Модераторы: Управляющий, ФинКом
обращайтесь! Если нужно наварить каши тоже обращайтесь!
Санечка писал(а):могу и завтра вечером, если ни у кого не получается, но реально в районе 11. сорри, что так. и киньте кто-то плиз точный адрес!

уперся возле лесницы и все! тащила тащила,безрезультатно!)))) Надо было видеть выражение этой "морды"!)) он так упирался,думал,наверное, что после прогулки его колоть будут!(( сошлись на компромисе(еще 3 круга вокруг ветеринарки и никаких уколов)
и с уговорами зашли обратно!
Насыпала еды, Ваське сушку перемешала с оставшейся консервой,это чудо увидел что я Таре уделяю внимание,демонстративно перевернул миску с едой и все расползлось по полу,уселся и с обиженной мордой уставился на меня!
Отругала, собрала все обратно в миску! от еды демонстративно отказался!Ревность чтоли! Умора. Уходя пришлось еще пообщаться мин15 чтоб не обижался и покормила печенькой! хрумал аж за ушами трещало!
С меня в следующий раз печенька. Тарочка просто умница,вела себя замечательно,знает все команды,кушала с апетитом!Собака -золото. Jen писал(а):Девочки как быть с едой,может наварить каши надо и консерва закончилась,так я могу завтра на вечер купить?!

и когда открываю вольер сложно удержать, все время наровит выскочить и на Ваську огрызается!))) а так очень милая девочка и команды все знает! Вообще после общения с этими собаками,я тоже поменяла свое мнение об этой породе!Они очень классные! 
Санечка писал(а):А маськи такие славные, просто честно - я после прогулок с ними поменяла свое мнение про стафиков
Jen писал(а): Вообще после общения с этими собаками,я тоже поменяла свое мнение об этой породе!Они очень классные!
Женя в курсе

с весом 32 кг, есть опыт вождения на поводке таких вреднюк
Тару и Рыжего гуляла на рулетке, так что мы немного побегали, Весек постоянно держался рядом, все не мог понять, что можно отходить подальше. Сегодня мы с Женей тоже с удовольствием вечером погуляем с ними.
Народ, не стесняемся, подходим)))))))

Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19