Юла писал(а):Ксень, со след.недели, ОК? Буду без инета, т.к. в отпуске - наберете, если не сложно ?
Чтоб напомнить о фин.помощи мне?

Модераторы: Управляющий, ФинКом
Юла писал(а):Ксень, со след.недели, ОК? Буду без инета, т.к. в отпуске - наберете, если не сложно ?

Напомню!!

можно исхитриться и накормить, даже если и будет рвота, может чё и попадёт...колоть проще, но не всегда же надо в кровь. можно и местно..
, поноса тоже!

Бо мне еще не считали, что там платить...я боюсь даже, что перевалит за тысячу...
Бо у меня там сейчас по нулям!
, выкакал хорошую какаху
! Единственное, что будет еще длительный восстановительный период - диета, витамины (бо кальция в нем ващще НОЛЬ), пристройство НОРМАЛЬНЫМ людям!!!
чтоб можно было нормально ему время уделять!!!!! Еще мама ща ляжет в больницу на пару недель...и я сойду там с ума со своим кагалом!

меня очень удручает тока....Yaposhka писал(а):нашел себе прекрасную семью!!!!
если он выжил, значит так было нужно!
Юла писал(а):Ксюш, гляну - у нас вроде кальций от кабана оставался

stasya писал(а):50 грн. ушли на телефон. Выздоравливайте.

) и витамины какието, чтоб кости подпитать! Пока даю Пивные дрожжи "8 в 1", они ему не повредят!
, но буду еще уточнять.. Вроде, все не так плохо!
Но денежные вливания еще понадобятся...

Кстати, зовут его Манго (Мангол, Мангуст
)!
Начинает по-тихоньку выползать из ванны на кухню, вилять хвостиком, играть с другой щенявкой-девочкой, рычать и тявкать. Они вместе спят в корзинке. Оба тощие - мальчик после болезни, девочка на днях сожрала кулёк какойто дома - понос/рвота/отказ от пищи...Сейчас уже все гуд, только они оба как велосипеды!
Уж скоро пристраиваться можно, а мы все худенькие такие, шо обнять и плакать!

БУДЕТ СДЕЛАНО!!!!!! 

Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11