Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

2 щенка с оторваной лапкой, 2 с переломом ФИНАНСЫ ПЕРЕДЕРЖКА

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: 2 щенка с оторваной лапкой. фин.помощь на лечение

Сообщение Starla » 16 ноя 2009, 11:38

Мика* писал(а):старлочка,вот и молодец,будешь их депозитиком,который каждый желающий может пополнить,по крайней мере с финансами у них теперь будет порядок,обзвони всех собери по возможности.если каждый кто помогает возьмет на себя по одной обязанности такой ситуации не возникнет,а к малышу я завтра заеду

С Викторией ни в субботу, ни в воскресенье по объективным причинам встретиться не удалось.
ТаВ мне отписалась, что заявленную суму отдаст Наташе. которая рядом с ней работает.
Я постоянно связываюсь с Ларисой, у которой щенок, но мы тоже никак не пересечемся.
Сегодня договорились встретиться в 20-00 и я ей отдам деньги.

ПС. Что-то тут так все запутано... :bw:
Starla
Старожил

Сообщение Николаевна » 16 ноя 2009, 11:43

Действительно трудно разобраться кто о каком щенке пишет. Есть предложение, т.к. у пацанов есть имена, указывать в сообщениях кто какому и что собирается отдавать. Во всяком случае Лаки который на Позняках использовал почти все пеленки, бо кушает хорошо!
Господь все видит. По этому жизнь нужно прожить так, чтоб Ему было интересно за ней наблюдать.
Изображение
Николаевна
Старожил

Сообщение светик » 16 ноя 2009, 13:19

Starla обещание собирать денюжку, в силе? и оставьте свой тел. для связи!
светик
Старожил

Сообщение Starla » 16 ноя 2009, 14:00

светик писал(а):Starla обещание собирать денюжку, в силе? и оставьте свой тел. для связи!

066-77-11-333 Юля
Starla
Старожил

Сообщение Мика* » 16 ноя 2009, 14:10

девочки,насколько я знаю у девочки новой сложный перелом!я оплачу врача,пожалуйста отвезите ее в клинику,я могу подвезти деньги!!!!!ОЧЕНЬ НУЖНА АВТОПОМОЩЬ КТО МОЖЕТ СВОЗИТЬ МАЛЫШКУ!!!!!!ПОМОГИТЕ ЕЙ ТРЕХ СПАСЛИ,И,А У НЕЕ ЛАПКА ВЫКРУЧЕНА,ЕЕ ЖЕ НЕЛЬЗЯ БРОСИТЬ ТАМ!!!!!!
Мика*

Сообщение Leka » 16 ноя 2009, 14:24

"там"- это на улице?
могу после пяти ей заняться..... только надо четко знать:
1) где забрать?
2) куда отвезти? и куда потом?
если что, на счет врача могу подумать сама...
Leka
Старожил

Сообщение светик » 16 ноя 2009, 14:31

она сейчас у опекуна. но если до вечера не заберем, опекун вернет ее на место.
нужно- отвезти в клинику, найти дом. передержку хоть на пару дней.
малыш находится на Минском м-ве
светик
Старожил

Сообщение Starla » 16 ноя 2009, 16:12

TaB писал(а):Отдала 100 грн Наташе, она отнесет Ларисе.
Starla
Старожил

Сообщение fortunaolga » 16 ноя 2009, 17:00

Сегодня была у Ларисы помогала ей делать перевязку , Щенка нужно срочно к врачу . Шва нет ,он разошелся. мазь прикладывается к открытой культе Если у рыжего все зашито . то у черного торчит кость. как вы не обратили внимание на это врача.думаю, нужно искать передержку для этого щенка Лариса настолько загружена работой ,приютами , своими собаками,а их много,что ее нужно пожалеть Как добросовестный и милосердный человек она согласилась помочь на время ,пока найдем передержку. поэтому нужно ее срочно искать
fortunaolga
Старожил

Сообщение Хелена » 16 ноя 2009, 18:00

Помогите привезти щенка с оторванной лапкой!!! С Позняков на любую станцию метро. Я живу на м. Минская. подъеду к метро! Нужно срочно забрать с передержки! Отзовитесь кто-нибудь!
Хелена

Сообщение светик » 16 ноя 2009, 18:13

fortunaolga писал(а):Сегодня была у Ларисы помогала ей делать перевязку , Щенка нужно срочно к врачу . Шва нет ,он разошелся. мазь прикладывается к открытой культе Если у рыжего все зашито . то у черного торчит кость. как вы не обратили внимание на это врача.думаю, нужно искать передержку для этого щенка Лариса настолько загружена работой ,приютами , своими собаками,а их много,что ее нужно пожалеть Как добросовестный и милосердный человек она согласилась помочь на время ,пока найдем передержку. поэтому нужно ее срочно искать

:ai: созвонилась с Хелена , пусть тогда забирает этого мальчишку. а тот пусть сидит на платной
светик
Старожил

Сообщение Хелена » 16 ноя 2009, 18:29

Света, Лариса говорит, что помощи ей не нужно. И она справляется с ним. Кого забирать?
Хелена

Сообщение светик » 16 ноя 2009, 19:35

Лариса готова и дальше держать малыша. завтра она повезет его к врачу, нужна фин. помощь. Еена заберет мальчика с Позняков, что бы зря не платить 30 грн.\сутки
светик
Старожил

Сообщение Николаевна » 16 ноя 2009, 20:40

светик писал(а):Лариса готова и дальше держать малыша. завтра она повезет его к врачу, нужна фин. помощь. Еена заберет мальчика с Позняков, что бы зря не платить 30 грн.\сутки

Зря говорите? А кто платил? :aq:
Господь все видит. По этому жизнь нужно прожить так, чтоб Ему было интересно за ней наблюдать.
Изображение
Николаевна
Старожил

Re: 2 щенка с оторваной лапкой, 2 с переломом ФИНАНСЫ ПЕРЕДЕРЖКА

Сообщение Хелена » 16 ноя 2009, 20:54

Еду с Наташей забирать малявку с Позняков.
Хелена

Сообщение светик » 16 ноя 2009, 21:38

Николаевна писал(а):
светик писал(а):Лариса готова и дальше держать малыша. завтра она повезет его к врачу, нужна фин. помощь. Еена заберет мальчика с Позняков, что бы зря не платить 30 грн.\сутки

Николаевна, не нужно чертиков ставить. Вам вернуть 100грн.? если у девочек не было возможности завезти вчера деньги, это не значит что их бы не заплатили.
меня этот негатив уже задолбал, деньги Вам обязательно вернут.
светик
Старожил

Сообщение Alunya » 16 ноя 2009, 21:48

Свет дело не в деньгах,а в том что никто не звонит не спрашывает про щенка.А женщина у которой он на передежке(не помню имени к сожелению) звонит Ире и спрашивает всё у нее. Я это слишала лично!!!!
Alunya

Сообщение Виктория777 » 16 ноя 2009, 22:20

Величко видел в каком состоянии Барон, ЧТО У НЕГО ОТКРЫТАЯ РАННА!
Он сказал, что во вторник будет заниматься швами, звонили еще в воскресенье , он сказал, что все это видел !! И поэтому во вторник после перевязок с левомиколем будет заниматься - швами!!

Ларисе надо автопомощь на завтра - она просила съездить к Величко!!
Если она не встретиться с Юле, у Musia остались деньги с субботы от Sendi, то что дали за передержку и лечение Барона.
Виктория777

Сообщение Николаевна » 16 ноя 2009, 23:26

светик писал(а):
Николаевна писал(а):

Николаевна, не нужно чертиков ставить. Вам вернуть 100грн.? если у девочек не было возможности завезти вчера деньги, это не значит что их бы не заплатили.
меня этот негатив уже задолбал, деньги Вам обязательно вернут.

Тема закрыта, с Вами все обсудили в личке.
Изображение
Николаевна
Старожил

Сообщение Николаевна » 16 ноя 2009, 23:34

Товарищи, кто привозил малявку на Позняки, у меня переноска и Виктория Петровна растерялась и забыла отдать 45 грн., они тоже у меня. Я до вторника следующей недели с 9 до 21 на работе, если что звоните, работаю Зооветсервис, магазин Зоотовары, Гмыри 9в.
Изображение
Николаевна
Старожил

Сообщение Мика* » 16 ноя 2009, 23:38

Сегодня Лека,сделала снимок новой малышке с переломом,и отвезла ее к Ткаченко,сказал врач что перелом свежий и она старше чем малыши без лапок,я вечером оплатила у Ткаченко 500гр,завтра он будет делать операцию.По малышу на поздняках,вечером отвезла пеленки и курочку.Я непонимаю,чего так все завелись по малышу на поздняках,отвезли мы его в пятницу вечером,оставили еду,пеленки,лекарство И оставшиеся 50гр,он побыл на передержке субботу,а в воскресенье уже все завелись,спасибо всем кто помогает малышам,Николаевне за деньги,за поддержку,за уколы,Кристине за ветврача и помощь,.Бывают форс мажорные обстоятельства,я вызвалась оплатить одному щенку операцию,а пришлось оплачивать 3х и лечение 4 го и я же не злюсь,а как и вы все помогаю чем могу,пожалуйста давайте не будем ссориться ,малышам ведь легче не будет от этого
Мика*

Сообщение muravei » 16 ноя 2009, 23:39

Ну сразу видно, ответственность прежде всего, повезло ж всем, кого вы Николаевна курируете ::co::
muravei

Сообщение muravei » 16 ноя 2009, 23:40

Я кстати Хелене в ЛС написала про малявку , что вет сказал.
muravei

Сообщение muravei » 16 ноя 2009, 23:44

Мика. никто ничего не говорит зря, просто нужно быть ответственными, а не надеяться на кого-то, чувсво локтя - это отлично, но надо быть посерьёзнее, я конечно ничего не могу сказать, но курочки мы не видали, извините
muravei

Сообщение светик » 16 ноя 2009, 23:45

muravei писал(а):Ну сразу видно, ответственность прежде всего, повезло ж всем, кого вы Николаевна курируете ::co::

??? а чем не повезло этим щенкам?
светик
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа