Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

щен Жозефина на ИС!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: щен Жозефина на передержке. В ожидании ПХ!!

Сообщение zaryusha » 05 дек 2011, 00:29

Тьфу!на Вас!!! :ab: :ab: :ab:
А костляввые балерины та не нужны?! :ca: могу спать свернувшись калачиком :dp: :dp: :dp:
Если вдруг будут ещё ПХ,бросьте в нас viewtopic.php?f=80&t=32339 или может текст везучий :ah:
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Жанна » 05 дек 2011, 14:42

Жмем все кулачки за Жужу..
Жанна
Старожил

Re: щен Жозефина на передержке. финансы на корм!!! PR!! ПХ!!

Сообщение Жанна » 05 дек 2011, 14:51

aldonad писал(а):Соба стала гораздо спокойней. Вся ее общительность и любвеобильность при ней, но вот надо надеть ошейник на прогулку, мы сели и спокойно ждем, пока надевают. А то обычно мы прикусывали от избытка чувств руки, мотали головой, вертелись и радовались. Сейчас все очень размеренно.

Может мою Шейлу возьмете на превоспитание? :ca:
У меня уже все ноги отттоптаны... Пока моих двух оденешь в ошейники уже ничего не хочется. :ba:
Жанна
Старожил

Сообщение aldonad » 05 дек 2011, 15:27

Жанна писал(а):
aldonad писал(а):Соба стала гораздо спокойней. Вся ее общительность и любвеобильность при ней, но вот надо надеть ошейник на прогулку, мы сели и спокойно ждем, пока надевают. А то обычно мы прикусывали от избытка чувств руки, мотали головой, вертелись и радовались. Сейчас все очень размеренно.

Может мою Шейлу возьмете на превоспитание? :ca:
У меня уже все ноги отттоптаны... Пока моих двух оденешь в ошейники уже ничего не хочется. :ba:

Жанночка, так то ж не я. Я ж вообще в собаках дуб дубом. Из нас на передержке сделали конфетку. Мы там три недели, из них 8 дней чистого карантина по прививкам, но результат налицо. Когда мне звонили и надо было общаться с ПХ, я сама поняла, что я не комплексую и пристраиваю абы шо, а пристраиваю отличную собаку, да после рахита, но уже в хорошей кондиции. Вчера специально обратила внимание, лапы уже так не провисают, если не знать, то и не видно. ПХ тоже сказали, что это молодые кости. Все хорошо, только дорого, но квартира, профессионалы, только свои собаки, воспитание и отношение к животному...В общем, за качество надо платить))) Пока прнЫнцессе достраивают дворЭц, на передержке ее еще доучат не подбирать. За контакты передержки спасибо Ирине Крохе и Ирине irissska :ax: :ax: :ax: Спасибо всем кто отписывался в теме, писал мне в личку, всячески поддерживал, звонил, спасибо за автопомощь, красивые фото и регулярный пиар. Благодаря вам мы уже на финишной прямой! :ax: :ax: :ax:
Мы покупаем полезные корма здесь http://ua-vet.com
aldonad

Сообщение Жанна » 05 дек 2011, 15:35

aldonad писал(а):
Жанна писал(а):Пока прнЫнцессе достраивают дворЭц, на передержке ее еще доучат не подбирать.
Эх... Умеют же люди доходчиво объяснить... Я из вчерашнего телефонного разговор поняла, что Жозефина на квартирной передержке и ею занимаются кинологи. Нет у меня денег на "пансионат для благородных девиц". Это я так, светло завидую...
Жанна
Старожил

Сообщение aldonad » 08 дек 2011, 20:21

Новости у нас следующие.
Веранда достроена, но есть нюанс: собака у них в сентябре умерла от инфекции.
ПХ люди ответственные, консультируются с ветом, им рекомендовано брать только привитого щенка. И карантин после прив должен быть выдержан. Я тоже пытаюсь разобраться со сроками карантина.
Пиар продолжаю. Для наших помощников поменяйте, пожалуйста, на номер 044 362 11 74. Свой телефон МТС 050... я вчера благополучно потеряла, карточку еще не восстанавливала, но наверное буду, вот только когда...
aldonad

Сообщение Кроха » 08 дек 2011, 23:48

Так Жози ведь привита? ПХ не могут подождать, пока можно будет забирать? Им горит?
Кроха
Старожил

Сообщение aldonad » 09 дек 2011, 01:56

Подождут. Мне бы самой понять, когда безопасно отдавать щенка.
Мне казалось, что больше времени прошло после второй вакцинации, ан нет, взяла календарик, к выходным только 2 недели будет.
По объявкам стоящие контакты передадим. В нашем фасоне зверья достаточно.
aldonad

Сообщение aldonad » 10 дек 2011, 19:08

Занесла 500 грн в клинику в счет долга.
Оплатила передержку 400 грн до 21.12.2011.
Завезла жужику пеленочки на время, когда ее оставляют дома одну 2 уп. 60*60 34,60 грн.
Купила адресник 7,50 грн.
Надо заказывать ужо корм.
Пишу для себя.
На момент выезда с передержки к ПХ все порахую и собью сводный отчетец. В любом случае все долги мои.
Это пишу Счетоводу :ax: Чтоб нас пока не ругали за задержку.

