Neverhood писал(а):могу так и быть, взять одного(одну, но если одну с вас помощь в стерилизации) на бесплатную передержку, но с вас пиар. можно самого неадекватного(даже выловить сама могу)
СПАСИБО!!!

Звоните прямо Валентине, тел.249 63 87, 067 403 84 06, район Соломенской площади и забирайте сегодня, завтра!
Таня, поверь - никто из нас не прикасался к котам, нам вынесли их в переносках и с комментарием: это Тема, это Лиза. Т.е. получилось несоответствие фотографий и кличек котов, да я еще и УВЕРЕНА, что сегодня это Тема, а завтра это Кузя...

Точно также получилось с кошкой Алисой...они сами не знают, как котов зовут...
Девочки, У нас такая-же путаница была, когда, мы вынимали и фотали котов их квартиры пропавшей хоз.из Беличей!!! Сначала было непонятно, кого сфотали, кого нет...Многие из них НА ОДНО ЛИЦО!!!Потом догадались сфотанного и проколотого отсаживать в клетку, но тут клетки не было...
К Ирине уехали тоже не те коты...Когда открыла переноски, вылетели полосатый с белой полоской на носу и пепельный, кажись, РГ, сразу залетел в мусорное ведро
Таня, будем пиарить как БЕШЕНЫЕ!!!!
Немного позитива
ОГРОМНОЕ Спасибо Антонине нюшка2 !!!

Без ее джипа нам всем была бы ж...Проехать везде было скользко, на домах нет номеров, мне приходилось выходить и лазить по сугробам, искать дом, номер дома, куда нам надо....

Около ПОЛТРЕТЬЕГО ночи, когда отвезли к Оле котов, сил не было никаких...Я попросла Тоню высадить меня поближе к дому- решила выйти на автостоянке на Днепровской Набережной. Представьте немеряное удивление хозяйки бара, когда в 3 часа ночи заходит замученная тетка с переноской, заказывает кофе и такси

Я в полной уверенности, что я на правом берегу. Приходит такси, водитель не знает города-называю адрес, говорю,что ехать через мост Патона, ну и едем...Тут я вижу, что куда-то не туда

Оказывается, едем на правый берег

...и возвращаемся на левый через мост Метро

В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95