Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

АВТОПОМОЩЬ ПО ГОЛОСЕЕВО,ПОГАШЕНИЕ ДОЛГА ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: СРОЧНО НУЖНО ПОКАЗАТЬ ЩЕНКА ВРАЧУ, ПОМОГИТЕ ПОЖАЙЛУСТА

Сообщение Таисия » 17 янв 2012, 12:30

skavi писал(а):0930306822 Лена Звоните. Девушка правда на Виноградаре и без машины. Доедет до голосеева за час.
думаю в коробочку небольшую малого+теплые пеленки.
позвоните и обсудите и тут плз отпишитесь

Договорилась Величко сказал привозить, девушка сейчас будет туда ехать!
Сколько денег давать?
Таисия

Сообщение Таисия » 17 янв 2012, 12:32

Получила от lada27, 50 гр, спасибо :ax:
Итого 615 гр
Таисия

Сообщение skavi » 17 янв 2012, 12:33

хз.. Величко Вас знает.??
я малой у него без скидок грыжу ушивала. В прошлом году операция 350 грн. Но грыжа паховая была.. + наркоза то больше ....
дайте все, с условием, что если что, то или донесете, или на кассе остаток пусть лежит..
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Таисия » 17 янв 2012, 12:41

skavi писал(а):хз.. Величко Вас знает.??
я малой у него без скидок грыжу ушивала. В прошлом году операция 350 грн. Но грыжа паховая была.. + наркоза то больше ....
дайте все, с условием, что если что, то или донесете, или на кассе остаток пусть лежит..

Ну как знает, пару раз у него была!
Ну я тогда скажу девушке что бы чеки взяла или как?
У меня просто эти деньги дома лежат, я на работе одолжила 500 гр их ей и дам
Таисия

Сообщение skavi » 17 янв 2012, 12:47

конечно чеки просите!
skavi
Старожил

Сообщение Таисия » 17 янв 2012, 15:28

Фигня полная, Лена приехала в клинику, врачи начали возмущаться, что они за копейки держат щенков, что за ними никто не приезжает и не убирает, ещё и хотим везти в другую клинику, и что бы в таком случае вообще забирали их!
Я бесседовала с доктором по телефону, уже подмазывалась как могла что бы их не выгнали! Он сказал что осмотрит его сам, и будет делать операцию и что бы оставить 200 гр! Конечно никто ничего не оставлял!
Я не знаю что делать!
Таисия

Сообщение федель » 17 янв 2012, 16:04

насколько я понял щенки находятся полулегально. вопрос о дальнейшем содержании щенков надо решать на месте и желательно с тем кто за это отвечает. операцию, если в ней есть необходимость, надо делать в любом случае, кроме того если она несложная не обязательно вести к известным врачам. когда я был в субботу в клинике было несколько посетителей с собаками, значит в ней предоставляют какие-то медицинские услуги. главное эту проблему не оставлять на самотек.
федель

Сообщение skavi » 17 янв 2012, 16:20

:dy: :dy: :dy: я так понимаю, щенку и месяца нет....
операция вообще не сложная: разрезал, запихнул. зашил, но если у него уже ущемление - то это УЖЕ ОЧЕНЬ плохо! А болит именно при ущемлении!!! + они наркоз смогут рассчитать? если берутся, то пусть оперируют... Но сейчас... Не тяните!
skavi
Старожил

Сообщение Lena})i({ » 17 янв 2012, 17:38

Это я Лена, которая сегодня ездила к щенкам...Ситуация такая. Я приехала, зашла к врачу и сказала,что хочу забрать щенка с грыжей. Он сходу начал на меня орать мол вы все такие сякие денег нам не даете, а теперь еще и хотите оперировать в другом месте, а нам денег не хотите дать,чтоб мы прооперировали..Сказал,что щенков отдали на месяц, а держим уже три...(хотя они там меньше месяца) Начал кричать, что мы не дебилы, давайте нам деньги, мы сделаем операцию. Это при том,что щенков он не осматривал...Сказал,что если мы заберем щенка в другую клинику оперировать, то он выкинет остальных на улицу..Потом он сказал женщине -врачу осмотреть щенка...Та сказала принесите его в приемную...Я говорю, а покажите мне где находятся щенки..Со мной пошла медсестра-блондинка, я говорю ,а какой из них с грыжей, на что она начала кричать, ищите его сами, там воняет, щенки противные ,собака кусается, я их касаться не буду!!!Потом она ушла!Только я открыла калитку пришел врач и сказал мне уйти, мол они завтра осмотрят его, и сказал мне сказал 200 грн привезти...Я спросила а выдержит ли щенок до завтра , если у него за два дня грыжа увеличилась в два раза, на что он мне заявил, что такого не бывает!

