Заранее скажу, что никого не защищаю с врачами "чаи не гоняю". И почему проблему надо высасать обязательно с пальца? Кто из вас лечил там животное? Никто. А я ездила - лечила. Негатива нет. И недавно лечила Бубу, тоже негатива нет. Может быть какие-то серьезные проблемы они не знают. В этом я не советчик, потому, что обращалась только по мелочи.
И к ним приезжают "клиенты" и клиника лечит их.

.
Девочки, имхо, не нужно было говорить с врачом насчет лечения в другой клинике. Главврач и так изначально был против, и женщина-врач согласилась привезти их втихаря, никого не предупреждая. И ТОЛЬКО на три дня, т.е. до пятого января. Человеку стоило немалых усилий уговорить еще передержать некоторое время животных за копечную плату, хотя все былти против. Согласитесь - в Киеве НЕТ таких вольеров с такой ценой+уборка,выгул,кормежка.
Насчет месяца, главрач наверно ошибся и хотел сказать не " щенков отдали на месяц, а держим уже три...", а "щенков отдали на неделю, а держим три".
Врачи тоже нагрубили - и в этом я их понимаю, после вышеизложенного врач их "порвет как Тузик грелку"
Девочки, поймите, мало клиник, которые захотят у себя передерживать в клинике за копейки, а лечить у ХОРОШИХ врачей - в другой.
Понятно, что он разозлился и начал кричать, в первую очередь - это его деньги.
Более корректно надо сказать, что-то придумать. Или молча вывезти щенка на операцию.
Если не доверяете врачу, зачем тогда обсуждали грыжу?
Девочки, если скандал продолжиться, что тогда делать? Куда малышей девать?