Модераторы: Управляющий, ФинКом
) то тут все ясно...

Kati писал(а): А может их не делать для расклейки, а просто распечатать и на Крещатике раздавать прохожим, чтобы присоединялись к митингу? Заодно людей проинформируем и, может, кто-нибудь присоединится.

zachist писал(а):митинг по поводу ведулы, и не желание властей наказать виновных.тРУПЫ МОИХ СОБАК, НАХОДЯТСЯ НА ВОЛЫНСКОЙ С СЕНТЯБРЯ МЕСЯЦА,.дЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ВСКРЫТИЯ ,ЕСТЬ МОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ НА КОРЕТНОГО ЧЕЛОВЕКА.Вскрытие и заключения до сих пор -НЕТ
Kati писал(а):ArtVlad , Вы уже общались с мэрией, так помогите составить грамотное требование, касательно участившейся травли собак, Вы бы очень помогли этим.
Вы поручили кому-то созвониться с журналистами, которые работают в теме зоозащиты (список есть у меня и у Тани Лу)
Кто ведет переговоры с главами зоозащитных организаций (у меня все координаты есть, передам тому, кто это на себя берет)?

ArtVlad писал(а):zachist писал(а):митинг по поводу ведулы, и не желание властей наказать виновных.тРУПЫ МОИХ СОБАК, НАХОДЯТСЯ НА ВОЛЫНСКОЙ С СЕНТЯБРЯ МЕСЯЦА,.дЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ВСКРЫТИЯ ,ЕСТЬ МОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ НА КОРЕТНОГО ЧЕЛОВЕКА.Вскрытие и заключения до сих пор -НЕТ
А ниче, что лаборатории на Волынской НЕ СУЩЕСТВУЕТ уже два месяца? Ее расформировали. И создали финансируемую КМДА структуру при Вет. Академии СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЭКСПЕРТИЗЫ ПО УБИТЫМ ЖИВОТНЫМ ПРОВОДИЛИСЬ! Чтобы это было возможно сделать официально и без участия участковых.
Милиция, которая должна открывать уголовные дела, не подчиняется местной власти - это государственная, а не муниципальная структура.
Шерхан писал(а):Татьяна,вы не разу не были ни на одном митинге,я даже не сомневалась что и сейчас вас не будет
Что вы называете клоунадой :растоптанные души? У вас не было отравлено ни одного 4-ногого друга.
Вы говорите,Вы поручили кому-то созвониться с журналистами, которые работают в теме зоозащиты (список есть у меня и у Тани Лу)Кто ведет переговоры с главами зоозащитных организаций (у меня все координаты есть, передам тому, кто это на себя берет)?
У вас все это есть,но у вас нет времени этим заняться,или просто не хотите?

Шерхан писал(а):Татьяна,вы не разу не были ни на одном митинге,я даже не сомневалась что и сейчас вас не будет
Что вы называете клоунадой :растоптанные души? У вас не было отравлено ни одного 4-ногого друга.
Вы говорите,Вы поручили кому-то созвониться с журналистами, которые работают в теме зоозащиты (список есть у меня и у Тани Лу)Кто ведет переговоры с главами зоозащитных организаций (у меня все координаты есть, передам тому, кто это на себя берет)?

zachist писал(а):ArtVlad писал(а):zachist писал(а):митинг по поводу ведулы, и не желание властей наказать виновных.тРУПЫ МОИХ СОБАК, НАХОДЯТСЯ НА ВОЛЫНСКОЙ С СЕНТЯБРЯ МЕСЯЦА,.дЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ВСКРЫТИЯ ,ЕСТЬ МОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ НА КОРЕТНОГО ЧЕЛОВЕКА.Вскрытие и заключения до сих пор -НЕТ
А ниче, что лаборатории на Волынской НЕ СУЩЕСТВУЕТ уже два месяца? Ее расформировали. И создали финансируемую КМДА структуру при Вет. Академии СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЭКСПЕРТИЗЫ ПО УБИТЫМ ЖИВОТНЫМ ПРОВОДИЛИСЬ! Чтобы это было возможно сделать официально и без участия участковых.
Милиция, которая должна открывать уголовные дела, не подчиняется местной власти - это государственная, а не муниципальная структура.
А почему никто не проинформировал волонтеров по этому поводу?

Н-да.... Немного печально читать. Не хочу кого либо обидеть или задеть, так как не миею на это права, но надеюсь, что необходимость делать ОБЩЕЕ ДЕЛО всё таки возьмет вверх.
Не хотела об этом писать, потому что даже мне самой это не интересно. Придурки! я вас тоже не боюсь, я уже столько в жизни навидалась и пережила, что ваша мелкая месть - это просто пук, даром отравляющий атмосферу.
. Что раздавать? Я сегодня дома, прихватило спину, трудно ходить. Так что на завтра ничего не успею напечатать. IrinaN писал(а):Владислав, если Вы не боитесь ночных угроз психически неуравновешенных граждан, может возьметесь организовать что-то вроде рабочей группы? Все можно оговаривать либо в личке, либо при встрече или дом. телефону. Ребята, здесь, слава богу, много умных, образованных людей. Ну неужели мы не сможем сделать все нормально, солидно и продуманно?

chaki2005 писал(а):Как радуются эти людишки,видя нашу неорганизованность.
Владислав писал(а):chaki2005 писал(а):Как радуются эти людишки,видя нашу неорганизованность.
Выдвигаю конкретное предложение.
Если кто-то из модераторов его прочитает прошу обсудить в своём кругу. Нужно сделать закрытую часть форума. С персональным доступом. И попытаться там поговорить тем, кто реально знает проблемы и имеет идеи по их решению. И может что-то сделать. Координации мало - это видно. Информационное освещение важнейших вопросов недостаточное и слабое. И т.д. ......
!Тогда и ждать конкретного ответа.Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13