Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

всем большое спасибо, тема "проделана"

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Умоляю!Разместить фото малышонка в соцсетях:надеемся на

Сообщение Катя2 » 11 окт 2012, 16:30

тут по теме можно кино снимать, ничего себе...ну ладно у нас, пассивных помощников, руки трясутся уже... но вы-то свои нервы берегите! а то нарыдались, а все оказывается неплохо) дети Фигаро, а не малыши)))
Катя2
Старожил

Сообщение ИркаИрка » 11 окт 2012, 17:25

Фух,только прочитала...Ну и цирки :dc: :dc: :dc:
ИркаИрка

Сообщение Sneg » 11 окт 2012, 17:51

запостила крик о помощи про передержку http://vk.com/wall-40757886_45
делаем репост
Sneg

Сообщение Sanka » 11 окт 2012, 18:16

light-09 писал(а):Так! Всем успокоиться!!! Я сама в шоке, но оказывается, все в порядке с малышами, но нам об этом не удосужился никто сказать!
Наташина знакомая приезжала взять себе двух самых худеньких на передержку, а когда увидела, что там много худеньких, то забрала четверых. Потому все были напуганы очень - боялись, что я их тоже ловить приехала, видать.
Я не видела знакомой этой, и узнала об этом только что - попросила Лену Блюбери позвонить Наташе еще давно, сразу подумала - вдруг Наташа что-то знает... Но мне позвонили только что и сообщили, что все в порядке. Будем ожидать новостей от этой знакомой, живет она на Черниговской. Очень надеюсь, что фото позже отправит кому-нибудь.
успокаиваемся и выдыхаем...

Ой!! Я когда начала первый пост читать о пропаже сердце в пяткм ушло..но в голове крутилось ... что все нормально все нормально!!!! А я сегодня весь день была занята,но малые и остальные не выходили с головы... а вечером накупила для них шей куриных,домашнего творога, крупу гречку ( планирую сварить кашу на завтра на утро) и ливерку паштетную. Я думаю им хватит.Планирую завтра покормить их утром. Если вдруг что то у меня резко поменяется то сообщу.
Перепостила в контакте!!
Последний раз редактировалось Sanka 11 окт 2012, 18:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Sanka

Сообщение Sanka » 11 окт 2012, 18:26

Лена,а как там Лакки?? Как его самочувствие?!
Sanka

Сообщение Doberman » 11 окт 2012, 18:53

я уже закупила кашки(риса) и фарша на субботу.Надеюсь поездка не отменится?..жаль что далеко живу и не могу поехать в будние...(
Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я -всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!
© Курт Кобейн
Doberman

Сообщение Blueberry » 11 окт 2012, 19:09

Doberman писал(а):я уже закупила кашки(риса) и фарша на субботу.Надеюсь поездка не отменится?..жаль что далеко живу и не могу поехать в будние...(

ой, девочки..поездка чуток переносится на воскресенье. у Лены дела в субботу. ничего страшного?
Blueberry

Сообщение Doberman » 11 окт 2012, 19:20

блиииииин....у меня стерелизация на ВС...((((((((((( тогда я завтра или в сб передам кашку и фарш.....сварите и отвезете вместо меня? :ah:
Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я -всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!
© Курт Кобейн
Doberman

Сообщение jenny » 11 окт 2012, 19:35

Ура слава богу что все с малышами впорядке :ab:
jenny

Сообщение light-09 » 11 окт 2012, 23:12

Doberman писал(а):блиииииин....у меня стерелизация на ВС...((((((((((( тогда я завтра или в сб передам кашку и фарш.....сварите и отвезете вместо меня? :ah:

как раз хорошо, что не будет вареной! а то боюсь, все наварят ведра и в один день привезут )))
light-09

Сообщение light-09 » 11 окт 2012, 23:33

Tassya, вот кстати, фото мамочки черного щеночка, который запал в сердце ) он очень контактный.
а мамочка грустная очень... просто почти слезы в глазах... собака такая суперская, пристроить бы и её, а?
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
на последней фотке - уж извините... сильное впечатление малец от чего-то получил в тот момент, от фотоаппарата, видимо и колбасы )))
light-09

Сообщение ИркаИрка » 11 окт 2012, 23:52

Какие лапатусики :cp:
ИркаИрка

Сообщение light-09 » 12 окт 2012, 00:00

Sanka писал(а):Лена,а как там Лакки?? Как его самочувствие?!

у моего трогательного малышика немного еще понижена температурка. ну, надо забирать его, думаю. но это решение принимает лечащий врач, а она заболела, как назло...
light-09

Сообщение Tassya » 12 окт 2012, 08:21

Да, мамочка клёвая, было бы хорошо и её пристроить!
Tassya

Сообщение Sanka » 12 окт 2012, 10:32

Только что от малых или скажем так от большой семьи!! Двое малых ,двое подростков и одна мамочка были прямо возле входа.Пока я переодевалась ( а то сразу на работу) бестолковый "Персик"( уж оень он на моего кота такого же бестолкового похож) попытался залезть в машину и поинтересоваться чем сегодня кормить будут.
А кормила куриными шеями( подростков и взрослых) это так думала что отойдут подальше и дадут время что б каши насыпать,да не тут то было...вообщем каша гречневая с паштетом и куриным мясом и творого ( это я часть малых кормила прямо у входа) и мамку "спаниельку" ,правда она сама подходить не хотела просто лежала в сторонке на солнышке.
Потом пошла к остальным...а их то и не было!!! Только мамка с сосунками та сразу набросилась на творог. А у меня мысли а где ж остальные?? Неужели вчера двоих малых опять забрали,да и мамки потолще н ебыло и папашки с ухом опущеным???
Но пока мы продолжали трапезничать прибежали и двое малых и папка и еще одна мамка с клипсой в ухе и ошейнике красном,я так поняла тчо это та о которой говорили строители,но на нее попыталась напасть мамка - олененок!!! Вообщем я там попыталась повоспитывать "барышень" ,но мамка- олененок все время пыталась обгавкать барышню - кокетку с клипсой в ухе....
Воощем разобрались,поели. Я для подростков привезла одну мягкую игрушку ( моя соба ей игралась) и канатик , "Персик" сразу же начал играть с игрушкой ,оторвал ухо бедному поросенку,но продолжал его торбить еще с одним подростком ( не знаю мальчик или девочка).А канатик исчез в мгновение ока..куда и кто его заныкал.Чуть поластила малых...далась девочка ..она так трогательно шейку вытянула и села по стойке смирно.... и пацан один дался поластить( это из пушистых) ,а там есть еще гладкошерстный песочного цвета ( не смотрела мальчик или девочка) так он в руки не давался и сразу убежал к одной из "мамок" и еще один пушистик( тоже не знаю девочка или мальчик). Ну вообщем поели поиграли и пошла я к выходу и тут навстречу бежит самая пухленькая барышня ( н ута у которой глазик подтекает ) ,а у меня как назло уже все съедено!! Она далась и погладить себя и руки мне полизала. Рассмотрела ее глазик,там таки гной подтекает и с другой стороны на щечке какая то опухоль размером с ...фундук,может чуть больше,но она жизнерадостная и все время играет с кобельком с ушком опущеным. И у него кстати тоже кажись глазки подтекают.Лучше не удалось посмотреть ,а то он вообще к рукам не идет и близко старается не подходить.Вот такое большое семейство.

А какие новости о тех четверых ,которых забрали вчера??
Sanka

Сообщение meerkat » 12 окт 2012, 10:38

Tassya, напиши мне в личку Ваш номер телефона - я буду пиарить черного щеночка, который у Вас сейчас!
meerkat

Сообщение light-09 » 12 окт 2012, 12:03

Tassya писал(а):Да, мамочка клёвая, было бы хорошо и её пристроить!

да! она и умная очень, и добрая.
light-09

Сообщение light-09 » 12 окт 2012, 12:27

Оксан, как замечательно, что у тебя получилось сегодня их покормить!
я заболела, как назло, в такой момент, когда надо быть в строю.
еще покормить малых получится, надеюсь, за сегодня у тебя либо Иры.
а новостей нет про пропавших малых. надо сказать Лене, чтобы у Наташи фотки попросила. а Наташа уже у своей знакомой.
и не давайте, кто там бужет, мамке ушастой гонять другую сучку, а то она бедная, и так зашугана напрочь уже там, есть боится.
light-09

Сообщение light-09 » 12 окт 2012, 12:32

народ, нам сегодня отдают большие коробки картонные. почти как от небольшого холодильника. если кто-то может, то подьехать забрать надо на Дарницу. я невыездная сейчас. если кто сможет, звоните на мой номер, он указан был вначале.
light-09

Сообщение Sneg » 12 окт 2012, 13:17

meerkat писал(а):Tassya, напиши мне в личку Ваш номер телефона - я буду пиарить черного щеночка, который у Вас сейчас!

да, напишите телефон для пиара!
Sneg

Сообщение light-09 » 12 окт 2012, 16:18

я так понимаю, что коробки забирать некому...
light-09

Сообщение Blueberry » 12 окт 2012, 18:13

Sanka писал(а):А какие новости о тех четверых ,которых забрали вчера??

глистогонятся. ужасно много глистов. Алёна в шоке. будет их пристраивать. очень просит глистогонить тех, кто остался в стае.

Наташа с мужем сейчас везут ещё одного малыша в клинику. он очень плох. подозреваем пироплазмоз.
Blueberry

Сообщение light-09 » 12 окт 2012, 18:21

везут щенка, но не из этой стаи, а из соседней. это все одно место, просто не из этих малых, которые тут...
light-09

Сообщение Sanka » 12 окт 2012, 18:32

Blueberry писал(а):

глистогонятся. ужасно много глистов. Алёна в шоке. будет их пристраивать. очень просит глистогонить тех, кто остался в стае.

Я не спец ,но мне кажется глистогонить таких малых надо под присмотром, а то может быть интоксикация.
Sanka

Сообщение light-09 » 12 окт 2012, 19:31

Sanka писал(а):
Blueberry писал(а):

Я не спец ,но мне кажется глистогонить таких малых надо под присмотром, а то может быть интоксикация.

я согласна
light-09

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа