DORA@ » 17 июл 2013, 10:53
Персик на передержке. Завтра дам глистогонку, потом прививочку и С Богом в хорошие руки с вашей помощью.
Карточка ПриватБанка 6762 4685 04359708 Троепольская Светлана Григорьевна.
Появилась еще одна проблема. Вчера бабка прибежала к Гале и со слезами сообщила еще одну новость. Она вышла к соседке, дверь напротив, там тоже живет старушка. Через некоторое время слышит лай и вой собак. Забегает в квартиру, на полу лежит "одессит", так мы ми и не знаем как его зовут, надо бы назвать как то. Так вот лежит, лапки вверх поднял, над ним стоят десять собак и грызут его. Баба еле отогнала их от его него. Дело в том, что у нее уже была така ужасная история. У нее есть еще большая дворняга, толстая такая она выпускает ее на улицу и люди ее кормят, потому и толстая. Так вот это было прямо при бабке и она ничего не смогла сделать.
Налетели все на одну собачку начали ее загрызать, а эта здоровая дворняга пришла, легла на нее и не встала пока не сломала ей позвоночник. Баба и палкой ее била и воду лила на нее ничего не помогло. Собачка умерла страшной смертью. Переживаю, что бы не дай Бог "одессита" не постигла такая участь. Ведь он маленький, меньше даже Персика"
Вчера баба Валя ездила за город. Там у ее знакомой есть дом и тоже несколько собак, не знаю передержка или тоже такая любительница. Ну вообщем баба хотела переехать со своими собаками в этот дом и ухаживать за всеми. Не знаю на что она рассчитывает, здоровье то никакое. Здесь хотя мы с Галей как то поддерживаем. Но там чумка, а собаки бабыны не привиты. И вот она спрашивает, что делать, а я даже не знаю, что сказать. Здесь она боиться соседа который позавчера дебоширыл и хотел Персика выбросить с 6 этажа. Галя переговорила с этим соседом.
Он сказал, что собак ему жалко, но себя и своего ребенка еще больше жалко. Это невыносимо сколько лет, вонь,лай, собаки бегают, пригают. Ему это уже надоело. Галя говорит, что он уже и бил бабку.
Вчера баба Валя сидела у Гали плакала, переживала, что я обиделась, что она не дала Ангелине собачку. Что я не буду помогать теперь. "Вот на меня, что то нашло, у меня бывает такое", говорила. Да, зачем мне эта баба, мне ее не жалко. Мне очень жаль собак, они у нее такие хорошенькие. Конечно не ухоженные. Боря постоянно трясет головой дала ей капли, наверно не капает в субботу сама займусь им .Нет времени, своей живности много, работа.
Собаки вчера ничего не ели. Говорит нечем кормить и сама голодная, нечего кушать. Галя ее накормила, собрала,что было собакам. Сегодня завезу крупу, мясо.Ну вообщем долго рассказывать эти ужасы, скажу одно собакам там очень плохо. Если раньше баба как то смотрела за ними, уход был более менее, то сейчас все,баба Валя сдала.
Поэтому очень ПРОШУ давайте поможем этим собачкам, ну ведь хорошенькие, пристраиваемые.