Едем в Лечение и передержку. Если что, попросимся назад. Сейчас необходимости висеть в Срочных нет.

Для себя поняла, что окружающая среда после гибели собаки от инфекции безопасна. Карантин по прививкам по консультации очной с ветами и в соотв. с информацией в инструкции к вакцине, 14 дней. Они истекли вчера, но лучше я перестрахуюсь до 21 дня, Ну и с ПХ этот момент буду обсуждать. Но говорить буду, когда у меня уже будет схема вакцинации в этих условиях. Жду ответ в разделе Ветконсультации.
aldonad

Сообщение aldonad » 17 дек 2011, 16:23

Завезли в четверг корм на передержку
Orijen Puppy Large 7 кг 551 грн

ПХ пока в отъезде, решение задерживается((((
А у нас заканчивается передержка, ребята просят переехать, так как ждут щенков(((
С меня что называется ни денег, ни славы. Чешу пока репку, как быть, куда перевозить собаку.
Может, у кого-то есть возможность помочь передержкой, финансами, кормом, амуницией (ошейник и поводок, дайте хоть поносить, плиз)? Собака привита, квартирная, уже почти не делает шкоды, терпит до выгула, от скуки конечно что-то погрызть может, но уже не так как раньше и можно отвлечь игрушкой.
Я на полной мели. Как выкручиваться, не знаю.

Были незапланированные траты, кот, привезенный с дачи, не отлавливался в квартире, пришлось вызвать ветов на дом, вызов, снотворное 150 грн отдала, приспали и забрали на кастрацию. И две плановые стерилизации и одна вакцинация в этом месяце, ну расходы мои по собаке расписаны. А зп у меня одна, закончилась уже. Молчи грусть, молчи
Последний раз редактировалось aldonad 17 дек 2011, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
aldonad

Сообщение aldonad » 17 дек 2011, 16:42

Финотчет за период с 12.11.2011 по 17.12.2011
Приход: 50 грн (47,50 грн) от Мар*Яна на телефон
Расход (оплачено)
оплата долга в клинику 500 грн.
анализ мочи 45 грн.
помывка, обработка от блох и клещей, лек-ва от цистита (фуразолидон) 114 грн.
игрушки (бо мы сгрызли хозяйские) 90 грн
пеленки 51,65+19,00+34,60 грн.
рыбий жир 2*100 мл и пиоцидин 42,50 грн
адресник 7.50 грн
корм Акана Паппи Лардж Брид 13.5 кг с доставкой 721 грн
передержка до 21.12.2011 400 грн.
Orijen Puppy Large 7 кг с доставкой 551 грн
Итого: 2 576,25

Расход (не оплачено)
Долг в клинике 995 грн
aldonad

Сообщение LN » 17 дек 2011, 20:03

если нужен ошейник, могу дать.
ПХ надолго в отъеэде ? или соскочили ?
LN
Старожил

Сообщение aldonad » 17 дек 2011, 21:00

LN писал(а):если нужен ошейник, могу дать.
ПХ надолго в отъеэде ? или соскочили ?

Спасибо за ошейник. Вы ведь тоже где-то в районе Ленинградской? Я тогда на момент выезда на передержку позычу.
ПХ не соскочили, дом подготовили, они со мной на связи, трубку берут, внятно разговаривают, вот просто когда все будет, пока неизвестно. Борис Олегович уехал в командировку на пару дней, но еще не вернулся, и связи с ним нет. Проблема в этом. Он попросил до его возвращения подождать, а сейчас мне непонятно, сколько ждать и Света ответить тоже не может, тоже без связи. Созвон в воскресенье вечером.
aldonad

Сообщение aldonad » 24 дек 2011, 21:16

Доплатила за передержку 160 грн. до 25.12.2011.
Завтра перевожу собаку временно в ветклинику. А куда еще?
Купила ошейник и поводок кожанные, колларовские, светло-рыжие, 27,50+59,80 грн.
Взяла на пробу корм Орижьен Паппи 400 гр. 44, 50 грн
И капли от блох и клещей Рексолин на массу 10-20 кг 57 грн.

