..14. Полостатый пушистый мальчик, 7 мес, не кастрирован. Спокойный, ласковый.
Інтересно, что у нас теперь с этим мальчиком? Тоже оказался девочкой скорее всего? Уф.
Так кто это? Мальчик, девочка? Берусь за зверя, только нужны точные данные.
Модераторы: Управляющий, ФинКом
..14. Полостатый пушистый мальчик, 7 мес, не кастрирован. Спокойный, ласковый.
Інтересно, что у нас теперь с этим мальчиком? Тоже оказался девочкой скорее всего? Уф.
Белоснежная.Можно и Бланка, но вообще у нее темка есть и ее там Стася зовут
А на фотках в темке у нее вроде ушки черные
Клещ?Про полосатого я выясню и пофоткая еще, а пока можно попробовать помочь рыжей красотке:
Если до завтра не будет информации по чудному сибирячку, засыплю Инет рыжей котькой. Только она у меня будет не Красоткой
я подумаю. Нужно, чтобы внимание ПХ цеплялось за кличку. Ну вот как в случае с Блэки-Кэт 
Лекарства еще нет, так что я врятли сегодня поеду к котам, так что инфо по полосатику завтра еще не будет... По телефону я ниче не выясню у ТС((Жду пока Аня Шадараф докупит детомакс
А дектомакса хватает? Разве наружные обработки не нужны?
Это даже не заразное для людей в отличие от глистов... Не беспокойтесь об этом, а я в свою очередь сделаю все возможное. Жду маяк от Ани, как только у нее получится лекарство докупить.
Я поговорила с людьми и дала все координаты - посмотрим закончится делом или нет.
Настя, а может, отдать Блэки ПХ? Пусть заживает в спокойной обстановке, а не там, где куча котов... Я в субботу свою стерилизовала, она ТАКОЕ творила, что пришлось запереть ее в переноске
ПОтом переноску открыли, а она так и сидела там еще 2 дня, кушать ей подносили и в туалет носили
Так это у меня 4 кошки. А там - вообще никакого покоя зверям после операции.Был один звонок насчет БланкиЯ поговорила с людьми и дала все координаты - посмотрим закончится делом или нет
Или если бы не работала на двух работах. И семьи бы у меня не было. И отдыхать не надо было. Или если бы отдавала 1 кошку в месяц...

Надеюсь, 2 доедут до ТС. Одни за Бланкой, другие за кем-то еще пушистым...
Шерсть почти у всех ужасная, витаминки я еще не получила, потому что хочу вместе с детомаксом забрать...
Помогите ему прорекламироваться хоть разочек

Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8