Модераторы: Управляющий, ФинКом

bartusha писал(а):Блин, вы чего, издеваетесь? Какая Пуща для щенков! Сто пятьдесят раз говорено, что щенки там дохнут от инфекций, как мухи, на днях собаку загрызли в вольере, и опять туда же.. Какая-то мания просто сделатьт все, чтобы эти несчастные помучались подольше![]()
![]()
bartusha писал(а):ну да, одна альтернатива другой краше.
. Умереть они и без Вашей помощи могут. Неужели Вы не допускаете мысли что у них может быть всё хорошо? И если даже не у всех, то у кого-то. А с такими нападками на людей вы добьётесь только того, что новички будут бояться предложить свою помощь. Именно такая первая реакция была у меня. Можно просто объяснять спокойно, а не показывать что кто-то умнее, а кто-то дурак. И Вы тоже когда-то начинали. Да, у меня нет опыта пристраивания. Да, девочка открыла тему. А теперь, без нервов, просто подумайте, обратиться ребёнок ещё сюда или нет? Захочет он в дальнейшем помогать или решит что нет смысла? Нельзя с таким негативом отшвыривать тех кто пытается помочь. У меня было ощущение, что меня просто заклевали. Пожалуйста, не стоит больше пачкать тему, на душе и так тошно. Тут все должны быть одним целым, потому что в одиночку никто ничего не сможет. Давайте просто писать тогда, когда можем чем-нибудь помочь. А насчёт - "не поймут", так половина населения страны не поймут людей с этого сайта, т.к. считают что помогать животным - это маразм. Ссориться ни с кем не собираюсь, пишу в этой теме последний раз. Помощь, предложенная раньше, при необходимости, в силе.
Писать в личку

Денежку смогу на следующей неделе, потом может ещё будет. Что ещё нужно?

- возможно что-нибудь еще...Ксана писал(а):Фото и постоялки, пиар через интернет - я не отказываюсь- возможно что-нибудь еще...
Молодец Кнопа)))
Щеночка безлапого тоже все говорили усыпить (я, признаюсь, тоже к такому мнению склонялась) - он в итоге себе хозяев нашел))
Поможем подрастающему поколению зоозащитников)))

Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9