Финансовая помощь на корм очень актуальна.
Ищем квартирную передержку. Собака привита, к выгулу приучена.
Просим помощи в пиаре.
aldonad

Re: щен Жозефина пока в клинике. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА В КВАРТИРЕ!

Сообщение aldonad » 25 дек 2011, 16:03

Перевезла эту звезду с передержки на пансион в ветеринарку. А куда ее еще было пихать? Надеемся, что после НГ (если нас не заберут ПХ...мячтаю) что-то появится на горизонте в плане домашней передержки (тоже мячтаю).
Я сегодня на зарисовке с ней, пока дошли до клиники нас три раза останавливали, спрашивали, это лайка, хаска или овчарка. И я гордо отвечала, что это чистокровный двортерьер. Ну да, красивые мы с нашим белым подшерсточком, ничего не скажешь. Только мы это...трусоваты...боимся узких многолюдных мест, боимся больших грузовиков, у дороги она приостанавливалась, я подходила оглаживала эту морду (мож, и неправильно, но я ж не зверь, если девочка нервничает), а она пыталась спрятаться под меня. Зато в приемной клиники мы наглеем, лезем если не на диван, то мне на руки и для моего удовольствия бодаемся головенкой своей прям по-кошачьи. Ну и я понимаю, что нос у меня выдающаяся черта лица))) но зачем же за него прям так откровенно от души кусать?))) Зато я точно и достоверно знаю, что у собы изо рта не пахнет, и вообще она чистенькая, запаха псины нет, видимо сказывается качественное кормление и уход. А еще голуби нам не дают покоя, и валяющиеся на дороге полиэтиленовые пакеты, их или гонять, или облаивать нужно. А пакеты в руках у людей (у всех же предновогодние покупки) нас тоже живо интересуют, всех перенюхали, таможня)))
aldonad

Сообщение LN » 25 дек 2011, 17:43

Вы бы порадовали нас новыми фотками. А-то все пишите красота, красота - хочется посмотреть. :ab:
LN
Старожил

Сообщение Мар*Яна » 26 дек 2011, 17:02

Высматриваю в счастливых.А вы здесь застряли :ai: :ai:
Пусть дракончик 2021 наколдует вам самых лучших ПХ :bs: :bs: :bs:
Мар*Яна

Сообщение aldonad » 30 дек 2011, 00:17

В копилочке у Жози есть 100 грн от форумчанки, пожелавшей остаться неизвестной. Спасибо за помощь :ax: :ax: :ax:
Прокормить эту даму ну очень проблематично)))
Пару дней назад не было Орижьена в ближайшем зоомаге, я взяла на пробу РК Медиум Джуниор 1 кг 75 грн. в надежде иметь возможность съэкономить и в дальнейшем.
То ли ее в клинике не тем кормом покормили, то ли корм ей категорически не подходит, равно как и Акана, в общем у нас было расстройство, ну очень неоформленный стул. Посадили нас на голодную диету, ага щас...она уперла кашку у овчарика. Сегодня после так называемого голода стул уже более оформлен, еще светлого цвета, но уже похоже на то, как оно должно быть. Завезла ей Орижьен Паппи Лардж Брид 400 гр. и Орижьен Паппи 400 гр., бо мы не шибко и Лардж, 50,00+44,5 грн.
Очень надеемся пожить на квартирной передержке. Ну не дело это - торчать в клинике с нашим веселым характером.

В клинике живет девчонка нашего возраста и размера, ну чуть поменьше, ее каждый день приходят выгуливать хозяева молодой бернской собы, ну и мы в эту компанию тоже очень неплохо влились, гоняли до высунутого до пола языка, БЕЗ ПОВОДКА! Я первый раз ее отпустила. Хозяин зеннека подзывал свою, а т.к. наша дама привыкла к мужскому обращению, она тоже неслась назад по команде, а наша третья подружка в клинику бежит как к себе домой, так что можем и на свободе без ручного управления выгуливаться)))

С фоточками пока затык, ну нема у меня своего фотоаппарата.
aldonad

Сообщение aldonad » 11 янв 2012, 16:39

Ели-пали, шо ж такое .... :dy: :dy: :dy: стул у нас не стабильный. Три дня было хорошо, даже отлично, а вчера знов. половина как надо, и дальше жижа :cm: :cm: :cm: И риса за это время 2 кэгэ съели с курфиле и субпродуктами. И сидит уже в новом стационаре в отдельной клетке, утащить ничегоу соседа не могла.

