Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

2 щенка с оторваной лапкой, 2 с переломом ФИНАНСЫ ПЕРЕДЕРЖКА

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: 2 щенка с оторваной лапкой, 2 с переломом ФИНАНСЫ ПЕРЕДЕРЖКА

Сообщение Мика* » 17 ноя 2009, 00:03

конкретно какие претензии ко мне?все что от меня зависит я сделала,на передержку к вам я отвезла потому что меня попросили,сегодня сказали что надо пеленки я вечером отвезла с курицей,оплатила четвертого щенка и никому не предъявляю что надо быть серьезнее,я вообще не понимаю этих претензий и пререканий,мы все помогаем не их опекуну,а конкретно щенкам и мне жаль тратить время на писанину,давайте по делу уже,а? Еще раз спасибо всем за помощь малышам.
Мика*

Сообщение светик » 17 ноя 2009, 00:16

muravei писал(а):Мика. никто ничего не говорит зря, просто нужно быть ответственными, а не надеяться на кого-то, чувсво локтя - это отлично, но надо быть посерьёзнее, я конечно ничего не могу сказать, но курочки мы не видали, извините

о какой ответственности Вы говорите? ее нет у Мики, которая оплачивает операции?! что делаете в этой темке Вы???? оплачиваете передержку? курируете щенков? или проверяете холодильник, на наличие курочки??? ваше появление и ваши посты здесь для чего? для скандала и обвинения в неответственности? какого черта вы каломутите воду? :aq: или вы больше знаете и делаете чем мы??
светик
Старожил

Сообщение muravei » 17 ноя 2009, 00:34

Мика* писал(а):конкретно какие претензии ко мне?все что от меня зависит я сделала,на передержку к вам я отвезла потому что меня попросили,сегодня сказали что надо пеленки я вечером отвезла с курицей,оплатила четвертого щенка и никому не предъявляю что надо быть серьезнее,я вообще не понимаю этих претензий и пререканий,мы все помогаем не их опекуну,а конкретно щенкам и мне жаль тратить время на писанину,давайте по делу уже,а? Еще раз спасибо всем за помощь малышам.

Сорри,Мика, только, что общалась, за вас просто уже забыли рассказать, вы за 15 мин. приехали до Хелены и все там на слезах, так, что ВАМ огромное ИЗВИНИТЕ и СПАСИБО!!!!
muravei

Сообщение muravei » 17 ноя 2009, 00:49

светик писал(а):
muravei писал(а):Мика. никто ничего не говорит зря, просто нужно быть ответственными, а не надеяться на кого-то, чувсво локтя - это отлично, но надо быть посерьёзнее, я конечно ничего не могу сказать, но курочки мы не видали, извините

о какой ответственности Вы говорите? ее нет у Мики, которая оплачивает операции?! что делаете в этой темке Вы???? оплачиваете передержку? курируете щенков? или проверяете холодильник, на наличие курочки??? ваше появление и ваши посты здесь для чего? для скандала и обвинения в неответственности? какого черта вы каломутите воду? :aq: или вы больше знаете и делаете чем мы??

Для ВАС , в ЛС
muravei

Сообщение Мика* » 17 ноя 2009, 00:54

давайте уже оставим все это в прошлом,а на сегодня нужна помощь малышам
Мика*

Сообщение Vikki2009 » 17 ноя 2009, 00:58

Может пересмотреть тему- кто и что предлагал,и новую сделать?
Vikki2009

Сообщение Хелена » 17 ноя 2009, 06:16

Ребенка я забрала. Помогла Наташа с машиной. До 1 часа ночи молчал как партизан. Потом решил поиграть и начал скавчать. Кушает что-то плохо. Давала творожок и вареную курицу - не ест. Собачники, подскажите как кормить и чем. Не хочу держать его в коробках (насиделся уже бедняга), но он тогда отказывается сидеть на пеленке.
Хелена

Сообщение Хелена » 17 ноя 2009, 06:23

И еще, очень прошу отзовитесь пиарщики. Нужно помочь второму. Он у Ларисы, там много собак, но ему нужен покой. Давайте организуем хорошую акцию. Николаевна может разместить объявления у себя в зоомагазине (или зооклинике). Но ей нужны хорошие рекламки с фото. Может быть у кого-то есть возможность распечать на цветном принтере. Кроме того, предлагаю найти выход на православные сайты и возможно сайты инвалидных организаций. Нужно найти тех, кто сам пережил страдания и умеет сочувствовать.
ЛАРИСЕ СРОЧНО НУЖНА АВТОПОМОШЬ ОТВЕЗТИ ПЕРВОГО ЩЕНКА К ВЕТЕРИНАРУ, У НЕГО ПОБЛЕМЫ С ЛАПКОЙ, СРОЧНО.............................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хелена

Сообщение Хелена » 17 ноя 2009, 06:58

А можеь быть есть смысл найти на Оболони нормальную ветеринарку. Государственную, с небольшими расченками. Обработать рану может любой ветеринар. Зачем Ларисе есть в таку даль. если не будет машины, ей придется ехать на общественном транспорте с больным ребенком. Лучше доплатить за вет.помощь, чем так издиваться и над Ларисой и над малявкой.
Хелена

Сообщение Хелена » 17 ноя 2009, 07:11

Нужно срочно сообщить во все организации по защите животных об этом воющем факте. Кто может дать информацию, что за преприприятия находятся на территории, где орудуют эти изверги. Дайте контанкт Юры, кторый их спасает. Я сама займусь этим. Моя знакомая защала диплом на эту тему. Но мне нужна информация где и кто.
Хелена

Сообщение Leka » 17 ноя 2009, 09:21

ДОброе утро! :ab: надеюсь, что и день у на сбудет добрым! и никто больше в этой темке не будет обижаться!
Что мы имеем по последней девульке - назвали Бася, милая масявка, ей уже около 3х месяцев, перелом как уже говорили не старый, есть осколки... но вроде востоновить лапу мона! рентген мне вчера сделали паршивый... у ребят на макеевской просто аппарат старый - но где еще поздно вечером можно было сделать?... Все равно большое спасибо - к нам так хорошо отнеслись... денег не взяли и масявку оч жалели.. вела она себя прекрасно - сидела всю дорогу на маму смотрела глазюками овчаристыми своими.... - да, порода у нас - мини овчарка с куцим хвостимком.... Держись кроха! мы тебя не бросим! у нее сегодня будет сложный день!
про здоровых щенков - Юра вчера еще одного пристроил - УРА! еще остались двое. Пусть Юре повезет сегодня с остальными - он, реально, герой! :dh:
и еще давайте, пожалуйста, сделаем перекличку масявок - у нас Барон, Лаки, Буся и кто еще? где кто и с каким приданным? (надо понимать для кого какая помощь нужна!)
Мике низкий поклон за всю помощь! Свете за то, что доблестно отстаивает масявок! и вообще спасибо всем огромное - вместе вытянем это симейство!
Leka
Старожил

Сообщение Korik » 17 ноя 2009, 10:11

девочки! сделайте новую тему! в первом посте разместите поимённо масявок с фото, именами и местонахождением. тогда всем будет проще ориентироваться и понятнее кому и чем помогать
Korik

Сообщение Sendi » 17 ноя 2009, 11:06

Есть переноска для собак (средняя) - могу передать для кого-то из малышей, если надо.
И могу в субботу утром повозить по врачам.
По поводу финансов - по моему на первое время денежка есть, в конце недели ещё помогу финансово после зарплаты.
Ещё куплю корм + пелёнки :ab:
Девчёнки, всё у нас получится - малыши этого заслуживают :ab:
Sendi

Сообщение Виктория777 » 17 ноя 2009, 11:55

Лариса уже повезла Барона к Величко, жалко, конечно, что не получилось с автопомощью :ac: - было бы полегче ей, конечно.

Обратите, пожалуйста, внимание на эту темку viewtopic.php?f=8&t=7788#p109143 , там тоже маленькие щеночки нуждаются в помощи :bc: .
Виктория777

Сообщение Starla » 17 ноя 2009, 12:39

Забрала уже у Лены (ника на форуме не знаю) 100 грн.

Огромное спасибо за помощь :ax: :ax: :ax:

Вечером встречаюсь с Оксаной.

Плюс моих 100 грн.

Итого на вечер будет 300 грн.

Кому передавать деньги?

Кому нужнее всего сейчас?
Starla
Старожил

Сообщение Мика* » 17 ноя 2009, 13:30

старла,пусть деньги будут у тебя,а на кого нужно и сколько будут брать у тебя,и те деньги которые отдавали на передержку 300 гр,раз они не понадобились,забери у девочек и тоже пусть будут у тебя,так у нас будет поря :ab: док
Последний раз редактировалось Мика* 17 ноя 2009, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Мика*

Сообщение Starla » 17 ноя 2009, 13:33

Мика* писал(а):старла,пусть деньги будут у тебя,а на кого нужно и сколько будут брать у тебя,и те деньги которые отдавали на передержку 300 гр,раз они не понадобились,забери у девочек и тоже пусть будут у тебя

Мика, у кого еще нужно забрать?
Starla
Старожил

Сообщение светик » 17 ноя 2009, 13:57

есть 2 малыша без лапок и 2 девки с переломами.
1. у Ларисы на Оболони изначально.( без лапки)
2. забрала Хелена с платной передержки на Позняках. он тоже на Оболони.(без лапки)
3. девочка с переломом, сейчас у ФортунаОльга- нужна передержка.
4. девочка с переломом, сейчас у Ткаченко. - нужна передержка.
остальны 3-х пристраивает на постоялках Юра.
еще 2-е в огородах. одного из них А.С. сегодня понесет на постоялки.
фин. помощь нужна мальчику № 1 что у Ларисы. деньги нужны на осмотр и лекарства, ну и на продукты для малыша. 2-им девкам с переломами, нужны деньги на передержку и корм. второго без лапки Хелена взяла на свое обеспечение. малышей что на передержке Юра проплачивает сам.
кто хочет помогать малышу без лапки, пусть конкретно пишут.
кто хочет помочь 2-м девкам с переломами, пусть так и пишет. пока так.
ПЫСЫ. а выродок сегодня бушевал. не нашол щенков, так перебил все собачьи тарелки, и сложил в кастрюлю для воды. ну и сук опять зашугал так, что они опять где-то прятались :aq:
светик
Старожил

Сообщение Leka » 17 ноя 2009, 14:54

Светочка, написала - то что надо! спасибо!
только что звонила Ткаченко - опирацияю пока не делал...сегодня большая очередь... сейчас будет начинать...говорит что перелом плохой... ой, детка наша маленькая, держись!
новая инфа по Басе через часа 3. я отпишусь.
что же делать с уродом? у АС нет подозрений? она никого не видела? я опнимаю, что это крик души, но может есть у кого молодежь среди знакомых - мальчики которые согласились бы в засаде посидеть? а мы б уже им заплатили, в этом я уверенна! о Боже!
Leka
Старожил

Сообщение светик » 17 ноя 2009, 15:04

Leka , спасибочки.
у А.С. конкретных подозрений нет. думаю проследить можно и без мальчиков. на урода уже столько людей обозлилось, что мы и без мальчиков порвали бы его, как тузик- грелку.
нужно пойти к участковому с фотками всех пострадавших малышей, которые сейчас есть. давить на то, что щенки закончатся, начнет людей мочить тварь.
светик
Старожил

Сообщение Leka » 17 ноя 2009, 15:22

не, я про мальчиков не в том смысле - чтоб вахту держали и выследили ЭТО. а если мы узнаем кто - ОООО.......
а в милицию надо, участковый должен быть в курсе, но к сожалению дальше заявления это врядли пойдет. Хотя, обязятельно надо попробывать!
Leka
Старожил

Сообщение Adely » 17 ноя 2009, 15:42

Может обратиться в средства мас.информации. У кого-то из форумчан есть же выход. Помните, кажеться в Днепропетровске, судили банду малолеток за жестокие убийства людей в лесу или парке, не помню. Писали, что изначально они методы убийства отрабатывали на собаках. Может, именно на это акцентировать.
Adely
Старожил

Сообщение Irisochka » 17 ноя 2009, 15:55

У меня есть контакт девушки с Сити, мы с Дашей были в прямом эфире утром в утренней программе. Можно попробовать с этого начать...
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

Сообщение oksana novos » 17 ноя 2009, 16:42

нужно быстрее определятся, т.к. ему там не к кому скоро будет возвращаться, он найдёт новое место.Сейчас не телевидение нужно, а облава и фото этого человека. Только тогда можно двигаться и на телевидение.
oksana novos

Сообщение Мика* » 17 ноя 2009, 17:07

хелена,лека,сэнди-огромное спасибо за помощь маленьким!!!!муж обещал, купить принтер ,печатать объявки,на малыша без лапки,так что можно сочинять текст и делать фото,кто сможет?
Мика*

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа