Модераторы: Управляющий, ФинКом

+ надо прозвонить всех автопомощников, не все всегда бывают на форуме. 
КатяДен писал(а):Девочки у кого есть договор который составляют при отдаче щенка, или где можно на форуме его посмотреть, или как составлять правильно договор

, так как у малышей нет воды, все мыски которые я там ставлю загадочным образом исчезают, а я знаю что без води это не очень хорошо.
Только водой - замочить в идеале и дать немного размокнуть.
многих уже прозванивали пока нет результатов, на крайний случай это в воскресенье, но в воскресенье я должна везти малую к вету
, так что очень нужна машинка на суботу, а то все в один день явно не успею 
, так что мы очень ждем новостей 
, мне очень нудна помощь вашими ручками на выходных, а также машинка

, полез под склад и там заснул, достать не смогли(((.

Итак мы с ловцом все таки словили двух
, первый мальчик был словлен достаточно гладко
. а с девочкой были проблемы, она забежала под контейнер и там заснула
.Только чудо помогло нам
Все мои молитвы за этих бедных созданий. Так вот нам повезло только то что у Саши была большая палка, и малышка была где то полтора метра от входа, и он смог ее подтянуть к себе, пока мы ловили малую пришел в себя мальчик хотел улизнуть
. такой визг поднял что я думала упаду в обморок
, я жутко нервничала и такое чувство что стала похожа на
.
Повезли их в Пущу к Свете, малышка пришла в себя очень сильно плакала ей было страшно она не понимало где она и что с ней может ей было больно
Я очень переживала не повредили ли ей когда ее подтягивали. Ну вообщем не знаю как у вас это получается но вышла я и ноги тресутся руки тресутся, короче вышла на остановке и чуть не разрыдалось, нужно нервишки подлечить

, за тех кто дает мудрые советы
, без них мы много бы не сделали
, за тех кто приютил малышей
, за тех кто помогает нам в лечении малышки
, за тех кто помогает едой и финансами
.
. но без вашей помощи и дальше нам не обойтись 

Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14