Вывод таков, если хотите угробить щенка оперируйте там...Девиз этой клиники "ДАЙТЕ НАМ ЗАРАБОТАТЬ", врач мне так и говорил, каждые пять минут...
Lena})i({

Сообщение Кэт » 17 янв 2012, 18:16

Заранее скажу, что никого не защищаю с врачами "чаи не гоняю". И почему проблему надо высасать обязательно с пальца? Кто из вас лечил там животное? Никто. А я ездила - лечила. Негатива нет. И недавно лечила Бубу, тоже негатива нет. Может быть какие-то серьезные проблемы они не знают. В этом я не советчик, потому, что обращалась только по мелочи.
И к ним приезжают "клиенты" и клиника лечит их. :bn:.
Девочки, имхо, не нужно было говорить с врачом насчет лечения в другой клинике. Главврач и так изначально был против, и женщина-врач согласилась привезти их втихаря, никого не предупреждая. И ТОЛЬКО на три дня, т.е. до пятого января. Человеку стоило немалых усилий уговорить еще передержать некоторое время животных за копечную плату, хотя все былти против. Согласитесь - в Киеве НЕТ таких вольеров с такой ценой+уборка,выгул,кормежка.
Насчет месяца, главрач наверно ошибся и хотел сказать не " щенков отдали на месяц, а держим уже три...", а "щенков отдали на неделю, а держим три".
Врачи тоже нагрубили - и в этом я их понимаю, после вышеизложенного врач их "порвет как Тузик грелку" :ac:
Девочки, поймите, мало клиник, которые захотят у себя передерживать в клинике за копейки, а лечить у ХОРОШИХ врачей - в другой.
Понятно, что он разозлился и начал кричать, в первую очередь - это его деньги.
Более корректно надо сказать, что-то придумать. Или молча вывезти щенка на операцию.
Если не доверяете врачу, зачем тогда обсуждали грыжу?
Девочки, если скандал продолжиться, что тогда делать? Куда малышей девать?
Кэт

Сообщение Таисия » 17 янв 2012, 18:36

Кэт писал(а):Заранее скажу, что никого не защищаю с врачами "чаи не гоняю". И почему проблему надо высасать обязательно с пальца? Кто из вас лечил там животное? Никто. А я ездила - лечила. Негатива нет. И недавно лечила Бубу, тоже негатива нет. Может быть какие-то серьезные проблемы они не знают. В этом я не советчик, потому, что обращалась только по мелочи.
И к ним приезжают "клиенты" и клиника лечит их. :bn:.
Девочки, имхо, не нужно было говорить с врачом насчет лечения в другой клинике. Главврач и так изначально был против, и женщина-врач согласилась привезти их втихаря, никого не предупреждая. И ТОЛЬКО на три дня, т.е. до пятого января. Человеку стоило немалых усилий уговорить еще передержать некоторое время животных за копечную плату, хотя все былти против. Согласитесь - в Киеве НЕТ таких вольеров с такой ценой+уборка,выгул,кормежка.
Насчет месяца, главрач наверно ошибся и хотел сказать не " щенков отдали на месяц, а держим уже три...", а "щенков отдали на неделю, а держим три".
Врачи тоже нагрубили - и в этом я их понимаю, после вышеизложенного врач их "порвет как Тузик грелку" :ac:
Девочки, поймите, мало клиник, которые захотят у себя передерживать в клинике за копейки, а лечить у ХОРОШИХ врачей - в другой.
Понятно, что он разозлился и начал кричать, в первую очередь - это его деньги.
Более корректно надо сказать, что-то придумать. Или молча вывезти щенка на операцию.
Если не доверяете врачу, зачем тогда обсуждали грыжу?
Девочки, если скандал продолжиться, что тогда делать? Куда малышей девать?

