очень прошу с помощью в пиаре котят. мне очень тяжело , очень...
двое из новенькой троицы, готовы к пристройству. пока найдутся ПХ, я их второй раз проглистогоню. третяя, пушистая трехцветка, пока посидит. ее состояние я не считаю пока полностью удовлетворительным. она была самая тяжелая,это она вырвала 5 остриц, уж не знаю,сколько еще выкакала. глисты выходили из всей троицы 3 дня. размером со спичечный коробок...
у четверки выкормышей, из-за смены заменителя молока, на коровье,начался понос. давала нифуроксазид, уже ттт. лучше. вообщем мне очень-очень весело:((( молочко им покупаю в стеклянных бутылочках, яготинское, для деток. потихоньку будем стараться убрать молоко из рациона, но пока полностью от соски,они отказаться не могут.
1) Тима-Тимочка,Тимошка...нежное, мягонькое,невероятно человеколюбивое дитя. очень любит находиться рядом с человеком, обожает сидеть на плече. возрас 5 недель. самостоятельный,ходит в лоточек,любит вкусно покушать,и поиграть. только в заботливые ручки, которые будут его любить и лелеять,как ребенка:) 0975325747

2) Басенька. очаровательная куколка, мраморного окраса. нежная,ласковая, невероятно позитивная кошка. махонькая как хомяк,но шустрая как мышь:) возраст 5 недель. самостоятельная, ходит в лоточек,любит покушать. требует внимания и заботы человека. очень любит ласку,сидеть на ручках, и целоваться. ели ей что-то не нравится,она громко об этом "говорит":) только в любящие и ответственные ручки, готовые заботиться о малышке, и уделять ей много внимания.0975325747

3)Шеба. красавица и аристократка. возраст 3 месяца. у Шебы огромные,и невероятно красивые глаза, и нежная плюшевая шубка. ласковая,но ненавязчивая. на руках будет сидеть только тогда, когда сама захочет этого. не позволяет фамильярности с собой, знает себе цену:) любит спать рядом с хозяином, или быть партнером, по просмотру телевизора. не шкодная, любит играть фантиками от конфет,и охраняет их. с собакой уживется. будет либо дружить, либо игнорировать. себе подобных,терпеть не может. будет единственной хозяйкой в доме,и соперников и конкурентов,не потерпит. чистоплюйка, и аккуратистка:) только в добрые и ответственные ручки. помощь в стерилизации,по возрасту. 0975325747

(мальчишек из гаража тоже сфоткаю,и выложу текст с фото)
нам по прежднему очень нужна помощь! разместите плз. в соц.сетях!