Модераторы: Управляющий, ФинКом

vladova писал(а):Девченки я осталась на выходные без машины.Если вдруг кто будет ехать наберите меня я хочу корма да еды разной передать

Наберите меня кто будет завтра ехать 066 248 65 95 Ира Работаю я на Садовой это в районе Окружной а живу на Харьковском
vladova писал(а):Не а Еще пока нету после работы еду закупаться.Да и на работе я где-то до 8-9 вечера.А насчет возьмут ли так рано в приюте передачки даже и не знаю.
Я тогда попробую через Sendi на завтра передать еды
Но все равно большое спасибо за предложение.Если получится мне еще им насобирать на выходных,можно тогда будет воспользоваться вашим предложением?

но уже не нужно,наша машинка в воскресенье будет готова и мы поедем сами.Так что кто хочет к нам присоединяться,пишите,в машине есть места,как минимум 6 мест,ну а как максимум-что бы двери закрылись

vladova писал(а):Девченки,кого я просила передать еду от меня в приют ,большое спасибо,но уже не нужно,наша машинка в воскресенье будет готова и мы поедем сами.Так что кто хочет к нам присоединяться,пишите,в машине есть места,как минимум 6 мест,ну а как максимум-что бы двери закрылись
![]()

Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27