на 100% с Вами согластна, изначально поступили не верно, если хотели показать малую Величко, нужно было в тихаря её взять и показать, никто бы и не заметил, но Лена ни разу не была в клинике и даже не знала где они находятся! Короче ошибка на ошибке!
Разговаривала с Лизой, которая знает этих врачей, говорит не плохие! Я их не знаю, по этому и отношусь с недоверием!
А для них конечно не приятно, что щенки в клинике, а мы собрались везти их к другому доктору!
Таисия

Сообщение Кэт » 17 янв 2012, 18:47

Попробую сегодня поговорить с Лизой, чтобы завтра переговорила с женщиной-врачом и, если будут выгонять, попробовала уладить конфликт.
Все будет хорошо.
Может и не так страшно, что малыша будут оперировать там, не знаю, но сами говорите, что операция не сложная...
Кэт

Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ФИН. ПОМОЩЬ ДЛЯ СОБАНИ И 6рых ЩЕНКОВ

Сообщение Dajna » 17 янв 2012, 19:12

Таисия писал(а):
Dajna писал(а):Щенок же в клинике.
Там же есть ветеринары.

Татьяна Федоровна, вчера разговаривала с доктором, он сказал оперировать срочно, я тем докторам совсем не доверяю, я никогда не видела у них в клинике пациентов, просто можно щенка угробить!

Думаю, что перед тем, как высказывать недоверие к незнакомым докторам, было бы уместнее для начала хотя бы поговорить с ним по телефону и обсудить сложившуюся ситуацию.
Там ветеринары, которые учат студентов ветеринарии.
Неужели Вы думаете, что они не могут сделать операцию по зашивани грыжи......
Это не сложная операция. Длится она 15-20 минут. Сейчас грыжа осложнижалась ущемлением..........Ну и щенок очень маленький (грыжи оперируют с 2 месяцев после первой вакцинации).

И потом........ Кто нибудь подумал о том, что в таком возрасте щенку просто противопоказано посещение других клиник, особенно где всегда очереди пациентов и скопление животных с разнообразными диагнозами, и с вирусными в том числе..........
Последний раз редактировалось Dajna 17 янв 2012, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение Lena})i({ » 17 янв 2012, 19:17

Нужно было сразу предупреждать что и как делать!Я знала только-то,что нужно забрать щенка и отвезти Величко!!Я думала,что все там в курсе!
Девочки никакого конфликта там нет!!Он будет только тогда, если вы увезете щенка в другую клинику..Сейчас все ок, они сказали завтра осмотрят и будут ждать деньги на операцию!!!!
Lena})i({

Сообщение skavi » 17 янв 2012, 19:46

Лена точно не виновата, и Лене огромнейшее спасибо!
Девочки... ПОДУМАЙТЕ!!! У Щенка 2 недельного ущемлена грыжа!!! а осмотрят его когда??? ЗАВТРА!!???? Это что бл........ь за отношение такое???? ему завтра будет кранты... как он уже ослабленный наркоз переживет?? он и так на ладан дышит....
Я не знаю ситуации с передержкой и т.д. Но вот ответ, что ЗАВТРА!! ЗАВТРА ОСМОТРЯТ????

все.. ушла с этой темы.
зла не хватает.
skavi
Старожил

Сообщение zairiya » 17 янв 2012, 20:13

Щенка сегодня так и не осмотрели?? Блин, девочки, надо спасать щенка хоть как-то, дай бог чтобы ему сделали операцию и он выжил, и забирать их нафиг из этой клиники. Мало им 40 грн в день, блин. Как будто бы они налоги с них платят :dc:
Впринципе, передержка в клинике не может длиться долго, щены подрастают. Девочки, пожалуйста, у кого есть контакты с передержками, помогите найти передержку нормальную для семейства! :bc:
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Сообщение Лизавета » 17 янв 2012, 21:58

