А ведь мыть котов - любимое развлечение
. Эхх.Модераторы: Управляющий, ФинКом
. Эхх.
Надо забрать на Татарке и отвезти к 10.00-10.30 на Бульвар Лепсе.Девочки!СОС!
хотят перса в село,а мы просто хорошенькие котёнки.Вернула хозяйке чистого кота,завтра будет вонять также
Ему бы пиар,плиз он очень хорошенький,подключитесь пиаром,фото есть хорошие,жалко его,весной уже будет без вариантов. 
zaryusha писал(а):Забрала сегодня котёнка сама,(он всё равно с таким запахом!)свозила его на работу,там в раздевалке его искупала,высушила.Потом поехала показывать.Мы не подошлихотят перса в село,а мы просто хорошенькие котёнки.
И ещё я говорю,что ищу передержку котёнку,а она хочет туда ездить и контролировать,даже не знаю...у меня руки опускаются,есть деньги,есть желающие помочь, а за неделю ничего не сдвинулось
Вроде как на понедельник опять буду проситься к Руслане,мне уже даже неудобно,договариваюсь-отменяю и так не один раз....Она может не раньше 11 ехать,а мне в 14.00 детей со школы забирать...надеюсь,что успеем.
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97Пэрис писал(а):Оля, держись! Как показывает практика иногда самое тяжелое в помощи животным - это их хозяева..она планирует контролировать передержку и вет.врачей...зато её животные в сто раз истощеннее чем уличные и тяжело больны..но у нее как раз те условия где можно жить.... Не имею права судить...но искренне тебе желаю терпения и сил спасти оттуда хоть кого то...
Если она так любит своих котов, то это ложная скромность, которая не украшает...а утомляет....
Хоть бы малышу повезло и ПХ не передумали!
Это притом ,что я её просила,ничего не покупать,я куплю и привезу.Я в полном ступоре и отчаянии....Хоть бы к Руслане в понедельник добраться.
Было б куда их всех забрать оттуда, и там уже безпрепятственно и качественно их откармливать и лечить... 
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Сказать ,что я злая,это ничего не сказать...
Где ж такое видано,с глистами,блохами и ушным клещём!
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97RAM писал(а):шукати перетримку або нормальних ПХ і відгодовувати там... Забирати по одному і прилаштовувати, тільки так... З іншого боку можливо просто сказати, що допомоги не буде поки ви не зробите те, те і те... Ставити чіткі часові рамки...
! В такому випадку ризикуємо наразити котів на подальше голодування, і це при тому, що з голоду в одної кішки була язва, в другої інсульт...
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97RAM писал(а):шукати перетримку або нормальних ПХ і відгодовувати там... Забирати по одному і прилаштовувати, тільки так... З іншого боку можливо просто сказати, що допомоги не буде поки ви не зробите те, те і те... Ставити чіткі часові рамки...
Galia писал(а):Оля, что купить из продуктов для котиков? напишите списочек.
Спасибо большое! 
Сказали,что капать раз в 3 дня отофиренон,ну и если нас возьмут на передержку с таким диагнозом то кошке,живущей там, капать это же раз в 7 дней.Вот такие дела.Опять попыталась объяснить,что в таком состоянии животные не пристроятся
У неё до сих пор 3 пакета фарша и мясо,которое я раньше передавала
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8