Модераторы: Управляющий, ФинКом

они очаровашки нереальные, не хотелось с рук спускать 

Надо не забыть снять тебя с пиара.
).daria писал(а):Ушел на радугу малыш Драко
просто капец......daria писал(а):Болеет Кузьма...
мой любимчик... хоть бы его уже забрали поскорее
daria писал(а):Еще забрали нашего красавца Бенджамина
я знала что этот красЭнь долго не засидится...daria писал(а):Завтра собиралась девушка ехать за Китти, будем ждать новостей.
daria писал(а):Еще у нас двое новеньких супер-мега классных малышей 2 месяцев

Garbylka писал(а):беру

а вот по Арчи совсем не звонят 
Оказывается эти двое сидели в вольере еще с прошлых выходных. Минни кто-то приехал и забрал в воскресенье, не звонили, я понятия не имела. выглядела она хорошо, но оказалась уже совсем больной, так ее и не спасли
Приезжали сегодня люди и не нашли ни ее, на Арчи. Его никто не забирал, куда делся, просто непонятно, возможно тоже был уже больной, хотя выглядел очень шустрым, это капец просто

Ну Минни не особо бегала, но у нее даже глазки не слезились, совершенно нормально выглядела, кушали хорошо. Арчи вообще носился по всему вольеру, остается надеяться, что его просто не нашли.. им просто дико не повезло, на тех выходных не оказалось в приюте никого из кошатников, чтобы их хотя бы сфоткать
и хватило же у кого-то ума притащить в ноябре двухмесячных малышей в приют 
подробности я лучше потом напишу.
) и на Томочку 
держим кулачки!!!

потому что кого-то на неделе забирали.
Пушинку нашла, пофоткала, правда эта мелкая вредина совершенно не желает позировать.
И Арчи тоже нигде нет, видно, в тот раз за него приняли кого-то из подростков
Alane писал(а):(097) 719-8403 - положительные парень с девушкой хотят взять в частный дом (где живет девушка с родителями) полосатого котенка 2-3-х месяцев. Обещают холить и лелеять, разрешают проведывать даже. Вы все же их расспросите дополнительно. Удачи вам.

а то одно расстройство, звонят-то хорошо 

Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16