Модераторы: Управляющий, ФинКом
Sim писал(а):Договорилась, что помимо корма, Света еще будет докармливать Дженни рисом с рубцом.
Irisochka писал(а): Наконец-то стала поправляться, бочки ужене западают!![]()
Dodo писал(а):Завезла в воскресенье Дженнечке катозал и оплатила передержку по 7 (40 грн)
Veta писал(а):Сегодня Лиля lilisha передала для Дженни 100 грн.Оплатила передержку 40 грн по 11 июня.
Остаток денег у меня : 62 - 40 = 22 грн. С учётом переданных сегодня - 122 грн.
Sim писал(а):Вчера взяли анализы и соскоб. Оплата за все 215 грн. (из Олиных Dodo денег)
Dodo писал(а):Была сегодня у Дженни. Заплатила за передержку 110 грн до конца месяца.
Sim писал(а):Мои расходы:725 грн = 370 грн. корм, 60 – ошейник, 120 – на рис с рубцом, витамины «Браво» (100 шт.) – 45 грн., празицид-комплекс 4 шт.- 35 грн., дихлоргексидин и мазь «Тридерм» - 70 грн., карсил – 25 грн.
Veta писал(а):По деньгам сегодня потрачено 429 грн. (анализы +УЗИ-69 грн. и + рентген 120) За передержку оплатила 70 грн.
Veta писал(а):Огромное спасибо Александре Sammer за привезенный карсил для Дженни!
Veta писал(а):Забыла написать, что мы ооооочень благодарны одной очень красивой девушке, которая целый день сегодняшний посвятила Дженьке и была не только нашим водителем, а и помошником. Дженни полюбила её с первого взгляда и готова была рассыпаться у её ног!
Veta писал(а):Это мне продиктовали по телефону. А я точно так же понимаю, как и ты. Завтра у Руси спросим. Конечно некоторые показатели просто зашкаливают. И скрытая кровь в кале.... А не может это быть как то связано с течкой?
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5