Модераторы: Управляющий, ФинКом
федель писал(а):В субботу был у малых,как обещали принесли пеленки и проплан для щенков и кормящих мам. Татьяна сказала, что корм отдаст матери, потому что щенкам не хватает молока.
PS Щенки красавцы, думаю проблем с устройством не будет.
yantara писал(а):Мамулька кушает сухой корм - отличная новость!!!
А щеники чем прикармливаются?
Я так поняла, что вопрос с питанием упростился![]()
Таисия, если нужно подъехать и подвезти что-то - звоните.
Dajna писал(а):А какой стул у щенков на молоко????????
Хотя мамашка за ними еще подлизывает и возможно не видно.
Дело в том что у собак не достаточно ферментов поджелудочной для усвоения лактозы, которая содержится в коровьем молоке.
В молоке кормяших собак нет лактозы, там сахароза. Можете посмотреть составы искаственного сучьего молока, там именно сахароза.
У взрослых собак на молоко очень часто возникает понос. А у щенков пожелудка совсем слабая. Она еще практически не сформирована.
Если им даватьмолоко, то можно ввести в состояние хронического поноса и способствовать развитию панкриотита.
Именно по причине не усвоения собаками лактозы, им дают кисломолочные продукты.
Очень рекомендую заменить молоко на кефир или закваску. И маме так же.![]()
![]()
Таисия писал(а):Корм маманя ест, именно тот что Федель привезла,Нутра Микс, если я не ошибаюсь, тот что раньше покупали не есла!
Татьяна Федоровна всёравно покупает ей молоко, творог! Малые пьют молочко и по немножку творожек!
Если у Вас будет свободная минутка, подедьте, Татьяна Федоровна говорила, что завтра будет только рано утром, а потом уходит, может завтра если сможете!
yantara писал(а):Я завтра в 13:00 буду неподалеку, отвезу творога и кефира нежирного.
Dajna писал(а):Щенок же в клинике.
Там же есть ветеринары.
skavi писал(а):ущемилась грыжа! срочно надо оперировать. Срочно... Там что, плохая клиника на передержке?
что нужно? забрать с 1 клиники и перевезти в другую?
меняйте название в теме. я я могу вконтакте запостить... Деньги есть ?
skavi писал(а):ущемилась грыжа! срочно надо оперировать. Срочно... Там что, плохая клиника на передержке?
что нужно? забрать с 1 клиники и перевезти в другую?
меняйте название в теме. я я могу вконтакте запостить... Деньги есть ?
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6