Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

SOS!!!Больше 20 собачек маленьких.СРОЧНО ПОМОЩЬ!!! ПИАР!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: SOS!!!Больше 20 собачек маленьких.СРОЧНО ПОМОЩЬ!!! ПИАР!

Сообщение Malena » 18 июн 2013, 09:38

Удивительно - собачки из одной квартиры, а такие разные... Нашу Аську с рук невозможно согнать, ласкучая и лизучая. Хотя туалет на улице так и не признает. Уже собирается на улицу, когда есть настроение - радостно бежит гулять, но ничего там не делает, все несет в дом и ходит на одно место на тряпку. Я уже думаю ей кошачий лоток поставить там...
Malena

Сообщение skavi » 18 июн 2013, 10:28

Malena писал(а):Удивительно - собачки из одной квартиры, а такие разные... Нашу Аську с рук невозможно согнать, ласкучая и лизучая. Хотя туалет на улице так и не признает. Уже собирается на улицу, когда есть настроение - радостно бежит гулять, но ничего там не делает, все несет в дом и ходит на одно место на тряпку. Я уже думаю ей кошачий лоток поставить там...

Попробуйте и правда с лотков.. Но если хотите приучить на улице - тащите туда тряпочку с писюхами ее...
И обязательно в карман вкусняшку( НО не то, что она всегда ест.. если сушкой кормите, то можно взять просто другой марки сухой корм)..
ну и на улице постелите тряпочку, не факт что она пойдет в первый день там в туалет... Но вот когда свершится поход на улице вы сразу совершайте танцы с бубном.. пол часа гладьте, рассказывайте какая умная собака, и обязательно дайте вкусняшку... и так несколько дней подряд
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение penguin@ » 18 июн 2013, 12:38

Ольга писал(а):У нас все по-прежнему, Звездочка на контакт не идет. Сегодня ночью сходила по-маленькому второй раз за 3 дня, по-большому еще не ходила вовсе. Я, если честно, не готова к такому. Я согласна была взять на передержку нормальную социальную собаку, а что делать с такой собакой я просто не знаю. Моя поездка на дачу откладывается, семья скандалит, но в пятницу уеду 100%. Поэтому до пятницы нужно решить вопрос со стерилизацией. Вот только как ее достать из-под стола, что не быть снова покусанной, я не представляю.

Да дело в том, что мне в "Рыжем коте" категорически сказали - стерилизовать собаку в таком состоянии нельзя ((( я же не против стерилизации, я только за, и я тоже надеялась взять на кураторство социальную миленькую маленькую девочку, и к такому варианту не готова, но загубить кроху не хочу, предлагаю, если за пару дней чуда не случится, буду перевозить куда-нибудь, поищу пока варианты. Собака для стерилизации должна быть не обязательно ручной и ласковой, но нормально кушать и регулярно нормально ходить в туалет.
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение cara-pani » 18 июн 2013, 13:16

Ольга моя вам поддержка и сочувствие.
http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=23&t=6002&hilit=%D1%85%D0%B8%D0%BC%D0%BA%D0%B0 и http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=14&t=6465&hilit=%D1%85%D0%B8%D0%BC%D0%BA%D0%B0. Вот тут можете почитать, как у меня была маленькая собачка с приветом. :dy: Мы его социализировали, как могли. Но своей новой хозяйке он таки разорвал 3 пальца на одной руке и прокомпостировал 2 на второй, во время смотрин. Потом они его насильно одевали-раздевали, он кусался и скалился. Умудрился вывернуться из шлеи и потеряться, а в ручки то собачка не давалась. Спасло положение только наличие еще одной хохлатки, ласковой суки.
Ну и успокоительное в обязательном порядке собаке давать.
Изображениекошка - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения.Изображение
cara-pani
Старожил

Сообщение DORA@ » 18 июн 2013, 13:46

[quote="Ольга"]У нас все по-прежнему, Звездочка на контакт не идет. Сегодня ночью сходила по-маленькому второй раз за 3 дня, по-большому еще не ходила вовсе.

Мы с Галей говорили на эту тему, может Звездочка ходит в туалет по большому, потом ест после себя.
У бабки это практиковалось. Когда была там ,боюсь,чтобы не вступить, смотрю, кучи уже нет,кто то из собак подобрал.
А по поводу того, что она дикая, может потому, что она одна, там же было больше 20.
DORA@

Сообщение penguin@ » 18 июн 2013, 15:56

Она не дикая, она из тех, что сильно стрессуют, дикие там прятались под шкаф, а ее можно было спокойно взять на руки и гладить :ak:
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение Ольга » 18 июн 2013, 17:11

Девочки, мне нужна помощь едой или денежкой. Звездочка ест только колбасу, сыр и отварную курятину. Причем курятина - это единственное, что она ест с рук. У меня нет возможности все время кормить ее мясом.
Ольга

Сообщение DORA@ » 18 июн 2013, 22:58

Это же надо ! У бабки ела кашу. Как передать курятину?
DORA@

Сообщение Ольга » 19 июн 2013, 08:04

Пока имеем 50 грн. от Алисы. Спасибо!
Кашу не ест категорически, вечером впервые немного поела сухого корма.
Сегодня ночью произошли некоторые перемены. Как всегда, малая вышла пописять, а по дороге попыталась погонять мою кошку. Я на нее прикрикнула, а утром обнаружила собаку на подоконнике в детской комнате. Я села рядом с ней на стул, начала разговаривать, потом легонько гладить. Сначала Звездочка рычала, вся тряслась, потом потихоньку успокоилась, но не совсем. Так мы просидели минут 30 за разговорами и поглаживаниями. Затем я оставила ее в покое, она там просидела еще около часа, слезла и пошла через всю квартиру на свой балкон. По дороге я ее окликнула из спальни, она вернулась, посмотрела на меня и побежала дальше.
Уж и не знаю, случайность это или начинаем приходить в чувства?
Ольга

Сообщение skavi » 19 июн 2013, 08:34

Это мега сдвиг! Малышка уже успокаивается... тьфу-тьфу-тьфу
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение OksanaKora » 19 июн 2013, 08:37

дамы, ничего страшного со Звездочкой не происходит - обычный стресс от переезда.
судя по тому, что она таки выходит и таки уже дается гладить, все очень быстро придет в норму. Просто сейчас нужно делапть, как и делаете - не "насильничать", а просто стараться контактировать при каждом удобном случае. Касаемо еды - собачка не глупая, она пользуется тем, что Вы переживаете. Кормить одной курицей и колбасой не только дорого, но и не очень полезно. Варите кашу с курочкой, давайте небольшими порциями, сначала больше курицы, потом уменьшаете пропорции, чтобы каши стало больше. Можно шеи, они не дорогие, для мелкой собаки "то, что любишь". Уговаривать поесть - НЕ НУЖНО, иначе потом она так и будет делать, вы ее фик пристроите. Поставили тарелочку с едой, если в течении получаса не съела - убрали. С рук ТОЛЬКО в качестве поощрения, если сделала так, как нужно, подошла или там еще типа этого. Захочет кушать - поест, с голоду не помрет.
По поводу стерилизации - девочки, вы ее сначала проглистогоньте (2-х разово, ибо там точно никто никогда этого не делал). После течки, да еще и в стрессе, собаку категорически нельзя стерилизовать, лучше через недели три (как раз уже и проглистогонить успеете).
OksanaKora

Сообщение Ольга » 19 июн 2013, 13:42

Оксана, спасибо за советы!
Сегодня Звездочка несколько раз прошлась по квартире мимо моей комнаты, косо поглядывая на меня, снова залезла на подоконник в детской и просидела там часа два. Я подходила, Звездочка вела себя по той же схеме, сначала дрожала и была напряжена, потом немного успокаивалась и даже щурила глазки от почухонов за ушками.
Ольга

Сообщение Леля » 19 июн 2013, 16:02

Моя каракатица ест все с большим аппетитом. Поначалу, правда, игнорировала овощи, но быстро взяла пример с других собак и теперь с удовольствием наминает капусту, кабачки, морковку и даже клубнику :ab:
Пошли вчера звоночки по ней, но почему-то людям кажется, что это метис лабрадора :ai: :ca:
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение penguin@ » 19 июн 2013, 16:19

В заголовке написала - щенок небольшой собачки ) в тексте пишу - мама весит до 4 кг ))) Лабрадоры нынче мелкие пошли?
penguin@

Сообщение Леля » 19 июн 2013, 23:43

Таки да. Они еще спорят со мной и говорят, что она выростет :bj: :dy: Есть хорошие пх, но не киевские...стремно :ah: Будем еще ждать...
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Ольга » 20 июн 2013, 07:31

Люди! Свершилось! Сегодня ночью сходили по-большому!
Вот уж не думала, что когда-нибудь буду так радоваться какашкам в доме :ap: , ведь шесть дней прошло!
Ольга

Сообщение Katya » 21 июн 2013, 08:11

Обновила свою объявку на Сландо :ab:
Katya

Сообщение penguin@ » 22 июн 2013, 13:13

Звездочка потихоньку приходит в себя, и выяснилось, что она еще в течке, так что пережидаем, а пока социализируемся. Курицу уже ест с кашей )))
penguin@

Сообщение Malena » 22 июн 2013, 13:41

Асюню стерилизовали. Еще 18 числа. Все прошло хорошо, вопреки моим опасениям, беременной малая не была. По поводу еды - к хорошему привыкаешь быстро=)) Тоже начала перебирать: мясо мы вытаскиваем, а кашу носом раскидываем по всей кухне. :ab:
Malena

Сообщение Ольга » 24 июн 2013, 05:45

Звездочку переклинило в другую сторону. Теперь она не отходит от меня, все время жмется к ноге, а если я оказываюсь вне зоны ее досягаемости, начинает истерить. А вообще она большая умничка, после того, как первый раз побывала на уличке, все свои дела делает только там. Кушает не важно, кашу с мясом уже не хочет, сушку не ест вовсе, только всякие вкусности понемногу.
Ольга

Сообщение Delfa » 24 июн 2013, 14:34

ПХ не Киев, вроде Никополь хотят мелкую или щенка, кое-как похожую на папильона или с рыжей мордочкой. в квартиру 2комн.
066-754-1550 . не знаю как это поездом она хочет чтоб передали, плохо было слышно, дала телефон Татьяны DORA@ .
Участвую в совместном заказе, для животных, ультразвуковых ошейников анти-лай, Еды из Италии.
переноски
, КЛЕТКИ. я ВК http://vk.com/lena__online
Лечебные и ухаживающие натур. косметические средства. $ на зверей!
Delfa

Сообщение DORA@ » 24 июн 2013, 17:34

Сегодня звонила женщина, но с другого номера, очень плохо слышно. Да она хочет типа папильона, но девочку не стерильную, для развода.
Я так поняла она продает щенков. Я ей отказала. Что то какие то не правильные ПХ пошли. В пятницу приезжала одна (лучше бы неприезжала), ну
кто знал, что она со странностями.Выбрала двух мальчишек Борю и риженького (братика Аси), сказала что тяжело ей в руках их нести завтра приедет
машиной, заберет собань и привезет бабульке 40!!! кг крупы. Ну бабка конечно обрадовалась,(если уже Борю отдавала, то это о чем то говорит),
так вот прождали ее до вечера, бабка расстроилсь, в магазин не выходила, ждала крупу, а ее нет. Я перезвонила человеку, который ее к нам
послал, она говорит,"да, она едет, везет крупу". Вот до сих пор ждем. Ну не подошли тебе собачки, видно хотела типа тоя ,перезвони, скажи, зачем же так бабку расстраивать. Она с каждой минутой меняется того отдам, этого не отдам.
DORA@

Сообщение Ольга » 25 июн 2013, 06:23

Доспасалась.... Оставила вчера Звездочку одну в квартире на пару часов... :dy:

Изображение
Просто не представляю, что мне устроит муж, когда вернется с дачи :dc: .

Небольшой финотчет в чеках.
Изображение
Кисломолочку ест хорошо.
Ольга

Сообщение penguin@ » 25 июн 2013, 11:25

Да уж, Звездочка с сюрпризом. Я Честера - собаку-грызуна, который у меня на передержке, запираю в клетку уходя, потому что у меня точно так же под входной дверью съеден линолиум и кабель, несущий в дом интернет и ТВ (((
По поводу питания - "жирновато" Звездочка питается, это после бабулиных каш. Собака уже не сидит зажавшись под стулом, а смело грызет дверь, как бы ее поскромнее кормить, может день поголодает, начнет каши или сушку есть, мне тяжело обеспечить собаку, которая ест исключительно куриное филе и кисломолочку :ah:
penguin@

Сообщение Delfa » 25 июн 2013, 13:43

ооо, у нас тоже такое бывало))) по этому двери обклеены самоклеющимися обоями)

Отправила еще одного ПХ в ЛС Татьяне хотят собачку в частный дом диванно - подушечный вариант)
Участвую в совместном заказе, для животных, ультразвуковых ошейников анти-лай, Еды из Италии.
переноски
, КЛЕТКИ. я ВК http://vk.com/lena__online
Лечебные и ухаживающие натур. косметические средства. $ на зверей!
Delfa

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа