Модераторы: Управляющий, ФинКом
*Svetlana* писал(а):Полина, может повремените еще с недельку с ТОПом? Еще люди в отпусках, на дачах, в ремонтах и заботах, ближе к 1 сентября шансов будет чуть больше. Понимаю, что детки растут, но просматривала другие темы, ТОПы и по другим животным пока результатов практически не приносят. Даже не знаю, тут дело случая, но лето - время для пристройства очень не благоприятное.
Lina Po писал(а):*Svetlana* писал(а):Полина, может повремените еще с недельку с ТОПом? Еще люди в отпусках, на дачах, в ремонтах и заботах, ближе к 1 сентября шансов будет чуть больше. Понимаю, что детки растут, но просматривала другие темы, ТОПы и по другим животным пока результатов практически не приносят. Даже не знаю, тут дело случая, но лето - время для пристройства очень не благоприятное.
Можно и повременить, может тогда по-пробовать отправлять в ТОП только на выходные, на 3 дня, с пятницы по воскресенье, мне показалось, что в выходные больше просмотров?
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9