Девочки, не раздувайте из мухи слона.
Да, в ситуации ошибка на ошибке, Лена попала на глав.врача... зато у Лены произошло "боевое крещение".
Возможно Лене просто не сказали к кому именно в клинике надо обратиться - я общаюсь исключительно с одним из врачей и с утра, после звонка Таисии, договорилась с ней о том, что щенявку отвезут на консультацию в другую клинику.
Понятно, что любого человека, обидело бы недоверие к нему, его коллективу, клинике.
Как правильно сказала Dajna "Там ветеринары, которые учат студентов ветеринарии. Неужели Вы думаете, что они не могут сделать операцию по зашивании грыжи".
Вся эта ситуация возникла только потому, что ветеринаров никто нормально не поставил в известность относительно проблем (грыжи) у щенявки. Как только эта проблема была обнаружена, надо было или встретиться с врачами лично, или поговорить с ними по телефону, или набрать меня и я бы в телефонном режиме обо всем договорилась. Там очень хорошие врачи, я всегда к ним обращаюсь если нужна помощь моим животным или передержка.
Сегодня после всей этой истории я общалась с врачем. Не буду обсуждать всех подробностей беседы в связи со сложившейся ситуацией. Главное одно - щенявка будет осмотрена и принято решение ждет ли эта грыжа - ведь щенок месячный. Результаты осмотра и результат мне завтра сообщат.

skavi писал(а):Лена точно не виновата, и Лене огромнейшее спасибо!
Девочки... ПОДУМАЙТЕ!!! У Щенка 2 недельного ущемлена грыжа!!! а осмотрят его когда??? ЗАВТРА!!???? Это что бл........ь за отношение такое???? ему завтра будет кранты... как он уже ослабленный наркоз переживет?? он и так на ладан дышит....
Я не знаю ситуации с передержкой и т.д. Но вот ответ, что ЗАВТРА!! ЗАВТРА ОСМОТРЯТ????

skavi, без паники. Поставьте себя на место врача - ему в лицо говорят, что он не врач, а фиг знает что. Вам бы такое сказали - и что бы вы интересно ответили...

Итог. Без паники, дорогой форум. Завтра после беседы с врачем отпишусь.
Лизавета

Сообщение Лизавета » 17 янв 2012, 22:09

И еще, относительно стоимости передержки. Девочки, вы сами прекрасно знаете, "что почем" в Киеве с передержками. Такой цены за содержание в вольере (а не клетке) мамульки со щенками, с уборкой вы нигде не найдете. Кормежка (если вдруг форумчане не успевают довезти еду) осуществляется лично уборщицей Татьяной и я неоднократно говорила Таисии, что ничего страшного, если в какой то день, кто то не смог доехать и покормить собаню - Таня их всегда накормит - она с собой на работу тянет кучу еду - там живут и ее питомцы. Просто потом, Тане стоимость этой еды надо будет возместить - деньгами или продуктами.
Так что за 40 гривен в день это мега условия. Предложений более дешевой передержки с такими же (или лучшими) условиями я еще ни от одного форумчанина в этой теме не видела...
Лизавета

Сообщение skavi » 17 янв 2012, 22:15

блин.. просто тоже не весело..
После ущемления кишки нарушается кровообращение в ее стенке, что приводит к ее омертвению и развитию перитонита.
Собака с ущемленной грыжей вялая, ее может рвать. Грыжа увеличивается в объеме, становится напряженной, болезненной. Кожный покров приобретает багрово-красный цвет с синюшным оттенком. Через некоторое время после ущемления кишки у собаки развиваются явления острой кишечной непроходимости: живот вздувается из-за скопления газов и задержки стула.
Срочно доставить ее в ближайшую ветеринарную лечебницу для оказания оперативной квалифицированной хирургической помощи. Самостоятельное передвижение собаки нежелательно. Категорически запрещается пытаться вправить ущемленную грыжу, нельзя ставить грелку, поить собаку не рекомендуется.

Не знаю что по ситуации, но орать и говорить, что они завтра осмотрят щенка с ущемленной грыжой - это песец как неправильно!

И если она ущемилась еще ВЧЕРА!! то до завтра если доживет - то будет хорошо.. а еще + операция....
Туда вообще никто не заглядывал?

я кипишую... меня это разозлило... так нельзя...
Я не поверю, что с персонала никто не обратил внимание, что щенок сутки не замолкает...
(удалила большой и грозный пост... :ea: )
skavi
Старожил

Сообщение Лизавета » 17 янв 2012, 22:47

skavi, во-первых, щенявку предварительно смотрели уже сегодня
во-вторых, кто вам сказал, что щенявка сутки не замолкает? животных там много, лай стоит почти постоянно. Тане (скажу вам по секрету) доверять в вопросах состояния животного на 100% не следует. В питании животных да, можно доверять на все 200%
Лизавета писал(а):Я не поверю, что с персонала никто не обратил внимание, что щенок сутки не замолкает...

