Теперь-то я вам точно отифри верну...Модераторы: Управляющий, ФинКом
Теперь-то я вам точно отифри верну...

Alesa писал(а):Ой, это у него пузико как у шиншил только наоборот,с проседью??![]()
Мы весь такой, только где-то больше, а где-то меньше. У основания хвоста колечко из белого ворса. На спине белая бурундучья полоска. А когда Федя зол...шерсть дыбом...вся красота видна. Музейный экземпляр, выставочный экспонат

))) И пиарить как музейный экземпляр. Вот это да! Первый раз такое вижу!
Попробуйте пофотографировать днем при естественном освещении и без вспышшки, может тогда не надо будет догадываться про бурундучью полоску)))
Heavy писал(а):Юля, шампунька от лишая надо? Есть остатки Низорала слегка просроченного и немного зоошампуня (действ.вещ-во как у низорала, но с добавками "для мягкости животной кожи")). Ты говорила, что не поощряешь таблетки в таких случаях... Но, блин, как нам помог флуконазол! Вся насквозь лишайная Майя уже радует новых хозяев, а моя кошка, у которой "только на ушке чуть-чуть" и которую я только мазью мажу, до сих пор с лишаем.
Я так по дурости заразила черепашонка - в одной квартире (даже не в комнате) передерживала 10 "свежеприбывших" черепашек, прошедших карантин. Так вот, эта дрянь прилипла к малышу невзирая на огромный срок карантина и посоянное мытье рук(( Так что все равно придется Фидельку "травить" ацикловиром 
Буду обрабатывать этого поросенка и Ко.Жанна писал(а):Как Коровкин? Юль, держитесь там со всеми. Ох, уж эти дети...
Коровкин загадка прыроды и дыфект в одном лице. Это у него врожденное, недоразвитие челюсти, т.е.челюсть у нас короткая нижняя, недокус такой получается, бог бы с ним, тем недокусом, так у него еще и перекос, т.к. ветви челюсти развиты неравномерно, на это тоже можно было бы "зневажаты", но получается, что нижние клыки стирают десну и твердое небо, в местах соприкосновения. А хрюкает он, т.к. брахицефал
мягкое небо у него как раз длинное. Мягкое небо можно почикать, чтоб не мешало, челюсть...пока консультируюсь, наращивать не рекомендуют, можно сделать хуже. Пока в теории есть методика по приостановке роста верхней челюсти, чтобы их выровнять, но тогда клыки у нас все равно будут не там, видимо, придется подломать клычки и пломбировать. Пока в мыслях. Рентгены на руках, надо их показать широкому загалу.
Сочувствую...
- 2 кота с заворотом век, придется подтяжку век делать
Значит, МНЕ подтяжка век отменяется

aldonad писал(а):Перепостим Миху
http://vk.com/wall181774121_69
http://www.facebook.com/photo.php?fbid= ... =1&theater
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5