КТО ЕСТЬ РЯДОМ РАЙОН ГОЛОСЕЕВО, ПОЕДЬДЕ ПОСМОТРИТЕ КАК ОНИ, ПЛИЗ
Модераторы: Управляющий, ФинКом
yantara писал(а):Я могу завтра утром поехать.
Вы не звонили в клинику, как они?
Сухой корм в пакете у нее еще был, может мамулька стала его есть...
В любом случае, если надо задать какие либо вопросы или обсудить нюансы - давайте сформулируем.
Еду отвезу натуралку пока.
skavi писал(а):перепост с меня
zairiya писал(а):Спасибо огромное! Во сколько Вы планируете ехать? Если можете до девяти, может встретимся где-то в метро, чтобы я денюжку передала?
yantara писал(а):Я не на метро буду... Еду с Позняков по прямой.
Буду в 16:00 где-то на м. Льва Толстого ребенка забирать, это тоже синяя ветка, но вы на работе, навеное, в это время?
lada27 писал(а):девочки, кто собирает деньги? с меня 50 грн. перезвоните мне...
Tori Vik писал(а):Только что в 10.04 через приват24 перевела 51 грн для собани и брошеных щеночков на карточку Крикуненко Таисии .как было указано в инфе от Натальи Скавинской.. с карточки...6180 от Викториии Т..
skavi писал(а):Было перечислено и огромное спасибо!!:
Ленка Пенка - http://vk.com/id7985522 - 100 грн
Юрий Оцабрык - http://vk.com/otsabryk_yuriy - 40 грн
еще планируют ребята перекинуть что-то на малых.
Таисия, Вы звонили людям, которых я кидала тел?
yantara писал(а):Была у маманьки с щениками сегодня, отвезла каши с курицей, творога, молока и кефира.
Щенульки такие сардельки уже, все глазки открылиУ нас две девочки и четыре парня
Ротвейлеры вылитые
![]()
Врачи сказали, что гискан мамуле прокололи, все в порядке. Вчера у нее немного понос был, но сегодня вроде уже все наладилось. Причину поноса не предполагают, считают, что ничего страшного, она не вялая, ест хорошо.
Татьяна Федоровна ее кормит каждый день, варила ей кашу с мясом, приносила творог. Сухой корм мамуля (Т.Ф. сказала, что она отзывается на имя Марта) не ест совсем. Также Т.Ф. просила подстилок каких-то принести для щенов, типа детских одеялок, а то те, что есть, очень плохо сохнут после стирки.
Т.Ф. сказала, что бывает у собак каждый день и кормит, но иногда она идет на работу и может заехать к собанькам только рано утром. В такие дни как раз лучше, чтоб кто-то приезжал с едой. Таисия , она передавала вам приветСозвонитесь с ней, плз, она подскажет, когда нужно приезжать. Насколько я поняла со слов врачей, она временами варит каши прямо в клинике. Но чаще возит с собой из дому. Думаю, вполне реально согласовать с ней вопрос кормежки и не кататься так часто.
Завтра Т.Ф. будет только утром, но я оставила много еды Марте. Буду завтра проездом в том районе, занесу творога еще пачку. А так до Сб еды достаточно.
По поводу оплаты сказали, что конечно подождут до Вс. В будние дни они работают с 9:00 до 16:00, в выходные с 9:00 до 13:00 дежурный врач.
Щенам скоро прикорм вводить пора, Т.Ф. говорит, что у Марты молока маловато. Надо обдумать/обсудить и этот вопрос.
san_alexandra писал(а):Перепостила к себе в ЖЖ и Контакт.![]()
Готова дать 100 грн. для малышонков.Кому, куда, когда? Нахожусь на Куреневке.
Оля и Ростислав писал(а):Тая, купила пеленки малым, могу вечером с тобой встретится, как в прошлый раз, наберешь меня??? спасибо
san_alexandra писал(а):Готова дать 100 грн. для малышонков. Кому, куда, когда? Нахожусь на Куреневке.
zairiya писал(а):Таисия, я с Вами в Воскресенье постараюсь пересечься, договоримся где именно. Передам чуть денежек.san_alexandra писал(а):Готова дать 100 грн. для малышонков. Кому, куда, когда? Нахожусь на Куреневке.
Саш, можно мне, я передамЯ ж типа помогаю тут в этой теме
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6