Модераторы: Управляющий, ФинКом
Sanka писал(а):разместила в фейсбуке http://www.facebook.com/olukashuk
и в контактах http://vk.com/wall8622748_364
Удачи Горошинкам!!!

alexuaadmin писал(а):Сменил автора темы на Куратора темы в связи с невыходом на связь автора темы.
В случае возникновения вопросов - пишите в Помощник support.ua-vet.com

СРОЧНО НУЖДАЮТСЯ В МЕГАПИАРЕ
Потом обратно на улицу - проглистогоненными и искупанными, причем мамы могут уже и не принять
Очень мало звонков
)

Малышата были крайне недовольны изъятием их из веселой компании брата и сестер, погружением в платьица и позировать отказывались
Не вцепившимися в ужасе в кровать щенки получились только на руках у Иры. Плюс я еще и не знала, что фотать при тех настройках, которые мне сделали (подобрали оптимальные заранее) можно не ближе 70 см, и остальные фото просто размыты
Что есть:

Сейчас осталось 5 щенков - увы, все деффки
Большинство форумных передержек нам не подходит, так как за город ездить на просмотры, учитывая работу и отсутствие машины, нереально. Щенки в быстропристраиваемом возрасте (1,5 мес.), но, увы, девочки, а долго оплачивать передержку я не могу финансово. Да и забито все, и щенков мало где берут. Сразу передержку нашли только с пятницы - ту самую, куда изначально приглашали Муху с младенцами. Три дня щенкам жить было негде. Я по неопытности не представляю, как еще искать передержку, кроме форума. Думали уже выпустить щенков на место обитания
Честно: я скисла, совершенно расклеилась. Но нас спасла Ирочка Skazochkina - МЕГАБОЕЦ!
Пока я ревела от бессилия, Ириша нашла передержку, клетку для нее, машину. Слава с Поздняков нас отвез и за клеткой, и на передержку - благодарность моя не знает границ
Мы договорились со Славой и о переезде в пятницу на Троещину. И спасибище огромное Танечке Татти за клетку для моих пупсов
И все-таки... ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ сильно прошу пиара для моих девчат (тексты исправила, неактуальные фото убрала, пиарный пост ниже). И еще, пожалуйста, у кого будут ненужные ПХ - поделитесь
Есть кого-то есть идеи, как можно изменить эффективно тексты - буду очень признательна, если поделитесь. 

Alunya писал(а):Фото замечательные
Большая часть звонков - капец - хотят щенка чистокровной овчарки на цепь, причем даром. Один заявил: "Вы что ж людей обманываете?" Я упала. Где, спрашиваю, обманула? У меня в объявлениях черным по белому написано: метисы. А он отвечает: "я объявления не видел, мне жена телефон дала, мол, там овчарки". Жаль, Правила запрещают назвать гражданина словами, соответствующими действительности
Но вы, друзья, сами слова подберете мысленно. Жесть... 

skavi писал(а):меняете текст, фото и название объявления.. и вывешивается нормально.
+ знаете как обновлять на емаркете объявления хоть каждые 5 минут? лимит только 10 объявлений в час..
Разумеется, выбирают в первую очередь самых красивых, а остальным пиар еще нужнее. Остались: черненькая - метис ротвейлера, волчонок - метис бельгийской овчарки, и самая смешная и пушистая - метис овчарки-лохмача. Бедные мои пупсики
Очень за них боюсь...
звоночки есть и есть просмотры. 

Она немного грустно выглядит, но это из-за бровей - они у нее очень трогательные и домиком
Очень спокойная, почти никогда не плачет, играется с большим вкусом, но без разрушений и истерик. Вобщем, чудо-щенуля...
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26