chaki2005 писал(а):Я все таки думаю,что мне быть куратором,а девочки со-кураторы.Они предлагают свою помощь и хотят помочь.Вместе мы справимся.
Модераторы: Управляющий, ФинКом
chaki2005 писал(а):Я все таки думаю,что мне быть куратором,а девочки со-кураторы.Они предлагают свою помощь и хотят помочь.Вместе мы справимся.
Nanya писал(а):Да, я абсолютно согласна чтобы Таня была куратором. Думаю Кристина с Машей тоже!)))
Танюша все-таки на Академе почаще нас бывает, нам же ехать из дому туда около 50 минут, а Маша хоть и живет на Академе, но у нее очень мало свободного времени... К тому же у Тани и опыта побольше чем у нас - она собанями дольше занимается и связей в этих делах побольше чем у нас) Так что мы только за, полностью согласны быть сокураторами и помогать всем, чем сможешь! Очень счастливы, что Таня теперь с нами)))) Вместе мы обязательно справимся!!!![]()
Nanya писал(а):
раз мы уже взяли всю ответственность на себя, то позвольте и решения самим принимать
chaki2005 писал(а):Были сегодня у Величко.Результат-межклеточный костный рак.Все подтвердилось.
Dajna писал(а):chaki2005 писал(а):Были сегодня у Величко.Результат-межклеточный костный рак.Все подтвердилось.
Nanya писал(а):
Снова одна сплошная критика... Как же это надоело..Помощи здесь, мы так поняли, не дождешься.... Одни нападки.
Больше в этой теме появляться с комментариями не будем. Не вижу смысла. Один негатив идет.
такие вроде все благородные, помогать животным рвутся, а как до дела доходит, то лишь один человек с этого сайта реально помог деньгами! (спасибо большое, ЛенаЯ) другие только критикуют!
фин.помощь будем искать в контакте, или на других сайтах. Там помогают больше и критикуют меньше.
счастливо оставаться!
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16