Должны были назначить в ветеринарке метронидазол.

рис 2 кг*5,79 грн
курфиле 1 кг 37,90 грн.
субпродукты изъяла у котов своих.

Звонят нам пока после праздников только из регионов. Хотя и вроде ничего, люди понимающие. Херсонская обл., свой кинолог, была пожилая овчарка, я так поняла, что после смерти хозяина, вытягивали из стресса больше месяца. Но мы ж пока нестерилизованные, я пока не решилась до течки, маленькая еще. Берут на охрану собаку из приюта, и хотят смотреть Жози. Ну буду общаться еще, говорить за стерилизацию и наши проблемы со стулом. На мыло писали, Киев, дите, опытв общении с собаками, но не звонили.
aldonad

Сообщение Кроха » 11 янв 2012, 16:47

Юль, Ире позвоните, чтобы дала телефончик передержки, она щенков оттуда забрала.
Кроха
Старожил

Сообщение aldonad » 15 янв 2012, 14:13

Ага, позвонила Ире, взяла телефон, но пока не звонила. Предварительно знаю, что дорого. Если бы понимать, что это месячишко, то я бы напряглась, но вот если затянется, как быть не знаю, думаю.
И еще мы же уделывались, ехать к другим собам с подозрением на лямблиоз как-то некультурно.
Сегодня 5-й день приема метронидазола, стул в норме, раз в день.
Нам теоретически пора глистоваться.

Метронидазол 250 мг 10 табл. 5,15 грн
Каниквантел 2 табл. 30 грн. на первую прогонку.

Ирина Кроха, спасибо Вам за пиар :ax: :ax: :ax: звонят по Вашим объявкам. В Херсонскую область я не отдала. Другие ПХ были вчера со мной в клинике, но выбрали другую собаку, т.к. она поспокойней, а у людей опыта усмирять мое чудовище минимум. Жози вчера отметилась по полной программе. Она подобрала дохлую мышь :ai: :ai: :ai: Я полезла доставать какую-то дрянь из пасти, а это...оказалась мышка...я в двойном стрессе, мало того, что мерзость, так еще и могла быть отравленная. Утром звонила в клинику, у собаки все нормально после этого ЧП.

Наверное, доедим курс метронидазола, и хош, не хош, поедем на передержку.
aldonad

Сообщение Dajna » 15 янв 2012, 15:15

Не знаю, видели ли Вы ..... Мо сюда ее предложить.viewtopic.php?f=7&t=34918
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение Кроха » 15 янв 2012, 15:25

Юль, почему не отдали в Херсонскую область? Если люди нормальные и кинолог имеется? Не хотят стерилизовать?
Так если собаку во время течки будут хранить, то что тут такого? Мне, честно говоря, тоже не очень нравятся стерилизованые тумбочки :ah:
Кроха
Старожил

Сообщение aldonad » 15 янв 2012, 15:55

Кроха писал(а):Юль, почему не отдали в Херсонскую область? Если люди нормальные и кинолог имеется? Не хотят стерилизовать?
Так если собаку во время течки будут хранить, то что тут такого? Мне, честно говоря, тоже не очень нравятся стерилизованые тумбочки :ah:

Та это моя первая собака, и я как-то с ее вытребеньками не рискую отдавать далеко. Вдруг что не так. С меня толку ноль. За стерилизацию я даже не разговаривала, ну и мы стали уделываться, куда ж ее отправлять на середине курса. Потом люди мне перезвонили в самый последний момент, я ж не подготовила собаку никак, а нам достоверно известно, что в транспорте нас укачивает. Толстой Жози вряд ли будет))), она ж подорва настоящая))). Но тут у нашей подруги бернки мастит после течки вылез, вот мне аргумент за стерилизацию.
Dajna, я видела запрос...но как-то люди, рассуждающие кого топить, кого не топить, меня не впечатляют. У меня нервов не хватит их вразумлять, что вопрос с нежелательными беременностями и т.п. можно решать по-другому.
В принципе Жози - собака пристраеваимая, симпатишная, и все у нас получится, и так как хочется, у лучшем виде. Просто я зеро в собаках, я с ней реально не справляюсь, а собачников она слушается. Значит, на передержку.
aldonad

Сообщение aldonad » 18 янв 2012, 17:18

Боженька, помоги нам в воскресенье, чтобы просмотр прошел удачно!!!!
Звонил очень приятный молодой человек, заинтересовался моей девченкой, как раз хочет подвижную собаку. Наши нюансы по поведению его не смущают, начал разговор со стерилизации и вообще...
aldonad

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа