Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

SOS!!!Больше 20 собачек маленьких.СРОЧНО ПОМОЩЬ!!! ПИАР!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: SOS!!!Больше 20 собачек маленьких.СРОЧНО ПОМОЩЬ!!! ПИАР!

Сообщение penguin@ » 25 июн 2013, 13:45

Delfa писал(а):ооо, у нас тоже такое бывало)))

Отправила еще одного ПХ в ЛС Татьяне хотят собачку в частный дом диванно - подушечный вариант)

Может ПХ Звездочку захочет? :ah:
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение Delfa » 25 июн 2013, 15:30

отправила контакты в ЛС
Участвую в совместном заказе, для животных, ультразвуковых ошейников анти-лай, Еды из Италии.
переноски
, КЛЕТКИ. я ВК http://vk.com/lena__online
Лечебные и ухаживающие натур. косметические средства. $ на зверей!
Delfa

Сообщение penguin@ » 25 июн 2013, 15:50

Отбой, наверное, по ПХ:
viewtopic.php?f=8&t=48533
:dy:
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение Cherry2010 » 25 июн 2013, 17:45

Delfa писал(а):ооо, у нас тоже такое бывало))) по этому двери обклеены самоклеющимися обоями)

Отправила еще одного ПХ в ЛС Татьяне хотят собачку в частный дом диванно - подушечный вариант)

penguin@ писал(а):Отбой, наверное, по ПХ:
viewtopic.php?f=8&t=48533
:dy:

Там будка и для ПХ принципиально, чтобы собака жила в будке на улице, а не в доме.
Cherry2010

Сообщение DORA@ » 25 июн 2013, 19:49

Конечно отбой. Женщина явно со странностями. Сегодня не звонила. Но вчера наговорила много. Лена пишет, что она хочет собачку типа тоя. Вчера
мне сказала, что сосед напротив разводит той-терьеров, которые живут на улице в будке даже зимой, он им сена набросает и они сидят там.
Щенков бесплатно раздает. Вопрос. Почему же она не возьмет у него щенка? После этих слов я поняла, что у женщины не в порядке с головой.
DORA@

Сообщение Delfa » 25 июн 2013, 20:31

это ж 3 разные женщины, жалко, что какие-то не подходящие конечно.
обьявки даю по-немногу, может следующие по-лучше будут)
Участвую в совместном заказе, для животных, ультразвуковых ошейников анти-лай, Еды из Италии.
переноски
Delfa

Сообщение Ольга » 26 июн 2013, 05:19

Люди, может у кого-то завалялся небольшой кусок дермантина темно-синего (в идеале) или черного цвета, чтобы залепить то безобразие, что Звездочка натворила. Мне действительно муж устроит вырванные годы.
В пятницу обработала от блох, вчера (25.07) дала глистогонку. Пишу для себя, чтобы потом не забыть.
Ольга

Сообщение Леля » 26 июн 2013, 07:12

Спасибо всем, кто пиарил малышку :ax: :ax: :ax: В понедельник ее забрали :bp: Звоночки идут. Может есть похожая собаня? Напишите тел. буду перенаправлять :ab: Вчера звонила девушка, я ее в эту темку отправила. Никого не выбрала?
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Veta » 26 июн 2013, 09:19

Леля писал(а):Спасибо всем, кто пиарил малышку :ax: :ax: :ax: В понедельник ее забрали :bp: Звоночки идут. Может есть похожая собаня? Напишите тел. буду перенаправлять :ab: Вчера звонила девушка, я ее в эту темку отправила. Никого не выбрала?

Лен, в Глевахе появилось очередное чудо маленькое. Наташа говорит, что совсем мелкое. На фото выглядит крупнее гараздо. Зубы ещё только меняются. Возраст приблизтельно 5 месяцев. Может будут звоночки "лишние" по маленьким собакам, перенаправляйте пожалуйста Наташе 098 520 84 07

Изображение
Veta
Старожил

Сообщение penguin@ » 26 июн 2013, 09:32

Леля писал(а):Спасибо всем, кто пиарил малышку :ax: :ax: :ax: В понедельник ее забрали :bp: Звоночки идут. Может есть похожая собаня? Напишите тел. буду перенаправлять :ab: Вчера звонила девушка, я ее в эту темку отправила. Никого не выбрала?

Лена, а у тебя же лёнин подросток того же фасона, или он совсем не хочет никому отдаваться?
penguin@

Сообщение DORA@ » 26 июн 2013, 10:11

Лена, спасибо за нашу "каракатицу", кстати а как ее назвали. Бабка спрашивала когда ее можно забрать, мы сказали, что Лена врач оставила ее себе. Вроде успокоилась. И куда забрали нашу девочку, в Киеве? Звоночков нормальных ПХ по остальным не было. А как надо. Вчера приходили
с Галей к бабе Вале, еду приносили, сразу поняли, что ее нет дома. Собачий визг слышен был на
весь массив. Я сочуствую соседям, это действительно ужас, когда около 20 собак тявкают .
Почему то не полюбила она мальчика рыженького как Галя говорит "красненького кучерявого",
братика Аси. А он такой красивый. Бабка криком кричит заберите его.
Лена Delfa, спасибо за пиар. Помогите пристроить ну хотя бы мальчиков, с девчонками будем
потихоньку разбираться.
Есть еще одна девочка 4 месяца чорненькая, живет у Гали. Галя ее очень любит, 2 месяца как забрали ее у бабы Вали. Она конечно не хочет с ней расставаться, но если бы хорошего ПХ, чтобы
любил Зосю (так зовут малышку), она ее отдала бы, так как унее два кобелька один из них Барсик из бабкиной квартиры. И еще если не будет ПХ на Борю то она сказала, что заберет его себе, уж очень его жалко.
Я предложила стерилизовать Зосю и оставить ее. Так мы даже разругались с ней по этому поводу.
Она так как баба Валя категорически против стерилизации.
На выходных планируем сделать налет к бабе, вчера не получилось. Проверим кто сейчас сидит в
тумбочке и нет ли новорожденных щенков. Не признается баба Валя, а потом вдруг щенки вылазят,
"а это откуда?", говорит: "так уже давно они на балконе сидели". Вот мы хотим сделать ревизию.
DORA@

Сообщение veryonehope » 26 июн 2013, 11:45

Девочки, извините, что не отвечала в личку. Я сейчас по личным причинам не могу ездить по таким бабкам и снимать там животных, ночами потом из-за этого не сплю :ak: Могу помочь с фотографиями собачек, которые на передержках :ab:
Профессиональная портретная и семейная фотосъемка
veryonehope

Сообщение Леля » 27 июн 2013, 09:17

Каракатицу взяли в Киев, Харьковский. Назвали Бася. Молодая семья без детей...Пробовала вместо нее Лениного Бобу сватать-не прокатывает :ac: Про малышку из Глевахи уже тоже знаю...
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Malena » 27 июн 2013, 11:22

Не могу промолчать!=) У нас наконец-то случился переломный момент - сегодня Ася писяла на улице - и утром, и вот сейчас в 12. По-большому ходит на улицу уже третий день, а с малой нуждой до сегодня ничего не помогало: ни выгул с собой пописянной тряпочки, ни репрессии, ни уговоры... И вот!!! Наконец-то свершилось, ура!=) А то я уже начинала сомневаться, что это вообще возможно.
Malena

Сообщение cara-pani » 29 июн 2013, 10:10

Мелкий щеночек у нас. Милое в то же время холерическое существо. Пока наблюдаемся и глистов будем гнать.
Изображениекошка - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения.Изображение
cara-pani
Старожил

Сообщение DORA@ » 30 июн 2013, 11:01

В пятницу с Галей выгуливали собачек. Уговорили Валю, чтобы вынесла их, просили троих, Борю, (одессита), и риженького его оказывается зовут Персик. Вынесла двоих, Борю и Персика. Вы не представляете, сколько радости было у этих собань. Они впервые увидели улицу. Мы с ними часа три гуляли, они от нас ни на шаг не отхлдили..Хотели остальных по очереди выгулять, но лифт не работал, а на 6 этаж подниматься сил небыло. Потом уговорили, чтобы вынесла щеночка того, что должен был уехать в Америку. На собачках было много блох, мы обработали, дала ей с собой средство, чтобы остальных обработала, не знаю сделает ли. Ну а щеночка решили не возвращать. Приехала Алиса и отвезла его к Кате. Мы с Галей уже говорили, может бабка, что то чувствует, она умоляет пристроить собачек. Отдает уже всех. У нее конечно бывает, сегодя отдаю всех, завтра никого. Она мне сама говорила: "у меня как раздвоение личности то мне хочется их всех отдать, я просто их не навижу, а то мне их всех жалко.
Там есть очень глубоко беременная девока, маленькая чорненькая, животик большой.
Очень прошу, кто сможет пофоткать собачек, у меня не получается, то, что я нафоткала, Люда выложит, но это все не то. Мне давали телефоны, кто сможет пофоткать, но они не отвечают. Нужны нормальные фотки и пиар, ну хотя бы мальчиков этих троих.
DORA@

Сообщение Lyida » 01 июл 2013, 15:53

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Lyida

Сообщение Delfa » 01 июл 2013, 22:50

классные какие! :cv: :ax:
переноски
Delfa

Сообщение penguin@ » 04 июл 2013, 21:22

Изображение
Звездочке срочно нужна временная передержка ВСЕГО НА НЕДЕЛЮ уже с понедельника (08.07.2013)
Ольга уезжает, потом сможет забрать.
Может кто приютит ненадолго кроху?
penguin@

Сообщение Леля » 07 июл 2013, 14:24

Девушка Юля хочет оказать фотопомощь. Сама написать не может. Свяжитесь с ней по тел. 050 5710816.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение DORA@ » 08 июл 2013, 11:11

Лена, спасибо, я обязательно свяжусь с Юлей, но у бабы опять крыша поехала.Правильно Галя говорит, что у нее все связано с луной, когда полнолунее она ненавидит собак, готова всех отдать. После вчерашнего случая мне чесно говоря вообще не хочется туда ходить и общаться с бабой Валей. Лена Delfa, спасибо ей, снова нашла ПХ. Девочка очень порядочная, животных очень любит, нам во двор подбросили щенка, я забрала его к себе в дом он жил у меня 4 дня пока я была дома. Но в понедельник мне нужно было идти на работу и я сказала, что не могу оставить щенка в квартире, так как своей живности полный дом, да еще кошка уличная после операции, вчера
прооперировали, собаки очень сильно порвали и когда эта девочка узнала, что мне прийдется щеночка до вечера выпустить на улицу, так как передержку найти не могла, то не могла упокоиться и до позней ночи искала ПХ на этого щенка и таки нашла, сегодня утром я передала ей щенка, собачка обычная дворняжечка и будет большой.
А девочка хотела себе маленькую гладкошерстую собачку. Ну так эта баба Валя, начала задавать ей какие то нелепые вопросы : "А с кем Вы живете , если у Вас есть кролик и кот, то зачем Вам собачка?". Когда увидела, что я уже начала нервничать, вынесла Персика потом Борю потом "одессита". Да они конечно хорошие собачки, красивые, их бы еще выкупать, а то товарный вид никакой.Но человек приехал с Харьковского массива, хотела только гладкошерстую собачку, всеравно девочку или мальчика (муж сказал, что разрешит только гладкошерстую).
И сколько я не просила показать девочек гладкошерстых, она не показала, сказала, что они все беременные. Беременная там только одна чорненькая девочка, вот вот должна родить. Бабка конечно поняла, что я обиделась и ушла, через пол часа прибежала к Гале и говорит: "что я наделала , Таня обиделась, теперь не будет приходить". Чесно говоря не хочется уже ходить, но собань жалко.
У кого есть маленька гладкошерстая собачка на пристройство, предлагайте. Очень хорошая ПХ.
DORA@

Сообщение pit » 08 июл 2013, 11:59

У меня есть кобелек 3 года гладенький. Может подойдет, если девочка хорошая ). В холке 30 см:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
pit
Старожил

Сообщение veryonehope » 08 июл 2013, 12:15

Я бы посоветовала устроить бойкот этой бабуле, чтобы она понимала,что помощь ей дело добровольное и против ее воли вы делать этого не будете, да и не можете. Очень важно, чтобы она это осознала.
Профессиональная портретная и семейная фотосъемка
veryonehope

Сообщение DORA@ » 08 июл 2013, 12:46

Я так понимаю, что 30 см для нее много, бабкины меньше 30 см. Она живет в квартире мужа я так
поняла одна комната и ей нужна только маленькая собачка, така как там есть еще и кот и кролик.
DORA@

Сообщение DORA@ » 08 июл 2013, 12:59

veryonehope писал(а):Я бы посоветовала устроить бойкот этой бабуле, чтобы она понимала,что помощь ей дело добровольное и против ее воли вы делать этого не будете, да и не можете. Очень важно, чтобы она это осознала.

По поводу бойкота не знаю, что сказать. Прошлую неделю была как бы в отпуске, беру отпуск частями так как работа не позволяет использовать сразу весь. Старалась за неделю порешать все
дела,внучка была неделю у меня, естественно мне было не до бабы Вали. Вчера пришла, что я
выслушала... "Почему я неделю на связь не выходила, почему не приходила","если Вы занимаетесь
мной так занимайтесь, а если нет, то все не приходите". И это все было при этой девочке. Мне
не удобно было при Ангелине (так зовут девочку) поставить бабу на место.
DORA@

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа