 кошек, которых оставляют себе. Сделаем в ближайшее время.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23