zairiya писал(а):Люди, а кто с нами может поделиться маааленьким мешочком какого-нибудь щенячьего корма, а?Мы были бы очень благодарны
![]()
Модераторы: Управляющий, ФинКом
zairiya писал(а):Люди, а кто с нами может поделиться маааленьким мешочком какого-нибудь щенячьего корма, а?Мы были бы очень благодарны
![]()
shila1079 писал(а):Могу отсыпать от своих пару кг. Только если кто приедет забрать на КПИ.
Пару кг ей ого-го насколько хватит, с учётом, что она будет есть и натуралку.
В общем - если у Вас есть возможность - то в 18.45 я буду возле Птички. А если нет - то тогда в 19.00 на метро Политех.shila1079 писал(а):ОК, в 18-45 возле птички. Телефон в профиле правильный?
Телефон правильный, я Ваш тоже запишу.

И даже паЧпорт у нас теперь есть
На днях сфоткаю его и выложу тут. Настя не взяла с нас те 40 грн., что мы должны были доплатить за вакцину.
Так что Джуське пока есть что покушать!
А ещё мы снова пофоткались 
Спасибо! 
Heavy писал(а):ПС: вторую вакцину, если что, отдавай пх с инструкцией хранить в холодильнике и вколоть, когда придет время.
Держу за вас кулачищи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@nagayna писал(а):Она бесподобна!!!Держу за вас кулачищи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Буквально 15 минут тому назад. С милой юной девушкой Юлей, в компанию к кошечке. Приехали к Джусе уже с поводком и ошейником, так что домой она поехала в переноске, но укомплектованная

Джуська такая расчудесная, что просто не могла не очаровать новых хозяев)) Пусть у малявки сложится с новой семьей!

Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9