Модераторы: Управляющий, ФинКом
light-09 писал(а):Так! Всем успокоиться!!! Я сама в шоке, но оказывается, все в порядке с малышами, но нам об этом не удосужился никто сказать!
Наташина знакомая приезжала взять себе двух самых худеньких на передержку, а когда увидела, что там много худеньких, то забрала четверых. Потому все были напуганы очень - боялись, что я их тоже ловить приехала, видать.
Я не видела знакомой этой, и узнала об этом только что - попросила Лену Блюбери позвонить Наташе еще давно, сразу подумала - вдруг Наташа что-то знает... Но мне позвонили только что и сообщили, что все в порядке. Будем ожидать новостей от этой знакомой, живет она на Черниговской. Очень надеюсь, что фото позже отправит кому-нибудь.
успокаиваемся и выдыхаем...
Doberman писал(а):я уже закупила кашки(риса) и фарша на субботу.Надеюсь поездка не отменится?..жаль что далеко живу и не могу поехать в будние...(
Doberman писал(а):блиииииин....у меня стерелизация на ВС...((((((((((( тогда я завтра или в сб передам кашку и фарш.....сварите и отвезете вместо меня?
Sanka писал(а):Лена,а как там Лакки?? Как его самочувствие?!
Tassya писал(а):Да, мамочка клёвая, было бы хорошо и её пристроить!
meerkat писал(а):Tassya, напиши мне в личку Ваш номер телефона - я буду пиарить черного щеночка, который у Вас сейчас!
Sanka писал(а):А какие новости о тех четверых ,которых забрали вчера??
Blueberry писал(а):Sanka писал(а):А какие новости о тех четверых ,которых забрали вчера??
глистогонятся. ужасно много глистов. Алёна в шоке. будет их пристраивать. очень просит глистогонить тех, кто остался в стае.
Sanka писал(а):Blueberry писал(а):Sanka писал(а):А какие новости о тех четверых ,которых забрали вчера??
глистогонятся. ужасно много глистов. Алёна в шоке. будет их пристраивать. очень просит глистогонить тех, кто остался в стае.
Я не спец ,но мне кажется глистогонить таких малых надо под присмотром, а то может быть интоксикация.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6