Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

21 декабря 14:00 митинг под КМДА

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: 21 декабря 14:00 КМДА - митинг по "делу Ведулы"

Сообщение zachist » 19 дек 2011, 15:54

митинг по поводу ведулы, и не желание властей наказать виновных.тРУПЫ МОИХ СОБАК, НАХОДЯТСЯ НА ВОЛЫНСКОЙ С СЕНТЯБРЯ МЕСЯЦА,.дЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ВСКРЫТИЯ ,ЕСТЬ МОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ НА КОРЕТНОГО ЧЕЛОВЕКА.Вскрытие и заключения до сих пор -НЕТ
zachist

Re: Митинг под судом по "делу Ведулы"

Сообщение Kati » 19 дек 2011, 16:03

zachist писал(а):в связи с тем что отравления продолжаются с нарастающей силой,митинг организуется в среду-21.11.12,под КМДА.девочки хотят прийти с трупами животных,которых отравили сегодня на лукьяновке и вчера на подоле.(эти адреса были у ублюдков на сайте)
Большая просьба отписаться всем тем,кто может прийти

Нельзя туда нести собак!!! Ни по каким соображениям! Это же будет провокация! Чего Вы хотите добиться? ДХ - только порадуются и, не дай Бог, продолжат с новыми силами. А власти расценят это как нарушение общественного порядка. И представьте, чем закончится митинг, может, даже и начавшись. Можно взять фотографии собачек, заключение экспертизы. Можно сделать плакаты с указанием дат, места убийства и количества убитых собачек. Но, нести туда их нельзя.
Первый опыт выхаживания птенца синицы: viewtopic.php?f=191&t=58240
Kati

Сообщение лу » 19 дек 2011, 16:07

Таня-АртВлад конечно права! ребята, зачем вам митинг у КМДА СЕЙЧАС, когда договоренности достигнуты??? митинг планировался против ведулы у прокуратуры для того, что добиться более строгого приговора. а сейчас какие цели???

по поводу того, кто и что готов делать. я читаю тему и вижу почти один флуд. не хочется участвовать в том, что обречено на провал. Таня-АртВлад, если ты возьмешься за организацию митинга против ведулы, я возьму на себя сбор прессы, написание, рассылку релиза и новости для нета после. (нужен фотограф!!!)
лу

Re: Митинг под судом по "делу Ведулы"

Сообщение Kati » 19 дек 2011, 16:13

zachist писал(а):Митинг наначен на 14.00 в эту среду перед КМДА.Швец должна получить разрешение сегодня. Суворов должен подвести 11 плакатов

Скажите, пожалуйста, Швец получила разрешение?
Kati

Сообщение LN » 19 дек 2011, 16:15

Митинг - дело хорошее и нужное, но митинг нужно ПОДГОТОВИТЬ.
а здесь стихией попахивает. Поскольку многие из нас люди работающие, и не всегда есть возможность "вырваться " - я за подготовленный массовый митинг.
мое ИМХО - лучше один полготовленный массовый митинг, чем несколько стихийных, на кот. СМИ и властимущие просто не обратят внимания.
p/s/ Договоренность с властями - очень хорошо, но ДХ глубоко безразличны эти договоренности и пока не будут приняты меры против ДХ все эти договоренности на данный момент не имеют смысла. Всех бездомных соб ДХ уничтожат пока мы с властями будем договариваться. :ac:
LN
Старожил

Сообщение freja69 » 19 дек 2011, 16:17

http://tsn.ua/chorna-hronika/rivnenski- ... olodu.html
http://tsn.ua/ukrayina/u-luganskiy-shko ... baku.html-таких ведул полным полно ((и об этом следует как то показать,что в Киеве не единственный урод,их полно,и эта клиника печально расте.что будет с обществом когда таких ведул будут тысячи?
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение Kati » 19 дек 2011, 16:45

LN писал(а):p/s/ Договоренность с властями - очень хорошо, но ДХ глубоко безразличны эти договоренности и пока не будут приняты меры против ДХ все эти договоренности на данный момент не имеют смысла. Всех бездомных соб ДХ уничтожат пока мы с властями будем договариваться. :ac:

Вот именно! Собак просто не останется на улицах! И не нужно "тянуть одеяло на себя", мы все хотим этим "одеялом" накрыть бездомных животных, так давайте объединяться!
Что плохого в том, чтобы провести митинг под КМДА? Договорённости с властями есть, а животные умирают КАЖДЫЙ ДЕНЬ в ужасных муках! Неужели мы можем кого-то разозлить, выйдя на митинг? Почему собак не защищают?
"лу", свяжитесь со СМИ, пусть приедут в среду и организуйте написание, рассылку релиза и новости для нета после, если Вы можете это сделать! Пусть каждый, кто может что-то делать - сделает это!
Этот митинг можно провести одновременно и против Ведулы, и против бездействия властей. Мы кого-то разозлим?! А как же собаки, которые 3 часа умирают в тяжёлых муках?!

Я тоже за то, чтобы провести организованный митинг. Но, давайте подведём итог: 1. плакаты есть; 2. разрешение получено; 3. желающие прийти на митинг следят за этой темой и ждут конккретной даты - она есть, значит придут; 4. оповещение СМИ и требования - ДВА ВОПРОСА, КОТОРЫЕ НЕ ОСВЕЩЕНЫ - но, мне кажется, что это можно сделать и в течении одного дня (хотя, я никогда не организовывала митинги. поэтому не могу утверждать).
НЕУЖЕЛИ НЕ ЛУЧШЕ БУДЕТ ОБЪЕДИНИТЬ УСИЛИЯ И ПОДГОТОВИТЬСЯ ДО КОНЦА, тем более, что по постам выше понятно. что некоторые форумчане уже организовывали митинги?!
Kati

Сообщение LN » 19 дек 2011, 16:59

за 2 дня (реально уже за 1) подготовиться нереально... :ac:
LN
Старожил

Сообщение лу » 19 дек 2011, 17:03

Kati, чтобы собрать прессу нужна неделя.

Kati писал(а):"лу", свяжитесь со СМИ, пусть приедут в среду и организуйте написание, рассылку релиза и новости для нета после, если Вы можете это сделать! Пусть каждый, кто может что-то делать - сделает это!

поймите правильно но приходится выбирать. и подключаться только к тем мероприятиям, которые могут быть эффективны. на что здесь приглашать прессу?
лу

Сообщение Kati » 19 дек 2011, 17:05

ArtVlad , Вы уже общались с мэрией, так помогите составить грамотное требование, касательно участившейся травли собак, Вы бы очень помогли этим.

Parunova Svetlana , никто ведь не преуменьшает тот титанический труд, который проделала ArtVlad. Все хотят только одного - остановить убийства. Что плохого в том, чтобы донести до КМДА, что животные гибнут в городе, за который они, в какой-то мере, отвечают; что нарушается порядок, который КМДА должно установить и требовать его соблюдения? Я, например, не увидела ни на одном бигборде призывы любить и защищать бездомных животных (может и наивно моё желание их там видеть), хотя другая социальная реклама проводится (и на бигбордах, и на растяжках, и в транспорте).

Девочки!!! Мы не из разных лагерей! МЫ ХОТИМ ОДНОГО И ТОГО ЖЕ! Помогите "стихийный митинг" сделать организованым.
Kati

Сообщение Kati » 19 дек 2011, 17:10

Со дня создания темы прошёл 1 месяц и один день, за это время напечатаны плакаты и ... больше ничего.

Что вы предлагаете?

Как привлечь общественность к этой проблеме? Пустой болтовнёй на форумах и на "кухнях"?
Kati

Сообщение Kati » 19 дек 2011, 17:14

лу писал(а):на что здесь приглашать прессу?
На участившиеся убийства собак! На то, что, как писала zachist: "тРУПЫ МОИХ СОБАК, НАХОДЯТСЯ НА ВОЛЫНСКОЙ С СЕНТЯБРЯ МЕСЯЦА,.дЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ВСКРЫТИЯ ,ЕСТЬ МОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ НА КОРЕТНОГО ЧЕЛОВЕКА.Вскрытие и заключения до сих пор -НЕТ" и на то, что сайт ДХ работает, и на то, что Ведула на свободе и т.д.
Kati

Сообщение zachist » 19 дек 2011, 17:25

Сообщили знакомой журналистке,(которая помогает с делом ведулы).Она сказала,что суда до нового года не будет.(пойдут новогодние праздники,каникулы,до митинга никому не будет дела,да и времени.)
Она работает в журнале,но займется рассылкой знакомым телевизионщикам.Швец получит ответ от них.
14:00-время утвержденное с КМДА.
zachist

Сообщение X-T!NK@ » 19 дек 2011, 17:51

зна4ит тут http://vkontakte.ru/event32277022 изменять на 21 декабря,14.00?
я думаю встре4у удалять не буду,потом еще раз дату изменю.
Волонтерский сайт ---> http://urodliviykot.at.ua/
Изображение
Кубок Барбоса 2016 ---> http://vk.com/kubok_barbosa_2016
Помогите советом в теме : viewtopic.php?f=8&t=60252
X-T!NK@

Сообщение Kazimira » 19 дек 2011, 17:59

собираюсь быть!!!
Не ту страну назвали Гондурасом....... :dy:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение zachist » 19 дек 2011, 18:02

Те люди,у которых потравили собак,говорятпочему так долго тянули с митингом...
Нам никто не мешает собраться и в следующий раз во время суда над Ведулой.Все в наших руках.
Спасибо всем,кто откликнулся!
zachist

Сообщение IrinaN » 19 дек 2011, 18:43

Люди! Честно, я не знаю, что делать - ведь опять придет от силы человек 20, это в лучшем случае. Дело даже не в журналистах (хотя без них кроме КМДА, куда можно занести наши требования, никто не узнает, чего мы там топчемся). Дело в нас! Мы все тянем и тянем, все надеемся, что нас соберется много. Я собиралась напечатать и раздать всем желающим для расклейки листовки о митинге, но за один завтрашний день не успею, это нереально. А еще хуже будет, если заявка уже подана, а никто не придет. :cm: Давайте реально оценим свои силы на сегодняшний день.
IrinaN
Старожил

Сообщение zachist » 19 дек 2011, 18:49

давайте начнем отсчет голосов,кто прийдет
zachist

Сообщение mummi-nastea » 19 дек 2011, 18:54

блиин... постараюсь я+1
mummi-nastea

Сообщение Kati » 19 дек 2011, 18:59

IrinaN писал(а):Люди! Честно, я не знаю, что делать - ведь опять придет от силы человек 20, это в лучшем случае. Дело даже не в журналистах (хотя без них кроме КМДА, куда можно занести наши требования, никто не узнает, чего мы там топчемся). Дело в нас! Мы все тянем и тянем, все надеемся, что нас соберется много. Я собиралась напечатать и раздать всем желающим для расклейки листовки о митинге, но за один завтрашний день не успею, это нереально. А еще хуже будет, если заявка уже подана, а никто не придет. :cm: Давайте реально оценим свои силы на сегодняшний день.

А может их не делать для расклейки, а просто распечатать и на Крещатике раздавать прохожим, чтобы присоединялись к митингу? Заодно людей проинформируем и, может, кто-нибудь присоединится. Давайте я тоже постараюсь завтра распечатать? Только макет нужен.
Kati

Сообщение Kati » 19 дек 2011, 19:01

Я, и со мной (пока) двое обещали пойти - 3
Kati

Сообщение zachist » 19 дек 2011, 19:05

http://tsn.ua/ukrayina/u-kiyevi-cherez- ... antin.html
в догонку к теме
zachist

Сообщение Kati » 19 дек 2011, 19:11

zachist писал(а):http://tsn.ua/ukrayina/u-kiyevi-cherez- ... antin.html
в догонку к теме

Страница не найденна...
Kati

Сообщение Zoja » 19 дек 2011, 19:29

zachist писал(а):http://tsn.ua/ukrayina/u-kiyevi-cherez- ... antin.html
в догонку к теме

Державна ветеринарна і фітосанітарна служба України (ДВФС) оголосила карантин зі сказу в Подільському районі Києва з метою ліквідації вогнища захворювання.

Території прилеглих до Подільського району - Шевченківського, Оболонського і Святошинського районів визнані зоною загрози.

15 грудня в Києві було зареєстровано звернення киянки, яка проживає в Подільському районі, яку покусав собака. У тварини діагностовано сказ.

Це перший випадок сказу в Києві за 20 років, зазначили ветеринари.

"Державною службою ветеринарної медицини проводиться клінічний огляд і щеплення проти сказу тварин, що містяться навколо вогнища інфекції; за підозрілими щодо захворювання на сказ тваринами встановлюється спостереження впродовж 60 днів", - заявили в прес-службі ДВФС.

Як раніше повідомлялося, зараз багато людей об'єднують в спеціальний рух догхантерів і "зачищають" місто від безпритульних псів, причому в основному надзвичайно жорстокими методами (отрута діє 8-10 годин, тварини помирають в страшних муках).

Читайте також:

Вбивці собак об'єдналися в рух та "зачищають" Київ від тварин

Рівненські школярі живцем палили цуценят, отримуючи насолоду

У Києві міліціонер помер від сказу

На Андріївському узвозі вдень на жінку напала зграя собак
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение Kati » 19 дек 2011, 19:59

Это правда???????????!!!!!!!!!!!! Я первый раз об этом слышу и не видела НИ ОДНОЙ БОЛЬНОЙ СОБАКИ!!! Живу на Подоле. Что за бред?
Kati

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа