Модераторы: Управляющий, ФинКом
Biatriss писал(а):Звонила к Марине, щеночкам очень плохо - два еле что то едят, третья мраморная девка вообще не ест и просто чахнет на глазах- нужно срочно ставить капельницу.
слов нет, в горло ничего не лезет.
Третью возила в клинику на ПОтехина (выбор невелик -праздники нынче), там были только какие это студенты-прокололи капельницу, кучу уколов и сдерли 250 грн.

bonny писал(а):Я смогу передать 100 грн., тел. в профиле, звоните, только завтра. Очень жаль малышек...
Катя с Вами свяжеться 
Я прекрасно понимаю, что это капля в море, но чем могу... 
bonny писал(а):Ну пока еще не за чтоЯ прекрасно понимаю, что это капля в море, но чем могу...

Молимся за девочку
Деньга при мне - ждем-с 
Irisochka писал(а):Катюш, спасибо не мне, а Оксанке мегерке, это ее клеточка
наплутла, Оксана спасибо ОГРОМНОЕ за временный домик:) bonny писал(а):Пусть малышка поправляется! Не может быть по-другому при таком заботливом куратореМолимся за девочку
Деньга при мне - ждем-с

:

Biatriss писал(а):(100 грн Тани Бонни)
Но вобще это абсолютно неважно
Главное, что малеча поправляется
Такая красота точно не засидится
Катюша, держитесь - за вас переживает много людей 
bonny писал(а):Biatriss писал(а):(100 грн Тани Бонни)
НадяНо вобще это абсолютно неважно
Главное, что малеча поправляется
Такая красота точно не засидится
Катюша, держитесь - за вас переживает много людей
Надюша:)pit писал(а):Катюш, на Лукьяновке - Семейная аптека. Цены невысокие. + у меня есть скидка. Я сегодня вечером могу купить.
СПАСИБО! Так что Тань, я сегодня уже скупилась, аж на 225 грн (есть чек)+завтра отдам Лене 105 грн за еще 3 дня передержки и за некоторые лекарства 70 грн. Итого с 500 остается 100 грн. Надо еще долг Марине догги погасить

Slavko писал(а):бозе..какое оно худенькое..Каьт..у меня остались каши всякие от тех щенков что я кормила пожд домом....вам надо??
Надеюсь все будет ок и она быстро откормится и пристроится.

pit писал(а):Славная малышка! Здоровья и собачьего счастья! Катюша- молодец! Может себе такую красопету оставите? Или своим только! Малышка ведь родная совсем! Даже по фото видно... Сорри, сорри.. Почти провокация.
, вот только у всех и так море животных.
Так что откормится, зарастет и будем искать только лучших хозяев, под договор.Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16