одуванчик писал(а):у мене висвідчується до фіга просмотрів. більше ніж 50 штук на кожного за день.
хоч хтогсь дозвонився, а?
К сож. пока никто не звонил
.. Может люди обдумывают, совещаются с родными? 
Модераторы: Управляющий, ФинКом
одуванчик писал(а):у мене висвідчується до фіга просмотрів. більше ніж 50 штук на кожного за день.
хоч хтогсь дозвонився, а?
.. Может люди обдумывают, совещаются с родными? 
) - благо скоро з/п и я сама уже справлюсь. А вот Пиару нам надо ОгромНого! Ведь их шестеро...

.. В который раз убеждаюсь - Не Все кошачьи любят и едят говядину
Моя кошь ни в детстве, ни во взрослой жизни, ни при каких обстоятельствах не жрёт говядину - только курицу и индюшку
.. Надеюсь я запихну в них это кило говядины
, бо токо ж ради них купила 

.. Завтра буду звонить Стрельченко и возможно ехать на прием...
Бедные, они и так настрадались с первых дней жизни и болели, а теперь опять какая-то напасть 

Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Прокололись, провливались. Точно неизвестно, что это было - Стрельченко сказала что может и мясо дало, а может чего-то не то съели (они у меня прямо как щенки - грызут и дерут обои, линолеум, стены
.. Видно зубки сильно чешутся
). Болели только 3 котят из шести, но рвота с субботы на воскресенье была сильной. Стрельченко прописала энтеросгель несколько раз в сутки, глюкоза 5% подкожно по 5 мл 2 раза в день пару дней, церукал 0,3 мл 2 раза в день пару дней, голодовка на пол дня и питание однообразное (оставляла только сушку и воду, а с понедельника еще и кисломолочку добавила + завтра снова добавлю уже гурме). Сегодня-завтра буду повторно глистогонить каниквантелем. Звоночки по ним идут потихоньку!!!
(было уже 3 звонка) - СПАСИБО Пиарщикам
)fejo писал(а):а по кошке - ни одного звоночка... ((((((
Афин, так уже приходят на смотрины люди или как? ждем первого пристройства!
.. Но мы верим
. Проглистогонились каниквантелем на фоне двухкратного энтеросгеля - пока ТТТ, вродь нормально

Люди - ХЕЛП с ПИАРОМ!
Все котята готовы обрести свои дома! Все оказались мурчалками, очень любящими человека 
одуванчик писал(а):е-маркет та окст
завтра ще кину на сландо
- муж с зарплаты нам купил 
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8