А костляввые балерины та не нужны?!

Если вдруг будут ещё ПХ,бросьте в нас viewtopic.php?f=80&t=32339 или может текст везучий

Модераторы: Управляющий, ФинКом
aldonad писал(а):Соба стала гораздо спокойней. Вся ее общительность и любвеобильность при ней, но вот надо надеть ошейник на прогулку, мы сели и спокойно ждем, пока надевают. А то обычно мы прикусывали от избытка чувств руки, мотали головой, вертелись и радовались. Сейчас все очень размеренно.
Жанна писал(а):aldonad писал(а):Соба стала гораздо спокойней. Вся ее общительность и любвеобильность при ней, но вот надо надеть ошейник на прогулку, мы сели и спокойно ждем, пока надевают. А то обычно мы прикусывали от избытка чувств руки, мотали головой, вертелись и радовались. Сейчас все очень размеренно.
Может мою Шейлу возьмете на превоспитание?![]()
У меня уже все ноги отттоптаны... Пока моих двух оденешь в ошейники уже ничего не хочется.
Эх... Умеют же люди доходчиво объяснить... Я из вчерашнего телефонного разговор поняла, что Жозефина на квартирной передержке и ею занимаются кинологи. Нет у меня денег на "пансионат для благородных девиц". Это я так, светло завидую...aldonad писал(а):Жанна писал(а):Пока прнЫнцессе достраивают дворЭц, на передержке ее еще доучат не подбирать.
LN писал(а):если нужен ошейник, могу дать.
ПХ надолго в отъеэде ? или соскочили ?
Кроха писал(а):Юль, почему не отдали в Херсонскую область? Если люди нормальные и кинолог имеется? Не хотят стерилизовать?
Так если собаку во время течки будут хранить, то что тут такого? Мне, честно говоря, тоже не очень нравятся стерилизованые тумбочки
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12