Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

SOS!!!Больше 20 собачек маленьких.СРОЧНО ПОМОЩЬ!!! ПИАР!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: SOS!!!Больше 20 собачек маленьких.СРОЧНО ПОМОЩЬ!!! ПИАР!

Сообщение Delfa » 15 июл 2013, 18:26

а есть фото персика, я не могу найти или не могу понять кто персик а кто нет)
разъясните пожалуйста
спасибо

-
уже созвонились - поняла. Ищем персика, где он, на улице или у бабульки. будут новости - напишу.
пока ищу передержки по -дешевле, и новые ищу. жалко собачку, тем более хорошую)
Участвую в совместном заказе, для животных, ультразвуковых ошейников анти-лай, Еды из Италии.
переноски
, КЛЕТКИ. я ВК http://vk.com/lena__online
Лечебные и ухаживающие натур. косметические средства. $ на зверей!
Delfa

Сообщение DORA@ » 15 июл 2013, 19:24

Лена, первая и вторая Боря белый с черным или коричневыми пятнами, а потом ниже все персик риженький, в травке, на покрывале, рядом
с забором.
DORA@

Сообщение DORA@ » 15 июл 2013, 19:34

Помогите, пожалуйста, пристроить Персика. Бабка таки оставила его на улице, а он бедненький прибежал под двери и сидел.
Оказывается сосед алкоголик хотел Персика выбросить с шестого этажа. Бабка еле вырвала его и убежала на улицу, а он начал выбивать дверь.
Где гарантия, что она его опять не выгонит, и этот алкаш, когда Персик будет сидеть под дверями не сделает свое дело.
Галя просила, что бы она его не выгоняла и пообещала в ближайшее время, девочки пристроят. Помогите попиарить не дадим бедному малышу
погибнуть.
DORA@

Сообщение Delfa » 15 июл 2013, 21:01

персика разместила на сландо с отредактированным фото, чтоб не удалили, если еще кто-то разместит те что есть.
кто хочет на передержку прекрасного персика? :ad: :cp:
или скинуться денежкой.
передержка пока только 2 шт согласны : по 30 грн хотят, на куреневке + еда. и на троещине просто 30 грн/сутки.
а в ветклинике сколько берут за передержку допустим после кастрации?
Участвую в совместном заказе, для животных, ультразвуковых ошейников анти-лай, Еды из Италии.
переноски
Delfa

Сообщение Cherry2010 » 15 июл 2013, 21:56

Delfa писал(а):передержка пока только 2 шт согласны : по 30 грн хотят, на куреневке + еда. и на троещине просто 30 грн/сутки.

На Куреневке, это у кого? Если у Елены с ул. Павлоградская, 12 , то туда категорически нельзя везти собак - там ЧУМА.
Cherry2010

Сообщение Delfa » 15 июл 2013, 22:01

Не, на куреневке - это у новой передержки, раньше были только свои звери. своя кошка на даче с родственниками. может брать до осени, но она днем на работе.
На троещине №1 у моих родственников свободно
На троещине еще одна передержка №3 возле ТЦ Район, там вроде ждут завоз щенков)), кураторы щенков мега стараются быстро пристроить.
а на еще одной троещина №2 возле макдональдса котики сидят 3 особи :)
Последний раз редактировалось Delfa 15 июл 2013, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
переноски
Delfa

Сообщение rys » 15 июл 2013, 22:06

А зараз Персик де - вдома? Можете на 300 грн від мене розраховувати. Його не можна на вулицю. Там або собача зграя, або колеса машини, або "добрі люди", або чума. Собака, яка ні разу не була на вулиці - там не виживе. І ще раз - тільки не держклініки...
rys

Сообщение DORA@ » 15 июл 2013, 23:06

Сейчас Персик у бабки в квартире. Галя попросила бабку, что бы подержала его, что девочки с форума усиленно занимаются пиаром.
Я не понимаю эту бабу Валю, ну как можно не любить такое милое создание. Он же такой преданый, когда мы выгуливали их он не отходил
от ног и это собака которая впервые вышла на улицу.
DORA@

Сообщение rys » 16 июл 2013, 10:57

Якщо знову буде криза - моя фінансова пропозиція в силі.
rys

Сообщение DORA@ » 16 июл 2013, 11:51

rys писал(а):Якщо знову буде криза - моя фінансова пропозиція в силі.

