Модераторы: Управляющий, ФинКом
Sasha писал(а):Оля, как я уже говорила, могу помогать ручками. Обработать, уколоть ,если надо. Живу возле Областной больницы, то есть недалеко.
Единственное, не смогу уколоть кота самостоятельно, нужно чтобы кто-то крепко держал (знаю я этих "змеюк", так исцарапают...). Когда будет вердикт Руси по поводу глистогонки и обработки - давайте этим займемся вместе.
Пэрис писал(а):Говядина полезнее, чем телятина по мнению ветеринаров. Извините что лезу с советами..очень хочется чтобы котики откормились и получили максимум пользы от мяска.
zaryusha писал(а):Девочки,все кто хотят передать денюжку,у меня есть карта приват банка,если подходит напишите,скину номер в личку.
Businka писал(а):zaryusha писал(а):Девочки,все кто хотят передать денюжку,у меня есть карта приват банка,если подходит напишите,скину номер в личку.
Я по работе не успеваю в банки..Давайте кому-нибудь на телефон, плииииззз![]()
![]()
stasya писал(а):Я спрашивала о мисочках для еды и воды, ну как же можно высыпать еду на пол. Сколько нужно?
zaryusha писал(а):ТФ говорит ей так удобно
I.K. писал(а):zaryusha писал(а):ТФ говорит ей так удобно
Наверное, ей трудно убирать.
Оля, ты на машинке. Если получится - заедь как-то ко мне, дам немного опилочного на пробу. С ним ТФ будет проще: его можно спускать в унитаз. А если коты на него пойдут - можно будет купить, он не очень дорогой, если брать оптом.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8