Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Котята из подвала. Срочно финансы на прокорм оставшихся!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Котята из подвала. Срочно финансы на прокорм оставшихся!

Сообщение Veta » 26 янв 2012, 02:58

:bw: Передержку ещё нездоровому котёнку вряд ли ты найдёшь. Обычно, если надо уехать на несколько дней, то форумчане создают в срочных отдельно тему о помощи покормить животных на время отъезда. Оль, создай тему, может кто рядом с тобой живёт - согласится приходить раз в день насыпать корма и поменять лотки.
Veta
Старожил

Сообщение Lelo » 27 янв 2012, 20:06

Сегодня Сенечка уехал к своим новым хозяевам. Не хотела его отпускать, но они клятвенно мне божились, что будут все колоть и капать, что я им дала. Ребята мне очень понравились ,ттт, сами хотят держать связь, просят о консультациях и приглашают в гости. Правда, эээ, у них странное обстоятельство - 2 белки. Я их предупредила, что белкам может не поздоровиться, но они говорят, что белки живут в клетке, и надеятся, что все будет ок.
Вот, кажется, конец истории..
Lelo

Сообщение Veta » 28 янв 2012, 00:14

Ух ты! Будем надеяться, что люди попались ответственные и долечат Сенечку. Оль, а как он на них реагировал, не испугался?
Veta
Старожил

Сообщение Lelo » 28 янв 2012, 10:13

Испугался. Правда для меня это не показатель - он всех боится, кроме меня. Даже на мужа шипит. Я обрадовалась, что он не сразу спрятался - им удалось какое-то время его погладить. Я им сказала, что если не приживется, пусть несут назад.
Вчера парень звонил уже. Говорит, Сенечка побегал, все обнюхал и лег спать. Спрашивал, можно ли ему сделать укол, когда проснется. Меня с самого начала удивило и обрадовало то, как они с ним церемонятся :ab: Уговаривали его, боялись от меня отрывать, переживали за его чувства..
Даст Бог, все у них сложится. Но я проконтролирую. Денькины родители уже от меня устали :ab:
Lelo

Сообщение Veta » 28 янв 2012, 13:41

Lelo писал(а):Даст Бог, все у них сложится. Но я проконтролирую. Денькины родители уже от меня устали :ab:

Ну Денькиных думаю уже можешь оставить в покое и переключиться на Сенькиных :ca: :ca: :ca:
Veta
Старожил

Сообщение Lelo » 28 янв 2012, 14:21

Да я шучу. Просто мы договаривались вместе пойти к вету с передачей паспорта. Они ребята не очень организованные, поэтому общение затянулось, в итоге у вета я была уже 2 раза сама и паспорт все еще у меня.
Так скучаю за Сенечкой.. :ak: Расставание, пусть и во благо - это для меня самая тяжелая задача.
Lelo

Сообщение Veta » 28 янв 2012, 14:28

Lelo писал(а):Так скучаю за Сенечкой.. :ak: Расставание, пусть и во благо - это для меня самая тяжелая задача.

Олечка, все мы через это проходим и точно так же тяжело реагируем на отдачу новым ПХ, это пажалуй самый тяжелый момент в нашем деле, ведь фактически от нашего выбора ПХ зависит дальнейшая жизнь нашего подопечного, а так хочется , что бы они были счастливы!
Veta
Старожил

Сообщение Lelo » 28 янв 2012, 14:54

Спасибо, Светочка, за сочувствие :ax:
Lelo

Сообщение Grafinia » 01 фев 2012, 20:48

оль, давай держись! звони им! хочешь я позвоню? контролируй сеньку не раскисай. ты такая молодец!!! как и вета!!!!
мы малых спасли!!!!
нам еще этих определить что остались. пока живые.

держись, не падай духом!!!! все будет хорошо!!! :av:
Grafinia

Сообщение Lelo » 09 фев 2012, 17:54

Всех поздравляю с заработавшим форумом! :ab:
Звонила по Сенечке. Он перестал у них чихать уже на второй день! Разговаривают, конечно, ПХ после взятия котеек уже совсем иначе - через губу - чувствуешь себя какой-то назойливой мухой.. Я понимаю, что они уже чувствуют себя по праву! хозяевами и их раздражает любой внешний контроль. Но они в свою очередь не понимают, как мне трудно удержаться, чтобы их не беспокоить и что слишком много вложено в этих котов души, чтобы так легко о них забыть.. :ak:
Но они ведь должны нравиться не мне, а котятам :ab:
Lelo

Сообщение Veta » 09 фев 2012, 19:00

Конечно , им не понять наших переживаний. Наверное не надоедай им слишком частыми звонками. А то вообще перестанут отвечать. Будем надеяться , что всё будет хорошо!
Veta
Старожил

Сообщение МарТоша » 09 фев 2012, 21:35

Куда темку девать? :ah:
МарТоша
Старожил

Сообщение Lelo » 10 фев 2012, 09:41

Veta писал(а):Конечно , им не понять наших переживаний. Наверное не надоедай им слишком частыми звонками. А то вообще перестанут отвечать. Будем надеяться , что всё будет хорошо!

Не, ну как и советовали, позвонила через неделю, теперь позвоню через месяц и все :ab: Я тоже надеюсь. ПХ законнектился со мной в контакте - думаю, он бы этого не делал, если бы собирался вредить коту.
МарТоша писал(а):Куда темку девать? :ah:

Трудно сказать. Автор темы еще оставшихся в подвале котов поддерживает и надеется поймать/стерилизовать/пристроить..
Lelo

Сообщение Grafinia » 10 фев 2012, 14:28

по идее. тему можно в "проделанную работу" т.к. всех 4-х пристроили!!!!!
но мы еще будем ловить оставшихся из другого помета+взролых котов поочереди.
и самое главное - папа малышей, которых мы пристроили СИЛЬНО ЗАБОЛЕЛ. поэтому его срочно нужно ловить и собирать на него средства. поэтому я незнаю как правильнее поступить. или продолжаем эту тему или создаем новую. мне кажеться нужна новая тема. прошу выскзаться свете и оле. а там как решим коллегиально.
Grafinia

Сообщение МарТоша » 10 фев 2012, 15:56

Создавайте новую темку....
А эту можно и в проделанные отправить.
Попросите об этом модераторов.
МарТоша
Старожил

Сообщение Lelo » 16 фев 2012, 10:36

Grafinia писал(а):папа малышей, которых мы пристроили СИЛЬНО ЗАБОЛЕЛ. поэтому его срочно нужно ловить и собирать на него средства. поэтому я незнаю как правильнее поступить. или продолжаем эту тему или создаем новую. мне кажеться нужна новая тема. прошу выскзаться свете и оле. а там как решим коллегиально.

Не знаю, что и сказать. Конечно, нужно бы поймать и подлечить.. Однако нужно сначала найти передержку для него. К сожалению, финансами я не уверена, что смогу помочь в этом месяце, руками тоже - мама ложится в больницу - возможно, мне снова придется уехать в Харьков. Поэтому нужно рассчитывать на реальные возможности. А темку, да, думаю, надо создать новую, а эту уже в проделанные. Потому как тут уже не разберешь, кому конкретно помогать надо..
Lelo

Пред.

Вернуться в Проделанная работа