Берта едет с работы, заезжает к Корик, забирает корм и завозит в Бучу. 
Модераторы: Управляющий, ФинКом
Берта едет с работы, заезжает к Корик, забирает корм и завозит в Бучу. 
Berta писал(а):Как забрать корм? Да очень просто!Берта едет с работы, заезжает к Корик, забирает корм и завозит в Бучу.
Я только вчера подумала о такой возможность, звонила тебе, что бы в ноги кланяться, потом смотрю, ты ночью уже предложила.
) выполняемые команды лучше написать - Выполняет основные команды 
tgs писал(а):Хорошая объявка. Сегодня вечером покидаю сколько выйдет. Только, наверное, не надо конкретезировать (чтобы не подумали, что мало знает) выполняемые команды лучше написать - Выполняет основные команды

Татьяна5 писал(а):tgs писал(а):Хорошая объявка. Сегодня вечером покидаю сколько выйдет. Только, наверное, не надо конкретезировать (чтобы не подумали, что мало знает) выполняемые команды лучше написать - Выполняет основные команды
самая ценная основная компанда для кавказца - НЕЕЕЕЕЛЛЛЛЬЗЗЗЗЯЯЯЯЯ, а потом - "выплюнь собачку"

Татьяна5 писал(а):tgs писал(а):Хорошая объявка. Сегодня вечером покидаю сколько выйдет. Только, наверное, не надо конкретезировать (чтобы не подумали, что мало знает) выполняемые команды лучше написать - Выполняет основные команды
самая ценная основная компанда для кавказца - НЕЕЕЕЕЛЛЛЛЬЗЗЗЗЯЯЯЯЯ, а потом - "выплюнь собачку"

.Татьяна5 писал(а): самая ценная основная компанда для кавказца - НЕЕЕЕЕЛЛЛЛЬЗЗЗЗЯЯЯЯЯ, а потом - "выплюнь собачку"
Natasha1 писал(а):Татьяна5 писал(а): самая ценная основная компанда для кавказца - НЕЕЕЕЕЛЛЛЛЬЗЗЗЗЯЯЯЯЯ, а потом - "выплюнь собачку"
Из сайта http://kavkazec.su/dressirovka-volkodava.html : "Командам "детского периода" - "Сидеть!", "Лежать", "Дай лапу!" к 7 месяцам ваш питомец должен быть обучен в совершенстве. К этому же времени им должны быть освоены и отработаны до автоматизма команды "Нельзя!" и "Место!". Качество усвоения последних двух команд проверяют перед посудой с мясом. "
Сегодня проверю выполнение команды "Нельзя".

Татьяна5 писал(а):Natasha1 писал(а):Татьяна5 писал(а): самая ценная основная компанда для кавказца - НЕЕЕЕЕЛЛЛЛЬЗЗЗЗЯЯЯЯЯ, а потом - "выплюнь собачку"
Сегодня проверю выполнение команды "Нельзя".
нееее, посуда - это фигня, моя вообще не пищевик, в вот собачку сожрать - это за милое дело
. Наташ, лучше не надо, это по телефону или уже при личной встрече!Прошу совета по поводу текста объявки, может добавить, что есть некоторые проблемы со здоровьем?
megera писал(а):Наташ, лучше не надо, это по телефону или уже при личной встрече!Прошу совета по поводу текста объявки, может добавить, что есть некоторые проблемы со здоровьем?
И я тоже так думала, но как быть не знаю
). По фото много не увидишь, а у собаки реально сейчас шерсть паршивая и глаз больной. На данный момент я делаю, все что в моих силах, но последствия долгой не ухоженности у собаки так быстро не исправить. Не хотелось бы обнадеживать будущих ПХ. А написав о проблемах со здоровьем, думала отсечь "ПХ, которым породистую и здоровую".

tgs писал(а):Сландо, е-маркет, укр-маркет, олкси, огого, зоорынок, безгазет
, и самое интерестное, что Вы по цвету шерсти угадали, она у него действительно ярко-рыжая, а не такая как на фото.
Удачи малышу. Просмотры в инете хорошо идут. Удачи!
Я тоже эти фото буду использовать.
Ирочка "Берта", Сережа спасибо за доставку

Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13