Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СРОЧНО, Лечение и финансы!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: СРОЧНО АВТОПОМОЩЬ ОТВЕЗТИ СОБАКУ НА РЕНТГЕН, ПОМОЩЬ РУКАМИ!

Сообщение Dajna » 26 сен 2011, 15:22

chaki2005 писал(а):Я все таки думаю,что мне быть куратором,а девочки со-кураторы.Они предлагают свою помощь и хотят помочь.Вместе мы справимся.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение Dajna » 26 сен 2011, 15:24

Nanya писал(а):Да, я абсолютно согласна чтобы Таня была куратором. Думаю Кристина с Машей тоже!)))
Танюша все-таки на Академе почаще нас бывает, нам же ехать из дому туда около 50 минут, а Маша хоть и живет на Академе, но у нее очень мало свободного времени... К тому же у Тани и опыта побольше чем у нас - она собанями дольше занимается и связей в этих делах побольше чем у нас) Так что мы только за, полностью согласны быть сокураторами и помогать всем, чем сможешь! Очень счастливы, что Таня теперь с нами)))) Вместе мы обязательно справимся!!! :ax:

Dajna
Старожил

Re: Собака Коля с Академгородка.Лечение,Финансы

Сообщение pit » 26 сен 2011, 15:30

А где Таня? Сокураторам не справиться, или я ошибаюсь? Мне так жалко этого Кольку! Я сейчас забрала себе подопечного пса, кот. удалили образование. Живет хлопчик. Поэтому темка Коли близка.
pit
Старожил

Сообщение Dajna » 26 сен 2011, 15:45

Nanya писал(а):
раз мы уже взяли всю ответственность на себя, то позвольте и решения самим принимать
Dajna
Старожил

Сообщение Nanya » 26 сен 2011, 17:28

Объясняю: Таня с Машей где-то пропали, не могу с ними связаться... Весь август нас с Кристиной в Киеве не было, деньгами все это время занималась Маша... сейчас она куда-то пропала, не знаю что с ней, переживаю.
Мы с Кристей сразу позвонили в Пущу, к Свете! когда она сказала сумму долга мы сами обалдели! это сумма всего за полтора месяца такая набежала! лекарства очень дорогие!
сейчас собираем деньги.

Снова одна сплошная критика... Как же это надоело..Помощи здесь, мы так поняли, не дождешься.... Одни нападки.
Больше в этой теме появляться с комментариями не будем. Не вижу смысла. Один негатив идет.
такие вроде все благородные, помогать животным рвутся, а как до дела доходит, то лишь один человек с этого сайта реально помог деньгами! (спасибо большое, ЛенаЯ) другие только критикуют!
фин.помощь будем искать в контакте, или на других сайтах. Там помогают больше и критикуют меньше.

счастливо оставаться!
Nanya

Сообщение Dajna » 26 сен 2011, 17:33

ОООООООООО, А мы только собрались оказывать мат помощь на передержку.......................
У меня возьмете????????????????
Dajna
Старожил

Сообщение ChristinaSpirina » 26 сен 2011, 17:37

да,возьмем ) вполне нормально настроена и конструктивно воспринимаю вашу критику )
ChristinaSpirina

Сообщение pit » 26 сен 2011, 17:40

У меня уже два поста пропало.
Повторюсь кратко: на погашение долга тоже дам неб. ((( деньги. Попробую связаться с Веташей по поводу химиотерапии. Есть ли точный диагноз и назначения, что были сделаны?
К Коле надо ездить и кормить, ведь он нездоров. Я часто бываю в Пуще и кормлю много собак. Кольку жалко, но еще один вольер не потяну. Ведь одного в вольере не накормишь. Надо либо всех кормить, либо выводить собаку.
pit
Старожил

Сообщение ChristinaSpirina » 26 сен 2011, 17:47

pit, спасибо,
диагнозы и все прочее было у Маши. по ее рассказам у Коли была саркома, Света колит Коле РБС каждый день по назначению Величко.
ChristinaSpirina

Сообщение Dajna » 26 сен 2011, 17:56

chaki2005 писал(а):Были сегодня у Величко.Результат-межклеточный костный рак.Все подтвердилось.
Dajna
Старожил

Сообщение pit » 26 сен 2011, 17:58

Возимите вск бумажки у Маши, если она больше не участвует в судьбе Коли. И давайте действовать. Пока собирайте деньги, чтоб долг погасить.
pit
Старожил

Сообщение ChristinaSpirina » 26 сен 2011, 18:00

мы не можем ничего взять у Маши, потому что телефон ее выключен,муж на звонки не отвечает,вконтакте сидит,но на сообщения тоже не отвечает и полностью нас игнорирует
ChristinaSpirina

Сообщение pit » 26 сен 2011, 18:03

Напишите смс, что нужны только док-ты. Ведь это важно.
pit
Старожил

Сообщение ChristinaSpirina » 26 сен 2011, 18:05

Вы думаете мы не писали? мы отправили 6 смсок и на ее номер, и на номер мужа
вконтакте нам ответила она однажды таким текстом " это мама Маши, ее телефон выключен,звоните на номер мужа" и далее номер
она просто пропала
ChristinaSpirina

Сообщение pit » 26 сен 2011, 18:05

Dajna писал(а):
chaki2005 писал(а):Были сегодня у Величко.Результат-межклеточный костный рак.Все подтвердилось.

Кошмар. Это последние данные или давнишние?
pit
Старожил

Сообщение Dajna » 26 сен 2011, 18:24

Это инфа от 28 мая.
Dajna
Старожил

Сообщение КатяДен » 26 сен 2011, 20:32

Я не знаю как у Величко, бывает что в клинике остаются данные и о анализах и о назначениях и о диагнозе, может попробывать узнать :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 26 сен 2011, 20:47

Ну не знаю кто кому не мог дозвонится только что общалась с марией, она готова помочь, у нее документов нет, был только ренген и он у Тани chaki2005. Предложила автопомощь, я с ней глубоко не общалась так как в этой теме боком. Но я так поняла она не знала что с собакой стало хуже. И от него не отказывается. Я дозвонилась по тел. мужа с первого раза. :bw:
Изображение
КатяДен

Сообщение ChristinaSpirina » 26 сен 2011, 21:04

нам нет смысла врать
мы звонили по номеру,который начинается с 091. это он? звонили несколько раз и настя слала смски-никто не отвечал
ChristinaSpirina

Сообщение КатяДен » 26 сен 2011, 21:12

Я и не говорю что вы врете, позвонила подумав что возьмут незнакомый телефон. Говорю что с ней не общалась детально, начала обьяснять ситуацию что девочки пытались дозвонится она сказала у нее были какие то обстоятельства, звонила мужу на 091, его тел нашла загуглив ее тел. Возможно у вас другие номера были, не знаю, муж взял сразу и дал жену :bw:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 26 сен 2011, 21:13

Но в любом случае, у нее нет ничего по кольке, есть только рентген у тани и все.
Изображение
КатяДен

Сообщение ChristinaSpirina » 26 сен 2011, 21:14

ну 091 Ютел довольно редкий номер, поэтому я думаю вряд ли это разные номера )
спасибо, мы с ней созвонимся
ChristinaSpirina

Сообщение Dajna » 26 сен 2011, 21:15

Nanya писал(а):
Снова одна сплошная критика... Как же это надоело..Помощи здесь, мы так поняли, не дождешься.... Одни нападки.
Больше в этой теме появляться с комментариями не будем. Не вижу смысла. Один негатив идет.
такие вроде все благородные, помогать животным рвутся, а как до дела доходит, то лишь один человек с этого сайта реально помог деньгами! (спасибо большое, ЛенаЯ) другие только критикуют!
фин.помощь будем искать в контакте, или на других сайтах. Там помогают больше и критикуют меньше.

счастливо оставаться!

К чему это. ........
Зачем это.
Вы хотите помочь собаке?
Нужны финансы. Так будьте добры отписываться о состоянии дел не раз в два с половиной месяца, а значительно чаще.
И без притензий. Так как для того, что бы люди захотели помочь, они должны знать что и как. И что собака сидит на передержке не просто так, а это ему необходимо. А то создалось впечатление, что Вы завезли собаку на передержку и бросили. И ни к чему здесь надувать губки и кого-то в чем-то упрекать.
И в финансовом отчете, который надо было предоставить в теме, этот долг так же надо показать.

С кем встречаться для передачи денег, напишите мне в личку.
Dajna
Старожил

Сообщение ChristinaSpirina » 26 сен 2011, 21:19

послушайте, мы давно закрыли эту тему и Настя удалилась с форума. осталась здесь только я, собирать материальную помощь
если вы готовы помочь-спасибо,если нет-окей.

П.С. кто сомневается в долге, в личку дам номер Светы, чтоб вы могли созвониться и поговорить с ней лично. долг 1150 грн
ChristinaSpirina

Сообщение Marusia » 26 сен 2011, 21:32

Извините, что так надолго пропала, были определенные проблемы( Мой новый номер 091 984 85 95. Предлагаю автопомощь, финансово пока никак(...(сейчас 2 птички инвалида, грачик без лапки и голубок с перебитой задней частью)
Marusia

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа