Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ДЖЕННИ

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Несчастная лысая собака с саркоптозом.

Сообщение Dodo » 12 апр 2009, 22:25

Пообщалась с врачом, правда того который вчера брал анализы и смотрел соскоб не было, поэтому по лечению подробно мне ничего не сказали.Сказали что по биохимии у Дженни внутренние органы в порядке, а по ОАК у нее есть аллергия и воспалительный процесс, и судя по тому, что с внутренними органами все нормально, это что-то связанное с кожей. Еще сказали что в ближайшие два дня к Дженни может подъехать доктор, осмотреть ее и уколоть.
Сколько это может стоить не знаю. Глав врача не было, а девушка с которой я разговаривала не знала, пообещала что завтра уточнит и перезвонит. Что именно собираются колоть она тоже не знала, но сказала что обычно это микодерм с димедролом. Микодерм в принципе можно купить, а димедрол просто так не продают.
Так что, может если это не будет стоить слишком дорого, лучше что-бы врач приехал уколол, а заодно и Дженни посмотрел?
Dodo
Старожил

Сообщение Veta » 12 апр 2009, 22:48

У меня по-моему одна ампула димедрола есть. Но своим животным я и без димедрола колола микродерм. Конечно хорошо бы, что б врач глянул, если конечно цена не будет космической.
Veta
Старожил

Сообщение Sim » 13 апр 2009, 09:27

Последний раз редактировалось Sim 22 июн 2016, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Sim
Старожил

Сообщение pit » 13 апр 2009, 12:10

Если нужен димедрол, могу попробовать купить в аптеке До-До на Лукьяновке. Сколько ампул7
pit
Старожил

Сообщение Veta » 13 апр 2009, 16:58

pit писал(а):Если нужен димедрол, могу попробовать купить в аптеке До-До на Лукьяновке. Сколько ампул7

Тань, если есть возможность, то нам бы хватило 2 ампулы.
Veta
Старожил

Сообщение Dodo » 13 апр 2009, 20:04

Весь день сегодня звонила в клинику, видно сильно им надоела)))) Галина Александровна (глав врач) сказала что сама мне позвонит вечером. Так что сижу, жду...
Как что-то узнаю напишу
Dodo
Старожил

Сообщение Veta » 14 апр 2009, 11:36

Только что разговаривала с нашей Русей. Пока не советует обрабатывать 3 раз адвокатом, а так же ничего пока не делать, пока мы не сделаем Дженьке серьёзные анализы, которые в частных клиниках не делают. Сказала, что обязательно нужно делать посев, раз у неё мокнущие раны появляются, значит у неё скорее всего пиодермия, вероятно там стрептококовая или стафилококовая инфекция. И надо будет проколоть антибиотик. И если после второй обработки адвокатом состояние собаки оставляет желать лучшего, то значит мы что то упустили, надо найти причину. А так мы можем ещё очень и очень долго лечить её и что хуже всего, довести собаку до аллергического шока. Может я не всё правильно написала, но суть такова.

Вообщем хорошо бы отвезти Дженни к Руслане на Волынскую или если есть возможность, машиной отвезти лаборантку в Пущу . Очень нужна автопомощь в будние дни поехать ул. Волынская - Пуща- Водица- ул.Волынская. Помогите нам пожалуйста!!!
Veta
Старожил

Сообщение Dodo » 14 апр 2009, 12:22

Только что мне позвонила Галина Александровна. Сказала что может подъехать в Пущу сегодня посмотреть Джении и уколоть. Сказала что оплата на наше усмотрение.
Dodo
Старожил

Сообщение Dodo » 14 апр 2009, 22:10

Только что вернулась от Дженни.
Последний раз редактировалось Dodo 14 апр 2009, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Dodo
Старожил

Сообщение Dodo » 14 апр 2009, 22:11

Только что вернулась от Дженни. Галина Александровна ее посмотрела, микодерм пока колоть не стала чтобы не вызвать аллергию. Пообещала завтра написать схему лечения и оставить ее и медикаменты в клинике на Механизаторов . Нужно чтобы кто то подъехал и забрал, я смогу только после 8 вечера (там такая улица со сплошными стройками, не очень хочется после темноты ходить :oops: может кто то днем сможет). Про то стерилизована Дженни или нет, можно сказать только по УЗИ, вообще Галина Александровна сказала что ей очень хорошо было бы сделать УЗИ и лучше всего это делать у Саши..... (забыла фамилию, но если надо уточню :oops: ). Кстати Руслану она тоже знает. Гексидерм-спреем обрабатывать можно, он кроме всего еще и снимает зуд, можно еще чеми спреем. Все вопросы которые мне прислала Света, записала и отдала Галине Александровне так что завтра ждем подробного ответа ;). Чуть не забыла, корм Дженни нужен с рисом и ягненком, для длинношерстных собак.

Огромное спасибо Галине Александровне, денег она с меня вообще не взяла.
Так что у Дженни на счету теперь 275 грн., которые были у меня и 150, которые моя мама передала специально для того чтобы привезти ветеринара итого 425 грн.
Dodo
Старожил

Сообщение Irisochka » 14 апр 2009, 22:25

Галина Александровна просто необыкновенный человек, очень любящий животных. Спасибо ей громадное!!!! Я завтра собираюсь вечером ехать, могу все забрать. А за лекарство нужно будет заплатить?
УЗИ делает Саша Кудрявцев, он в нескольких клиниках работает, но с ним можно договориться и на выезд, правда сколько стоит не знаю. телефон у меня есть.
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

Сообщение Dodo » 14 апр 2009, 22:53

Вика, написала в личку
Dodo
Старожил

Сообщение Veta » 15 апр 2009, 00:25

Олечка! Спасибо огромное тебе и маме твоей, ну а Галине Александровне тысяча благодарностей и низкий поклон!
Veta
Старожил

Сообщение Dodo » 17 апр 2009, 12:56

Встретилась с Викой Ирисочка. Вика, спасибо что забрала назначения и лекарства!

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

Спасибо большое Галине Александровне, за лекарства!!!!!!!

Осталось купить: апибакт и шампунь, цефтриаксон я уже купила
Dodo
Старожил

Сообщение Dodo » 17 апр 2009, 14:00

забыла написать Вика Ирисочка отдала мне 45грн которые у нее оставались.
теперь у меня 470 грн из них 22.91 я заплатила за цефтриаксон и новокаин ---- осталось 448
и еще Дженни нужен корм Royal Canin S/S
Dodo
Старожил

Сообщение Sim » 17 апр 2009, 15:23

С меня 300 грн.
.
Последний раз редактировалось Sim 22 июн 2016, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Sim
Старожил

Сообщение Dodo » 17 апр 2009, 15:51

наверное это тот корм http://www.zooapteka.kiev.ua/shop/dogs/ ... in_support
Dodo
Старожил

Сообщение Veta » 18 апр 2009, 21:46

Дженни выглядит плохо, не могу даже понять почему. Опять по всему телу расчёсы, краснота. Хотя была в настроении и при хорошем аппетите.
Сегодня с Олей прокололи пять уколов, что написаны в назначении. Остальные оставили Свете. Оля сделала график, что бы Свете было легче ориентироваться, что и когда колоть. Обработали Дженни биокубатолом, настолько, насколько она нам позволила.
Если кто то в ближайшие дни будет ехать в Пущу, пожалуйста, купите какие то таблетки от аллергии, мы деньги потом вернём, а то мы сразу не додумались их купить. А так же очень нужны резиновые перчатки, что б делать уколы и обработку.

Изображение

Изображение

Изображение

Оплатила 10 дней передержки = 100 грн. Остаток денег у меня 100 грн.

Изображение
Veta
Старожил

Сообщение Irisochka » 18 апр 2009, 21:58

Света, не в коем случае Дженни не нужно давать "какие-то" таблетки от аллергии. У нее и так предостаточно назначений!!! У Дженни аллергия на тырсу, у нее и глазки от этого закисают. Галина Александровна просила, чтоб Света в хорошую погоду днем привязывала ее на целый день на улице, а в тырса - отличная среда для жизни и размножения клещей, тем более, что помещение еще не прогрелось и там сыровато!
А мордашечка у Дженюхи все равно уже волохатенькая...!!! Фото в анфас просто супер - красота!!! :)
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Irisochka
Старожил

Сообщение Dodo » 18 апр 2009, 22:02

На фотографиях все выглядит еще хуже чем мне показалось когда мы Дженни кололи :cry:. Даже не знаю что думать.... Еще во вторник у нее была нормального цвета сухая кожа, и не было таких ужасных расчесов.
Dodo
Старожил

Сообщение Irisochka » 18 апр 2009, 22:21

Оля, давай подождем результат от лечения, а там будем дальше думать. У нее эти раны то появляются, то опять проходят. Видимо она расчесывает при сильном зуде (бывает зуд сильнее и слабее). Главное сейчас придерживаться лечения и больше находиться на воздухе!!!
Irisochka
Старожил

Сообщение Dodo » 19 апр 2009, 21:08

Irisochka писал(а):Оля, давай подождем результат от лечения, а там будем дальше думать. У нее эти раны то появляются, то опять проходят. Видимо она расчесывает при сильном зуде (бывает зуд сильнее и слабее). Главное сейчас придерживаться лечения и больше находиться на воздухе!!!

Вика, абсолютно с тобой согласна по поводу лечения. Галина Александровна замечательный врач и человек, она очень переживала за Дженни, не думаю что мы сможем придумать что-то лучшее чем она уже назначила.

Dodo писал(а):На фотографиях все выглядит еще хуже чем мне показалось когда мы Дженни кололи :cry:. Даже не знаю что думать.... Еще во вторник у нее была нормального цвета сухая кожа, и не было таких ужасных расчесов.

Просто я была в шоке от фотографий, на самом деле оно так страшно не выглядело :shifty:

Сделали для Светы график когда и какие лекарства нужно давать и договорились что она будет отмечать. Оплатили уколы до след. субботы 75 грн.
Осталось купить корм и апибакт.
Dodo
Старожил

Сообщение Dodo » 19 апр 2009, 22:34

rusik писал(а):Есть 202 грн.
Dodo писал(а):А есть Royal Canin SKIN SUPPORT?

Судя по тому что написано на сайте Royal Canin Дженни нужно 430-450 гр в день, пачки 2,5кг хватит на 6 дней, если не найдем упаковки большего веса (они обычно дешевле), это 1010грн в месяц.
У меня сейчас есть 373грн. (448-75за уколы)
У Лены Sim 300 грн.
Sim писал(а):С меня 300 грн.
Оля Mirinda обещала 100 грн.
и с меня на корм 200 грн.
итого 973 грн. Но нужно еще купить апибакт он стоит 10 пакетиков (судя по ценам которые есть в интернете) от 160 до 200 грн.

Предлагаю пока заказать три мешка корма и апибакт, а потом думать что делать дальше. Месяц закончится будет зарплат ;) .....
Dodo
Старожил

Сообщение Irisochka » 20 апр 2009, 00:01

ГА говорила, что можно купить большой мешок через питомник, корм стоит так около 400 грн, кто-то сможет помочь заказать? Плиз :pray:
Irisochka
Старожил

Сообщение Dodo » 20 апр 2009, 14:01

Есть корм за 187 грн. 2.5 кг это цена по себестоимости, дешевле думаю уже не будет в месяц этог выходит 935 грн (12,5 кг)
В зоомагазинах говорят что в прайсе нет упаковок большего веса :cry:
На всякий случай создала тему про то что нужна помощь в заказе через питомник
Dodo
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа