Модераторы: Управляющий, ФинКом
108galka писал(а):Таня, смотрите, какая чудная маленькая собаня ищет хозяйку/хозяина viewtopic.php?f=8&t=48760 - робкая, нежная и деликатная, прямо сердце болит за нее. А вдруг вашей Ангелине приглянется!
veryonehope писал(а):Я не знаю, как вы ведете себя с баппкой, поэтому ничего толкового не могу посоветовать.
DORA@ писал(а):108galka писал(а):Таня, смотрите, какая чудная маленькая собаня ищет хозяйку/хозяина viewtopic.php?f=8&t=48760 - робкая, нежная и деликатная, прямо сердце болит за нее. А вдруг вашей Ангелине приглянется!
Да, мне тоже нравится эта собачка, я уже смотрела на нее, но Ангелина вернее ее муж хочет только гладкошерстую, я так думаю, что шерсть мешает, как будто гладкошерстные не линяют у
меня была доберман так шерсти много тоже было.
DORA@ писал(а):
У кого есть маленька гладкошерстая собачка на пристройство, предлагайте. Очень хорошая ПХ.
DORA@ писал(а):А какого Руся размера по фото вижу, что большая.
акаяма писал(а): весит -кг 7
rys писал(а):Персик досі на вулиці? Він там пропаде, поки його піарити будуть. Може хоч на тиждень на перетримку десь помістити? Він кастрований? Може на кастрацію поки що і там хай посидить, а тоді можна і піарити. Я на перетримку поможу грошима.... А то буде як завжди - поки думаємо і розкачуємося - тварина зникає.... Песик же ж маленький, при доброму піарі повинен прилаштуватися.
Katya писал(а):Дала ваши контактные телефоны, сегодня объявка на Авизо сработала,мужчина ,ч дом под Обухов,
должен позвонить
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11