Модераторы: Управляющий, ФинКом

Пришло время нам прививаться. АннаД. заказала через Антона Монара (спасибо
) 4 прививочки комплексные Дюрамун по 56 грн. (две сразу и две попозже). Это будет около 220 грн.
Аня пока заложила свою денежку, мне ее необходимо вернуть.
Может, кто-нибудь нам поможет?
Я уже хочу обезопасить малых от разных инфекций смертельных - хочу, чтобы хоть они обрели дом нормальный и хозяев любящих. 
224 грн. - это 4 штучки по 56 грн. 
Привезла им в качестве гостинца печеночку с сердцем - упаковку. Они уже выросли.
Это не то слово... Завезла 300 грн. на оплату передержки - 200 грн. от ЛенаЯ и 100 грн. от Светы (нет инета, помогает мне на озере). Это 10 дней передержки - с 01.03 по 10.03 включительно. Заняла 224 грн. рассчитаться за вакцины Дюрамун.
Договорились на сл. выходных созвониться. Ну правда уже много раз намечались люди и так никто и не доезжал.
Тех, кото заинтересуют предыдущие траты - смогут найти всё на первых страницах - любое финпоступление я отображаю в теме. 

Звонков нет, малые выросли. Что делать-то... те ручки, что были на пацана, даже не перезвонили вчера, хотя обещали приехать... ПИАР!!!!!!!!!! Пожалуйста!!!!!!!! И денюжка нам очень нужна.

ОНИ УЖЕ ПРОСТО КОНИ, пацан крикливый... я не знаю, что с ними делать. Платить за них нечем вобще. Это какой-то кошмар... 

У него жила помесь таксы в будке. Говорю: "А зимой где жить?" - "Ну в будке. Вон у меня помесь таксы в будке СОВСЕМ не мерзла, хотя она гладкошерстная". В собаках ничего не понимает - предлагал мне СРАЗУ стерилизовать девочку. Работает. Целый день дома никого нет. Очень настойчив - "возьму сумку и уже сегодня заберу". Тащить в сумке через весь город...
А мой внутренний голос не замолкает.

Мне не понравилось то что ты написала мне если бы такой позвонил говорю досвиданье. 

Ну я не одна тяну, Натали, у меня есть вы.
Одна бы я мозгами давно тронулась бы.
Да, тяжело. Да, очень. С одной стороны, хотя бы малых пристроить... С другой, вот так отдай... а потом всю жизнь мучайся. Если там УЖЕ травили, то что помещает отравить и этих? Так что ждем-с. Не знаю, как от него отмазаться, если звонить будет.
Скажу, наверно, что приболели. 

Или просто трубку не брать.
Как утопленнику!
Только что звонок: "Добрый день! Моей хорошей знакомой в Васильков нужна такая собачка. У нее был пинчер. Его застрелил соседский мальчик из ружья. Она одинокая пенсионерка." Хотя сама женщина звонившая приятная и вежливая. 
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18