Хелена » 15 ноя 2009, 23:10
Я лечила котенка в Алден Вет от панлейкопении. Капельница мне обходилась 150 грн. А к кому конкретно в Алден Вет вы обращались? Мне показались все вменяемыми. Конечно, клиника дорогая. Но обращались с нами хорошо. Хотя котенок и умер. Но он был очень маленький (1,5 мес). И лейкоциты были на нуле практически. Нам сразу сказали шансов мало. Не обнадеживали, деньги не тянули. А вот есть втеринарка на Героев Сталинграда, что-то вроде "Центра современенной ветеринарной медицины", там мне загубили кота. У кота пропал аппетит, угнетенность, но главный сиптом - учащенное и тяжелое дыхание. Я сразу в ближайшую клинику. Там молоденький врачишка, посмотрел, измерил температуру и посоветовал сдать анализ крови. Это было в субботу, а лаборатория работает с понедельника. Взял 65 грн и отравил домой. А к вечеру коту хуже, я опять к нему. Он сразу ставить капельницу, а у котейки моего уже агония началась. Потом взял с нас 300 грн. за ритуальные услуги и я за сутки потеряла молодого кота, который был привит и до этого абсолютно здоров. И даже не посоветовал сделать вскрытие, а знал, что у нас еще одна кошка дома. И нужно точно знать причину смерти. Я конечно сама виновата и с себя вины не снимаю. Но, что мешало ему сразу поставить капельницу. Или отправить нас в другую клинику, если у самого знаний нет. Так что, после этой клиники, в Алден Вет мне понравилось. Но я живу возле клиники, которая находится на ул. Малиновского, новый филиал.