Модераторы: Управляющий, ФинКом

Мы беремся только за то, что можем потянуть. Вчера возили его к врачу, который лечит Деника. Сделали анализ крови. Прописали ронколейкин подкожно и тетрациклинку в глаза (наш горе-дохтур прогавив коньюктивит). Деник, ттт, уже в порядке.
Мне тоже доктор говорил Лаферон капать в нос, рот и глаза. Думаю, с той же целью. Капать мне, конечно, значительно проще, хотя колоть наверняка действенней.
Может, есть какие-то способы убедить ПХ в необходимости ревакцинации?
Lelo писал(а):сегодня кину. Наташ, надо в этой темке номер твоей карточки дать, чтоб люди не искали, если что.
Я, конечно, понимаю, что иммуномодулятор - не антибиотик и действие имеет постепенное. Но так же хочется, чтобы выздоровел!
Вообще им друг с другом повезло. Деник на редкость положительный котик во всех отношениях, а ребята очень хорошие ПХ. 
При том, что у Нюси весна, она зовет, он к ней даже не подходит - Сенька его больше интересует 
Lelo писал(а):1. Смотрю на Сеню - чихает. Правда уже не так часто и залпами, а изредка чихнет. Только вот непонятно, почему это чихание не прекращается и как его объяснять потенциальным ПХ. Посоветуйте что-нибудь.
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97Lelo писал(а):2. Наташа, как котята? Ты деньги получила? А то я уведомила тебя смс, но не уверена, что оно пришло.
Radioaktivnaja писал(а):А какой антибиотик кололи и когда закончили?
Grafinia писал(а):получила. Кормлю. Отчет пришлю через пару dней

попросила у них йогурт.
Тогда можно было бы вообще налегке поехать 
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8