Модераторы: Управляющий, ФинКом
muravei писал(а):Мика. никто ничего не говорит зря, просто нужно быть ответственными, а не надеяться на кого-то, чувсво локтя - это отлично, но надо быть посерьёзнее, я конечно ничего не могу сказать, но курочки мы не видали, извините
Мика* писал(а):конкретно какие претензии ко мне?все что от меня зависит я сделала,на передержку к вам я отвезла потому что меня попросили,сегодня сказали что надо пеленки я вечером отвезла с курицей,оплатила четвертого щенка и никому не предъявляю что надо быть серьезнее,я вообще не понимаю этих претензий и пререканий,мы все помогаем не их опекуну,а конкретно щенкам и мне жаль тратить время на писанину,давайте по делу уже,а? Еще раз спасибо всем за помощь малышам.
светик писал(а):muravei писал(а):Мика. никто ничего не говорит зря, просто нужно быть ответственными, а не надеяться на кого-то, чувсво локтя - это отлично, но надо быть посерьёзнее, я конечно ничего не могу сказать, но курочки мы не видали, извините
о какой ответственности Вы говорите? ее нет у Мики, которая оплачивает операции?! что делаете в этой темке Вы???? оплачиваете передержку? курируете щенков? или проверяете холодильник, на наличие курочки??? ваше появление и ваши посты здесь для чего? для скандала и обвинения в неответственности? какого черта вы каломутите воду?или вы больше знаете и делаете чем мы??
Мика* писал(а):старла,пусть деньги будут у тебя,а на кого нужно и сколько будут брать у тебя,и те деньги которые отдавали на передержку 300 гр,раз они не понадобились,забери у девочек и тоже пусть будут у тебя
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2