Модераторы: Управляющий, ФинКом
.

Вот и пиарные фото готовы!
Спасибо громадное!
П.С. Взаимно
Ходили вчера вечером на уколы. Заплатили 37,00 грн. Сегодня должна быть смена нашего доктора, посмотрим, что он нам скажет. По идее, нам осталось 3 дня колоться.
Образовалась ранка размером с 10 копеек. Помазали йоддицерином. Если не подсохнет - вечером оденем "фартушек" и намажем восково-прополисной мазью. Решили сегодня уже не трогать. Пусть придет в себя.
. 
Zhu писал(а):И мы с ним выбрали имя! Теперь он Макс
)

Если так будет и дальше - придется ехать в субботу на куреневку за вторым лотком - чтоб если один заделает, мог сходить в другой.Zhu писал(а):Да уж, чего-чего, а процесс стрижки Макса - это капец, причем полный.

МарТоша писал(а):В таких случаях, выход - это второй лоток с чистым наполнителем...или нужно сражу бежать чистить лоток....

. Сегодня утром сюрпризов не было, но "ще не вечір"
. Если он все-таки перестанет вредничать, то лоток не понадобится (надеюсь). Тем более, что по-началу проблем с лотком у него не наблюдалось.
....... Пожелайте нам удачи!

Alane писал(а):Умелые парикмахеры для персов - отзовитесь !!!!

разорвал себе только что особожденную от шерсти кожу. И как назло рядом с предыдущей ранкой!
При этом в процессе стрижки он дико орал, вырывался, выкручивался, извивался всем телом, кусался и писался от страха
. Я не знаю, кто и когда его напугал, что и как ему стригли раньше, но стричь его можно только под наркозом, иначе он может просто от страха умереть
. Рану обработали йодом, привязали прополисную мазь, одели "фартушек" (как после стерилизации кошек). Рана уже начала потихоньку затягиваться, воспаления нет. Стричь его ближайшую неделю нельзя категорически - иначе снова все себе раздерет. Помощь профессионала по стрижке ужасных колтунов у диконервных котов нам просто необходима. Завтра идем к нашему доктору на осмотр - спрошу у него, может есть какое-то лекарство, чтоб не наркоз, но как-то хотя-бы просто обездвижить его хоть на час... тогда можно было бы спокойно и быстро его постричь.
Так что кота мы никуда не выгоним, будет у нас столько, сколько нужно для полного выздоровления и обретения презентабельного внешнего вида... А там кто- знает.... Может именно на нем все мои передержки и закончатся 
Девочкам я уже написала, буду ждать ответ.megera писал(а):Вам лучше в таком случае обратиться к профи, он уколет седативное и кот не будет мучаться и вы.
у Ксюши meta есть контакты хорошего и недорогого грумера!
Да, я уже отправила ей личное сообщение. Как только ответит - будем звонить профи....Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11