Модераторы: Управляющий, ФинКом
zachist писал(а):в связи с тем что отравления продолжаются с нарастающей силой,митинг организуется в среду-21.11.12,под КМДА.девочки хотят прийти с трупами животных,которых отравили сегодня на лукьяновке и вчера на подоле.(эти адреса были у ублюдков на сайте)
Большая просьба отписаться всем тем,кто может прийти
zachist писал(а):Митинг наначен на 14.00 в эту среду перед КМДА.Швец должна получить разрешение сегодня. Суворов должен подвести 11 плакатов
LN писал(а):p/s/ Договоренность с властями - очень хорошо, но ДХ глубоко безразличны эти договоренности и пока не будут приняты меры против ДХ все эти договоренности на данный момент не имеют смысла. Всех бездомных соб ДХ уничтожат пока мы с властями будем договариваться.
Kati писал(а):"лу", свяжитесь со СМИ, пусть приедут в среду и организуйте написание, рассылку релиза и новости для нета после, если Вы можете это сделать! Пусть каждый, кто может что-то делать - сделает это!
На участившиеся убийства собак! На то, что, как писала zachist: "тРУПЫ МОИХ СОБАК, НАХОДЯТСЯ НА ВОЛЫНСКОЙ С СЕНТЯБРЯ МЕСЯЦА,.дЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ВСКРЫТИЯ ,ЕСТЬ МОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ НА КОРЕТНОГО ЧЕЛОВЕКА.Вскрытие и заключения до сих пор -НЕТ" и на то, что сайт ДХ работает, и на то, что Ведула на свободе и т.д.лу писал(а):на что здесь приглашать прессу?
IrinaN писал(а):Люди! Честно, я не знаю, что делать - ведь опять придет от силы человек 20, это в лучшем случае. Дело даже не в журналистах (хотя без них кроме КМДА, куда можно занести наши требования, никто не узнает, чего мы там топчемся). Дело в нас! Мы все тянем и тянем, все надеемся, что нас соберется много. Я собиралась напечатать и раздать всем желающим для расклейки листовки о митинге, но за один завтрашний день не успею, это нереально. А еще хуже будет, если заявка уже подана, а никто не придет.Давайте реально оценим свои силы на сегодняшний день.
zachist писал(а):http://tsn.ua/ukrayina/u-kiyevi-cherez- ... antin.html
в догонку к теме
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11