Спасибо! Ваша финансовая помощь очень актуальна. Нашли передержку 30 грн. с едой, рядом с бабкиным домом, там есть еще три собаки и четыре кота.Персик очень дружелюбный он со всеми
поладит. Галя хотела забрать Персика, но бабки нет дома, все закрыто, даже балкон, значит ушла на долго. Вчера вечером просили не выгонять Персика, сказали, что сегодня заберем,
пообещала. Как только бабка появиться Галя забирает малыша.
DORA@

Сообщение Delfa » 16 июл 2013, 12:15

круто! передержка рядом с вами - супер!
переноски
Delfa

Сообщение DORA@ » 17 июл 2013, 10:53

Персик на передержке. Завтра дам глистогонку, потом прививочку и С Богом в хорошие руки с вашей помощью.
Карточка ПриватБанка 6762 4685 04359708 Троепольская Светлана Григорьевна.
Появилась еще одна проблема. Вчера бабка прибежала к Гале и со слезами сообщила еще одну новость. Она вышла к соседке, дверь напротив, там тоже живет старушка. Через некоторое время слышит лай и вой собак. Забегает в квартиру, на полу лежит "одессит", так мы ми и не знаем как его зовут, надо бы назвать как то. Так вот лежит, лапки вверх поднял, над ним стоят десять собак и грызут его. Баба еле отогнала их от его него. Дело в том, что у нее уже была така ужасная история. У нее есть еще большая дворняга, толстая такая она выпускает ее на улицу и люди ее кормят, потому и толстая. Так вот это было прямо при бабке и она ничего не смогла сделать.
Налетели все на одну собачку начали ее загрызать, а эта здоровая дворняга пришла, легла на нее и не встала пока не сломала ей позвоночник. Баба и палкой ее била и воду лила на нее ничего не помогло. Собачка умерла страшной смертью. Переживаю, что бы не дай Бог "одессита" не постигла такая участь. Ведь он маленький, меньше даже Персика"
Вчера баба Валя ездила за город. Там у ее знакомой есть дом и тоже несколько собак, не знаю передержка или тоже такая любительница. Ну вообщем баба хотела переехать со своими собаками в этот дом и ухаживать за всеми. Не знаю на что она рассчитывает, здоровье то никакое. Здесь хотя мы с Галей как то поддерживаем. Но там чумка, а собаки бабыны не привиты. И вот она спрашивает, что делать, а я даже не знаю, что сказать. Здесь она боиться соседа который позавчера дебоширыл и хотел Персика выбросить с 6 этажа. Галя переговорила с этим соседом.
Он сказал, что собак ему жалко, но себя и своего ребенка еще больше жалко. Это невыносимо сколько лет, вонь,лай, собаки бегают, пригают. Ему это уже надоело. Галя говорит, что он уже и бил бабку.
Вчера баба Валя сидела у Гали плакала, переживала, что я обиделась, что она не дала Ангелине собачку. Что я не буду помогать теперь. "Вот на меня, что то нашло, у меня бывает такое", говорила. Да, зачем мне эта баба, мне ее не жалко. Мне очень жаль собак, они у нее такие хорошенькие. Конечно не ухоженные. Боря постоянно трясет головой дала ей капли, наверно не капает в субботу сама займусь им .Нет времени, своей живности много, работа.
Собаки вчера ничего не ели. Говорит нечем кормить и сама голодная, нечего кушать. Галя ее накормила, собрала,что было собакам. Сегодня завезу крупу, мясо.Ну вообщем долго рассказывать эти ужасы, скажу одно собакам там очень плохо. Если раньше баба как то смотрела за ними, уход был более менее, то сейчас все,баба Валя сдала.
Поэтому очень ПРОШУ давайте поможем этим собачкам, ну ведь хорошенькие, пристраиваемые.
DORA@

Сообщение nyura » 17 июл 2013, 11:14

Пока нужда и совесть ее мучает, заберите беременную собаку на стерилизацию
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение DORA@ » 17 июл 2013, 11:28

Попробую поговорить, но о стерилизации она и слушать не хочет. Ей жаль собак, потому, что их
будут резать. А в каких условиях они живут ей не жалко. И потом она же не раз топила щенков.
DORA@

Сообщение DORA@ » 17 июл 2013, 13:41

Ну, что сказать. У нас пополнение, 4 мальчика. Это родила чорненькая, самая маленькая. На
подходе рябенькая как мы говорим "долматинец", потом бежевая, потом беленькая. Вот такие
дела.
DORA@

Сообщение rys » 17 июл 2013, 14:15

Сьогодні скину обіцяні гроші.
1. Бабка була там, де чумка. Як би вона до себе вірус не принесла на одязі, бо тоді - капець.
2. Я би з сусідом переговорила, що собак активно прилаштовують, щоб він трохи заспокоївся. При нагоді, якщо бабка впреться - можна тим сусідом її лякати.
3. Треба шукати перетримки і по трохи сучок забирати типу на пристройство і стерилізувати, бо цей конвеєр ніколи не спиниться. Може хтось квотою в ФФ поділиться для Вас.
4. Варто просити посиленого піару і хороших фото для тих, хто їх не має. Ну реально ж - собачки маленькі, якраз квартирний варіант і набагато краще виглядають, ніж собачки того ж таки Льоні. Відпускний мертвий сезон мине і пристройство зрушить з місця....

А на "одесита" накинулись ІМНО, бо були голодні. Он в мене два домінантні коти на дивані влаштовують "лєжбіще слонов". Бо миски в них з сушкою завжди повні.....
rys

Сообщение Alunya » 17 июл 2013, 14:34

Я тоже думаю нужно забирать на передержку беременных и стерилизовать. А бабке говорить что забираете и они там родят, и щеночков и маму вы будете пристраивать. Жаль конечно собак безумно. Может вконтакте создать группу именно для этих собак по сбору денег и поиску бесплатных передержек. :ah:
Alunya

Сообщение DORA@ » 17 июл 2013, 14:53

[quote="rys"]Сьогодні скину обіцяні гроші.
1. Бабка була там, де чумка. Як би вона до себе вірус не принесла на одязі, бо тоді - капець.
2. Я би з сусідом переговорила, що собак активно прилаштовують, щоб він трохи заспокоївся.

Спасибо! За помощь. Персик кстати очень умный собачка. Он уже терпеливо ждет, что бы его
вывели на улицу сделать свои дела. Это же надо всего то три дня был на улице и уже все понял.
По поводу чумки, я как то не сообразила, что она может на одежде принести инфекцию. Ну, что ж
будем надеяться, что пронесет. И даст Бог все будет хорошо. Там же малюсенькие детки.
А про соседа, Галя говорила, что мы усиленно занимаемся пристройством собачек. Сегодня обещал
вторую серию. После работы подъеду и сама с ним поговорю.
Были бы передержки, можно было бы забрать дечонок и стерилизовать, бабе не говорить.
DORA@

Сообщение rys » 17 июл 2013, 16:09

Тільки що перевела гроші. Взяло 1.50 грн комісії. До одержання 298.50 грн.
На рахунок чуми - все таки спостерігайте за симптомами - вялість, виділення з очей і носа, понос, відмова від їжї.... Вони ж домашні - зовсім без імунки... Блін, багато їх... Якби прямо в неї обезблошити-проглистогонити і прищепити (тільки не Біоканом - він пробиває)....

Може дійсно зареєстровані на соцресурсах створили б групу спецом для цих собак?!! Реально ж маленькі і симпатичні....
rys

Сообщение Людмила MFY » 17 июл 2013, 16:32

могу помочь в создании и ведении группы
Людмила MFY

Сообщение Katya » 17 июл 2013, 19:23

Поменяла текст в своих объявках на Авизо и Сландо :ah:
По Авизо уже был звонок, передаю Вам ПХ:
женщине нужна собачка похожая на той терьера в квартиру :ab:
Katya

Сообщение DORA@ » 18 июл 2013, 09:16

[quote="rys"]Тільки що перевела гроші. Взяло 1.50 грн комісії.

Спасибо большое.Денежку получили. Персик Вам очень благодарен. Сегодня почему то ночью не
спокойный был.Подскуливал. Хозяйка даже в кровать к себе его взяла, чтобы успокоился. Он же
уже выкупаный, чистенький не вонючий. Недотерпел до выгула, надул лужу.
Сегодня должна приехать женщина, вчера звонила. Смотреть собачек. Но я не знаю, что из этого получится, Катя давала объявку как той терьер, но там далеко не тои и даже рядом не были.
Просто мелкие декоративные собачки. Красивенькие. Будем надеяться, что поравится кто то.
Еще раз большое спасибо за денежку.
DORA@

Сообщение Людмила MFY » 18 июл 2013, 14:21

ГРУППА ПОМОЩИ ВК
http://vk.com/public56127754
Людмила MFY

Сообщение rys » 18 июл 2013, 15:51

Група потребує перепосту?

DORA@, а що сусід алкоголік - більше не буянить?
rys

Сообщение DORA@ » 18 июл 2013, 16:19

Да, пожалуйста, перепостите.
С соседом Галя говорила, сказала, что занимаются собаками волонтеры, пристраивают.
Уже восемь пристроили, вроде бы затих, не знаю на сколько времени его хватит. Я уже спокойна
хоть Персик не на улице, а то бабка его выгоняла и он сидел возле парадного, пока кто то не шел.
Когда дверь открывали он бежал к бабе под ее дваери. А там не дай Бог сосед пьяный.
DORA@

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа