Модераторы: Управляющий, ФинКом

Приври, что по Джусе есть звонки от других, не менее хороших, людей. И ты не знаешь, что им говорить - что собака есть или уже уехала к хозяевам. Мы так вчера пацана и пристроили - бабушка позвонила девушке, которая все никак не могла доехать, - в тот же день забрала его))
Чует моё сердце, придётся ехать с Джуськой на постоялки...
Правда, до нее еще дожить надо - вдруг до этого времени за Джуськой очередь стоять будет?

Да, когда я увидела Джусю на фотках, я прозрела... Мы не мелкие собачки... Мы как минимум средние...
Я-то умею колоть в принципе, но именно прививку боюсь - вдруг пролью, вдруг не правильно уколю... У тебя, насколько я знаю, вообще больше опыта в уколах. Заодно и Эльзу проведаешь 
Я тогда позвоню закажу две дозы (у тебя же холодильник работает? а то у меня нет, а хранить вторую дозу надо в нем)), а там будет видно, когда их привезут и когда я к вам наведаюсь с ними)Heavy писал(а):Да я ж не против)) Только оплатить ее я, увы, не смогуЯ тогда позвоню закажу две дозы (у тебя же холодильник работает? а то у меня нет, а хранить вторую дозу надо в нем)), а там будет видно, когда их привезут и когда я к вам наведаюсь с ними)
Очень красиво получилось! 
просто нереальная перемена.penguin@ писал(а):В натуре лабрадорпросто нереальная перемена.
Я на прививку отправлю чуток, гривен 50 смогу точно. Скажите кому.
Надо по ходу текст для пиара менять... Но по характеру она - ну ваще не лабрадор. Терьер или такса

nagayna писал(а):О! Мне тоже в личку реквизиты - тоже 50 грн. отправлю Джусильде на прививку
Ну чтобы я без вас всех делала?

Heavy писал(а):Так, я тогда щас договариваюсь насчет вакцины и, если все ок, скидываю реквизиты желающим осчастливить Джуську))

Heavy писал(а):Если финпомощники согласны поверить мне на слово, реквизиты скинула в личку.

nagayna писал(а):Heavy писал(а):Если финпомощники согласны поверить мне на слово, реквизиты скинула в личку.
какие могут быть вопросы!

А так - милейший щеночек!
Мы были бы очень благодарны 
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9