в-третьих, мы в этой ветклинике на передержке, а не под 100% ежеминутном контроле врачей.
Есть ситуация - надо проколоть лекарством, осмотреть - сообщается врачам. Нет ситуации - врачи туда заходить не обязаны.
Лизавета

Сообщение skavi » 17 янв 2012, 23:20

Сообщение Таисия » Сегодня, 10:50
Звонила вчера Татьяне Федеровне, щеночку с грыжей плохо, грыжа увеличилась в 2 раза, и он попискивает постоянно, срочно нужно показать врачу, кто может, помогите пожалуйста, там не далеко Величко! Кто распологает временем?

По предварительному осмотру что с ним?
skavi
Старожил

Сообщение yantara » 18 янв 2012, 00:23

Девочки, я была в клинике сегодня в 14:00, привозила творожок и кефир.
Щеники дремали, мама тоже. Когда я пришла, в вольерах была тишина. Меня узнали другие собаки и не лаяли уже)

Оживилось семейство только когда я поставила в вольер миску с творогом и кефиром. Масявки проснулитсь и стали присасываться к мамке.
Постоянного писка или плача от кого-либо из щеников я не слышала. Они боролись за сисю, игрались и грызли друг друга.
Двое даже подошли попробовать кефирчика.
Один малыш покакал, стул мне показался мягковатым, но оформленным. Мамашка сразу почистила за малышом.
Я не врач, но честно вам скажу: никто из малышей не выделялся вялостью или каким-либо иным образом, все выглядели бодрыми. Т.е. я не смогла навскидку определить, у кого из них грыжа, а ловить и пересматривать всех не решилась, боясь навредить.

Потом я говорила с главврачем (была в делах весь день и не знала о развернувшихся вокруг щенка баталиях). И он, и доктор (которая нас принимала на передержку) были абсолютно доброжелательны, глав. спросил, что решили с грыжей. Я ответила, что не в курсе, куратор свяжется и сообщит. Спросила его мнение по этому поводу, он сказал до месяца не стоит ушивать. Но я не знаю, смотрел ли он уже щеника к тому моменту, или выдал общую информацию по проблеме.

ИМХО, надо, чтоба врач в присутствии куратора (или кого-либо уполномоченого куратором, имеющего достаточный опыт со щенявками) осмотрел малявку как можно скорее, поставил диагноз и озвучил пути решения проблемы. И далее по ситуации. И тогда уже говорить о доверии/недоверии этим врачам. И пациентов, кстати, я видела в клинике достаточно (сегодня в том числе), просто заезжала туда с кормом неоднократно и в разное время дня. Поэтому не стоит делать спешные выводы и паниковать. Повторюсь, ИМХО.
yantara

Сообщение Lena})i({ » 18 янв 2012, 09:03

Лизавета писал(а):Девочки, не раздувайте из мухи слона.
Возможно Лене просто не сказали к кому именно в клинике надо обратиться

skavi, без паники. Поставьте себя на место врача - ему в лицо говорят, что он не врач, а фиг знает что. Вам бы такое сказали - и что бы вы интересно ответили...

1.Еще раз повторяю мне вообще ничего не сказали.Вплоть до того,что я сначала пошла даже не в тот корпус.
2. Это кто интересно ему в лицо сказал,что он не врач:????Я ему ничего такого не говорила, это откровенная лож!!!!!!!!!Он сходу начал мне хамить, как узнал о том,что я хочу щенка забрать, даже после того , как я сказала,что я просто пришла перевезти щенка и не в курсе ситуации...
А то,что он плохой человек это 100%. И не надо тут его выгораживать. Хамить он начал сам, сам и закончил...
3. О том что они его осмотрят завтра,то есть уже сегодня и сделают операцию он мне тоже вчера сказал.
Lena})i({

Сообщение Лизавета » 18 янв 2012, 09:58

Вчера вечером как и сегодня утром, щенявку осматривал практикующий ветеринар (кандидат наук). Сегодня планируется операция, так как видна динамика увеличения грыжи у щенявки. По результатам операции отпишусь.

а на ваш пост, Lena})i({ даже и отвечать не хочется. вас хоть кто то обвинил в чем то? нет. вам сказали, что вы прошли "боевое крещение"..никто не говорил, что будет легко...
Лизавета

Сообщение Lena})i({ » 18 янв 2012, 10:37

Так пишите тогда как есть,а не вымышленную информацию.
Lena})i({

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа